*//graNatulya//* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NNM, сколько дневочки тебе будут подсаживать? Вообще лучше на машине. Ссылка на это сообщение
Artorina 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NNM, у меня завтра подсадка, ехать 170 км, поеду сразу домой, на машине с мужем. Я думаю на машине лучше чем на автобусе. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ❤Воля❤, привет, да на бодрой 90, а у тебя кто врач? У меня Клепикова, а у тебя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе на подсадку , чтобы прикрепились на 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
NNM 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Будут одну пятидневку Artorina тебе пятидневку будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NNM, в любом случае лучше на машине. Имплантация не в тот же день Ссылка на это сообщение
NNM 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Пятидневки в течении суток. Изменено 10 августа 2014 пользователем NNM Ссылка на это сообщение
Artorina 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NNM, мне 3-х дневку. ❤Воля❤, спасибо)) у меня Казанцева, её завтра не будет она в отпуск ушла, так что даже не знаю кто завтра будет подсадку делать. Клепикова такая добро желательная всегда, ты у нее давно наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NNM, мне 3-х дневку. ❤Воля❤, спасибо )) у меня Казанцева, её завтра не будет она в отпуск ушла, так что даже не знаю кто завтра будет подсадку делать. Клепикова такая добро желательная всегда, ты у нее давно наблюдаешься? Нет впервые в этой клинике, я раньше в НИИАПе наблюдалась и лапароскопию там делала, но ЭКО там делать не решилась все плохо отзываются. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NNM, у меня завтра подсадка, ехать 170 км, поеду сразу домой, на машине с мужем. Я думаю на машине лучше чем на автобусе. :kulachki: самые крепкие кулачки тебе на завтра...пусть этот день будет памятным для тебя !!!! Я тоже после подсадки поеду с мужем на машине....нечего трястись в общем транспорте...я вообще думаю взять подушку и на заднем сиденье развалиться) Ссылка на это сообщение
Artorina 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо большое))) очень жду завтра, скорее бы детки были со мной. А еще я пью утрожестан 600, чувствую себя как пьяная, никогда такого не было. Мы кстати тоже берем подушки, одеяло и поеду я там как королевешна с нашими крохами (или крохой) ❤Воля❤, удачи тебе,а ты по ОМС будешь делать ЭКО или платно? 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Artorina, удачного воссоединения !!!! Завтра твои крохи будут дома)))!! Мои кулачки! Ссылка на это сообщение
Маленька 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NNM, завтра тебе уверенного спокойствия и веры в твою кроху!!!!! С богом!!!! Мои кулачки тебе тоже на успешное воссоединение!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Artorina, Обязательно напиши нам как и что прошло ) Кста,про одеяло я то и не подумала....хотя у нас пока погода +26-29 )))) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо большое ))) очень жду завтра, скорее бы детки были со мной. А еще я пью утрожестан 600, чувствую себя как пьяная, никогда такого не было. Мы кстати тоже берем подушки, одеяло и поеду я там как королевешна с нашими крохами (или крохой) ❤Воля❤, удачи тебе,а ты по ОМС будешь делать ЭКО или платно? Я по ОМС иду, блин так круто завтра уже беременная будешь, отпишись как все пройдет . Приятно встретить со своей области ))) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Artorina, Желаю тебе сегодня самой большой удачи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@ давай ждем тебя уже не одну!!!!!!!!!!!!!!! :aistbp: ※пупсик78※, Тебе завтра самой большой удачки!!!!!!!!!! ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременности тебе крепкой!!!))) :tectik: Изменено 11 августа 2014 пользователем ЛисенокП 1 Ссылка на это сообщение
Lulaka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ЛисенокП, привет!:-) на узи завтра и 28-го ( контрольное). С 19-го стимуляция. Спасибо, все хорошо:-) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Lulaka, хорошо что все хорошо)))) напиши завтра! Я сегодня поеду на узи контрольное очень переживаю как там у меня рост.. все время кажется что овуляция вот вот.. живот распирает.. вечером напишу как сходила))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ЛисенокП, Мои кулачки тебе на рост!)) Всё будет непременно хорошо!)) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 vikki79, тебе тоже удачи сегодня на узи))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ЛисенокП, Всё будет хорошо и прекрасно твои клеточки растут ...у меня с 7 ДС начал пуз расти и распирать...его вообще не втянуть ) ※пупсик78※, Тебе завтра самой большой удачки!!!!!!!!!! ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременности тебе крепкой!!!))) :tectik: Спасибо,очень волнуюсь !!! Artorina, Мы ждёт тебя...и не одну......Ждём результат )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ※пупсик78※, Она наверно только к вечеру отпишится, пока до дома доедет 170км все таки.. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ※пупсик78※, Она наверно только к вечеру отпишится, пока до дома доедет 170км все таки.. ))) Я понимаю))) Пока доедут,пока отдохнёт ,а может и спать ляжет....Пусть не торопится ,мы и так знаем что всё хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение
Lulaka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ЛисенокП, ок:-) не переживай, все будет хорошо! Настраивайся на позитив, и выкинь из головы весь негатив!:-) удачки!!!! Ссылка на это сообщение
Artorina 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки привет, я еще в больнице, приехали к 10-00, а перенос был аж в 13-00, сейчас я уже со своими малышами, перенесли двоих, хорошего качества, я очень рада))) еще сказали два часа лежать, а потом врач прийдет рас пишет поддержку. ( перенос делала Клепикова). Спасибо вам девочки за поддержку))) ※пупсик78※, пупсик тебе удачи на завтра, что бы получилось много много красивых и сильных клеточек)))@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт