Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

NNM,  у меня завтра подсадка, ехать 170 км, поеду сразу домой, на машине с мужем. Я думаю на машине лучше чем на автобусе.

❤Воля❤, привет, да на бодрой 90, а у тебя кто врач?

У меня Клепикова, а у тебя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе на подсадку , чтобы прикрепились на 9 месяцев!!!

NNM, мне 3-х дневку.

❤Воля❤,  спасибо:))) у меня Казанцева, её завтра не будет она в отпуск ушла, так что даже не знаю кто завтра будет подсадку делать. Клепикова такая добро желательная всегда, ты у нее давно наблюдаешься?

NNM, мне 3-х дневку.

❤Воля❤, спасибо :))) у меня Казанцева, её завтра не будет она в отпуск ушла, так что даже не знаю кто завтра будет подсадку делать. Клепикова такая добро желательная всегда, ты у нее давно наблюдаешься?

Нет впервые в этой клинике, я раньше в НИИАПе наблюдалась и лапароскопию там делала, но ЭКО там делать не решилась все плохо отзываются.

NNM, у меня завтра подсадка, ехать 170 км, поеду сразу домой, на машине с мужем. Я думаю на машине лучше чем на автобусе.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: самые крепкие кулачки тебе на завтра...пусть этот день будет памятным для тебя !!!!

Я тоже после подсадки поеду с мужем на машине....нечего трястись в общем транспорте...я вообще думаю взять подушку и на заднем сиденье развалиться)

※пупсик78※,  спасибо большое:)))) очень жду завтра, скорее бы детки были со мной. А еще я пью утрожестан 600, чувствую себя как пьяная, никогда такого не было. Мы кстати тоже берем подушки, одеяло и поеду я там как королевешна с нашими крохами (или крохой)

❤Воля❤,  удачи тебе,а ты по ОМС будешь делать ЭКО или платно?

• Нравится 2

※пупсик78※, спасибо большое :)))) очень жду завтра, скорее бы детки были со мной. А еще я пью утрожестан 600, чувствую себя как пьяная, никогда такого не было. Мы кстати тоже берем подушки, одеяло и поеду я там как королевешна с нашими крохами (или крохой)

❤Воля❤, удачи тебе,а ты по ОМС будешь делать ЭКО или платно?

Я по ОМС иду, блин так круто завтра уже беременная будешь, отпишись как все пройдет . Приятно встретить со своей области )))

(изменено)

Artorina, Желаю тебе сегодня самой большой удачи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@ давай ждем тебя уже не одну!!!!!!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp:

※пупсик78※, Тебе завтра самой большой удачки!!!!!!!!!! ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременности тебе крепкой!!!))) :tectik: :tectik: :tectik:

Изменено пользователем ЛисенокП
  • Нравится 1

Lulaka, хорошо что все хорошо)))) напиши завтра! Я сегодня поеду на узи контрольное очень переживаю как там у меня рост.. все время кажется что овуляция вот вот.. живот распирает.. вечером напишу как сходила)))

• Нравится 1

ЛисенокП, Всё будет хорошо и прекрасно твои клеточки растут ...у меня с 7 ДС начал пуз расти и распирать...его вообще не втянуть )

※пупсик78※, Тебе завтра самой большой удачки!!!!!!!!!! ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременности тебе крепкой!!!))) :tectik: :tectik: :tectik:

Спасибо,очень волнуюсь !!!

Artorina, Мы ждёт тебя...и не одну......Ждём результат )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

※пупсик78※, Она наверно только к вечеру отпишится, пока до дома доедет 170км все таки..

))) Я понимаю))) Пока доедут,пока отдохнёт ,а может и спать ляжет....Пусть не торопится ,мы и так знаем что всё хорошо )
  • Нравится 1

Девочки привет, я еще в больнице, приехали к 10-00, а перенос был аж в 13-00, сейчас я уже со своими малышами, перенесли двоих, хорошего качества, я очень рада:)))) еще сказали два часа лежать, а потом врач прийдет рас пишет поддержку. ( перенос делала Клепикова). Спасибо вам девочки за поддержку:))))

※пупсик78※,  пупсик тебе удачи на завтра, что бы получилось много много красивых и сильных клеточек:))))@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...