auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я вот вообще ни как не могу понять зачем надо пить антибиотик перед пункцией мне и мужу, разве это не ухудшает показатели спермы?Где то прочитала что это для того что было не было инфекции, но муж пить не стал. ну скорей всего да, только это тебе надо пить как профилактику, а мужу все равно не понятно зачем))) перестраховщики блин)) или чтоб потом ИКСИ впарить?)) Грудь болит уже второй день-это нормально? И еще сегодня у меня был конкретный ЯБ, тоже как то странно. ну это реакция на стимуляцию наверное... ЯБ тоже может быть, врач мне так говорил, что это норма. Завтра удачи на пункции, пусть возьмут самых прелестных клеточек, чтобы все взятые сыграли свадебку))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 181271, и тебе удачи!)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Artorina 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, спасибо большое, я две таблетки выпила антибиотика и все, больше не буду, сегодня сказали клизму делать и не есть ничего с 6 часов, сегодня вообще Я не чувствую, тишина. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Artorina, не боись...всё хорошо будет! Удачи на завтра... Антибиотики обязательно завтра попей....всё так маленькая,но операция.... Я писала выше-нам назначают на 3 дня после пункции Ссылка на это сообщение
Artorina 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ※пупсик78※, хорошо, завтра отпишусь.))) Ссылка на это сообщение
Artorina 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки привет, уже вернулась, все прошло нормально, от наркоза отошла быстро. Но вот результат не радует, с левого Я вообще не смогли пунктиров ничего, т. к он находиться в очень не удобном месте, а с правого взяли всего 2 клеточки, остальные пустые((( врач говорит что главное не кол-во а качество, теперь остается только ждать. А завтра прийдется опять ехать в Ростов, она от меня все таки требует справку от эндокринолога , вообщем завал(((( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Artorina, врач права. Главное качество. Будут у тебя двойняшки , верь в них!!! Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Artorina, не надо раньше времени себя накручивают! В таком дели качество важнее!!! Всё будет хорошо))) Всем хорошего вечера! Была сегодня на узи, ну конечно я немного расстроилась, но потом нормально))) в обоих яичниках по 3 фолликула , врач сказала что это маловато на такой дозировке препарата..(на такой дозе по 5 минимум бывает в каждом) Факторы разные может эндометриоз.. спайки ну есть факторы которые влияют. Сказала нам важно качество, а не количество, еще сказала что может еще что подрастет... В понедельник 11.08 на узи и 13 скорее всего пункция. С сегодняшнего дня оргалутран колоть что бы они не с о. Менопур и пурегон продолжаю. Актовегин и Вессел дуэ ф отменяю пока. И сказали пить Нутридринк... А еще сказали лежать побольше и не прыгать бегать беречь себя короче!! Жду понедельника)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ЛисенокП, Действительно главное - качество!) Удачи тебе!) Обязательно всё будет хорошо!))) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@)) А какая у тебя доза Пурегона? и какой ДС? Я тоже сейчас в длинном протоколе стимулируюсь. Ссылка на это сообщение
Artorina 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ЛисенокП, пей нутридринк, мне помогает, сегодня со мной в палате девочка была, ей прям очень плохо было после пункции, и низ живота очень болел, а я быстро отошла, но незнаю что будет завтра, сказали на второй день обычно начинается. Завтра поеду в Ростов может получиться с эмбриологом поговорить, как там мои як. Лисеночек, а ты настраивайся на хорошее, как мне сегодня сказали врачи, что они посредники и на все воля божья, сколько ж можно нас мучать, должно все получиться. Конечно еще может подрасти, стимуляции то продолжается, так что теперь ждем понедельника, это будет важный день для нас. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 vikki79, спасибо большое за поддержку!!! )) пурегон 175 4 дня был, потом пурегон 100 и менопура 75 два дня .. завтра и послезавтра пурегон 25 а менопур 150. Сегодня 6 ДС. Artorina, спасибо тебе так сразу становится хорошо,что нас много и мы все идем к своей мечте!!!)) и все придем к ней!!! Тебе завтра хорошо съездить к врачу))) и будем ждать понедельника держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@ vikki79, завтра тебе хорошо сходить на узи!!!!! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ※пупсик78※, как у тебя дела?)) завтра удачи на узи)))))) напиши потом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NNM 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Привет.Я сейчас в коротком протоколе, мой второй протокол (1 был в ноябре 2013 неудач).27 июля начали стимулировать, 7августа была пункция взяли 13, сегодня позвонили и сказали, что 10 оплодотворились. На вторник назначили подсадку.вот только в первом протоколе двух подсаживали, а сейчас одного.очень страшно Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Artorina, Жалко что так мало получилось,но может они и будут 2 отличника ))) А сейчас то уже за чем справки то...уже всё простмулировано.....уже справки не актуальны ЛисенокП, Дела нормально...сейчас иду кровь сдавать(гормоны),потом укольчик Цетротид чтоб О сдерживать...УЗИ в 17.45,если не перенесли на раньше ) Пусть ещё фолики подрастут ,или по крайне мере будут самыми качественными и отличными ) NNM, Раз 10 оплодотворилось,то почему 1 подсаживать...настаивай на двух то Ссылка на это сообщение
Звezдочка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ※пупсик78※, держу кулачки на хороший урожай! @@@@@@@@@@@@@! Когда у тебя, в понедельник получается? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ※пупсик78※, держу кулачки на хороший урожай! @@@@@@@@@@@@@! Когда у тебя, в понедельник получается? Да так то во вторник,но вечером узнаю...может и в понедельник ) Ссылка на это сообщение
ДТС 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Привет всем! Девочки примите в свои ряды!Начала второй короткий протокол с 01.08 Всем удачи!!! ПРИВЕТ.Я ТОЖЕ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ Ссылка на это сообщение
NNM 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ※пупсик78※, 10 оплодотворилось, им еще нужно 5 дней продержаться, могут погибнуть.у них до 30 лет одного подсаживают, а двух более 30, больше двух никому не подсаживают Ссылка на это сообщение
Artorina 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ※пупсик78※, ну вот и я думаю на фига ей справка, а она говорит что надо узнать нужно ли дальше пить сиофор или нет, ну вообщем взяла я эту справку и заодно пообщалась с эмбриологом по поводу моих клеточек. Сказала что пока все нормально, две оплодотворились ждем теперь понедельника, на подсадку в 10-11 часов. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 NNM, У нас больше двух тоже не подсаживают-жалко( Ой...продержатся твои козявки 5 дней...не переживай....подсаживать то уж точно что будет....10 это очень хорошо ) Artorina, Уже совсем чуть чуть...два дня и малыши будут в твоём пузике ) ДТС, Привет.Присоединяйся,напиши ..когда начался протокол ? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 NNM, уже скоро будешь беременной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо переживать )) сейчас твой настрой нужен)) футбольная команда у тебя))) Artorina, тебе удачи на понедельник!!!!! Самой огромной!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ※пупсик78※, счастливого узи тебе!!! Отпишись как сможешь)))) Lulaka, как дела у тебя там? Узи было расскажи))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Сходила на УЗИ....эндик всего лишь 8 мм за 4 суток вырос на 1 мм..думала будет больше...надеюсь к моменту подсадки ещё подрастёт.....фоликов так же 10-11 штук.....все в районе 17-18 мм,один 21 мм Ничего не назначила для роста Эндика...пипец... Сегодня последний укол Цетротида +кровь на прогик..(нахрена,если вчера сдавала) и вечером Прегнил 10000 Во вторник в 10.30 пункция-приходить на тощак..... Репродуктолог была удивлена что мы секаемся-)))))))))) а никто и не говорил что нельзя Ссылка на это сообщение
vikki79 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ※пупсик78※, Очень хороший результат! За эндик не переживай. Я здесь мониторила этот вопрос, но я боялась, что у меня наоборот перерастёт, в основном пушут, что 9-12 самое то, 1-2 мм уж догонит у тебя, я думаю) А врач что про эндик говорит? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 vikki79, Вот врач вообще проигнорировала этот момент...хе...я очень надеюсь что 1-1,5 мм хоть подрастёт к моменту подсадки + дополнительно утрик в 600 мг тоже распушит эндометрий ),очень надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ЛисенокП, пей нутридринк, мне помогает, сегодня со мной в палате девочка была, ей прям очень плохо было после пункции, и низ живота очень болел, а я быстро отошла, но незнаю что будет завтра, сказали на второй день обычно начинается. Завтра поеду в Ростов может получиться с эмбриологом поговорить, как там мои як. Лисеночек, а ты настраивайся на хорошее, как мне сегодня сказали врачи, что они посредники и на все воля божья, сколько ж можно нас мучать, должно все получиться. Конечно еще может подрасти, стимуляции то продолжается, так что теперь ждем понедельника, это будет важный день для нас. Привет , а в какой ты клинике делаешь ЭКО? Я просто тоже в Ростове на Бодрой 90. Ссылка на это сообщение
Artorina 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ❤Воля❤, привет, да на бодрой 90, а у тебя кто врач? Ссылка на это сообщение
NNM 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Подскажите как быть, оставаться в день подсадки или можно ехать домой, если уеду в тот же день то на машине с мужем, если на след.день, то на автобусе (330 км), а вообще конечно хочется на машине Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт