Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

❤Воля❤, да я что то не пойму, сейчас вот к вечеру поясницу прихватило, вообщем что то твориться внутри

❤Воля❤, так а у тебя монстры еще не начались?

※пупсик78※, пупсик ну как ты там?

У меня глухо , жду монстров по сей день, признаки есть , каждый день думаю , ну вот сегодня...

Приветик! Я начинаю свой первый короткий протокол. Очень двоякое чувство и радости и страха. Мне 31 год, есть доченька, хотим еще сынулю, но пока никак((( У меня были две неудачные беременности, которые оставили след в душе... Одна замерла в 8 недель, а другая прервалась в 25 недель , вернее ее прервали так как были сильные кровотечения, которые не могли остановить.. Вызвали роды(( потом два года мы пытались забеременеть , но ни как(( Вот мы решили попробовать ЭКО . Девули может кто сейчас тоже начинает, вместе как-то спокойнее)))

Девочки принимаете в свои ряды! Сегодня вступила в протокол !!! Две замершие в 2012 и в 2013 годах, у мужа деток не было, у меня уже выросли, мне сейчас 44 года, мужу 43!

На наше счастье закон вышел снять ограничения возрастные, и вот в марте я собрала все анализы, 5 мая сдала на комиссию и 25 мая уже получила квоту и отнесла направление на ЭКО при роддоме 17, в июне сказали приходить, но нужно было сдать биопсию шейки матки, делали под наркозом ( у меня еще там наботовые кисты были, их убрали), диагноз поставили рак(((((, в слезах , соплях на пересмотр стекл, оказалась дисплазия 3 степени, сделали конизацию, в июле ушла моя врач по ЭКО в отпуск и мы с мужем улетела в Турцию на отдых, прилетели 6 августа и вот сегодня нас взяли в протокол !!!! Я так боялась, что меня не возьмут после конизации((((((, но они даже забыли меня спросить про биопсию , а я и не сказала ничего про свои неприятности! Вот такая моря история!!! Очень молимся за наших деток, которых приготовил нам аист!!!! Всем желаю успешных протоколов и положительных тестов с рождением самых лучших и здоровых малышей!!!

Девочки,всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды! Я с 6-го августа в коротком победном протоколе на Гонале.Была на УЗИ на 6-ой день стимуляции,насчитали в мoём единственном яичнике 5 фолликулов по 14 мм и парочку меньшеньких.Пункция назначена на 18-ое августа.Переживаю чтобы те что побольше не переросли,хотя и назначили Оргалутран и дозу Гонала уменьшили со 187.5 до 112.5

Изменено пользователем rizhanochka

из 10 оплодотворенных 9 дожили до 5 дня

вот это результат!!! поздравляю!!!!! чтоб малышик на 9 месяцев прикрепился и было бы хорошо!)))))))))))))

rizhanochka, удачи тебе в протоколе!!)))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laktionova, желаю вам за ваши переживания и мытарства как можно скорее получить результат в виде красивого малыша или малышей))))) пусть все будет беременно!)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laktionova, Желаю вам обязательно удачного протокола! ) Хочу вас успокоить, у меня тоже в ноябре, когда я готовилась ко второму эко, была дисплазия ШМ 3 степени. Тоже удаляли. Правда таких страшных диагнозов мне не ставили! Т.к. дисплазия является предраковым состоянием, да, но выводы о том рак это или нет, можно сказать только по результатам биопсии. Слава богу раковых клеток не было обнаружено! В июле перед протоколом делала гистеру, сказали ШМ в идеальном состоянии! Я боялась, что т.к. ШМ диформирована после вмешательства, будут проблемы с подсадкой , да и вообще.. Мой репродуктолог меня успокоил и не придал особого значения этому факту, сказав, что сейчас есть случаи, когда народу делают эко вообще без ШМ! Так что не переживайте! Всё у вас будет беремено!))

rizhanochka, Всё будет хорошо...кому надо дозреют,а кому не надо подождут)!!!!

Как говорится"не первый раз замужем",а боюсь как в первый.Пятый свежий протокол!

Как говорится"не первый раз замужем",а боюсь как в первый.Пятый свежий протокол!

....ну вот на 5 попытке и остановишься )

Возможно поддержку надо поменять...что-то подкорректировать !!!

....ну вот на 5 попытке и остановишься )

Возможно поддержку надо поменять...что-то подкорректировать !!!

Я смотрю в России практикуют укол ХГЧ в поддержке.Думаю может попросить врача о такой поддержке.У меня подруга только с такими уколами забеременила,но правда и с донорской яйцеклеткой.

Artorina, сегодня все хорошо уже ничего не болит,вчера грудь сильно болела и живот,только вот проблема вздутие живота,сегодня потужилась немного и сейчас переживаю вдруг это негативно повлияло,положительный настрой стал плавно переходить в отрицательный.сначало старта думала хгч и тесты раньше времени делать не буду,а сейчас подумываю пораньше сделать,смысл себя 11 дней мучить,когда раньше можно узнать.в первый протокол я на 7дпп знала,что пролет,а еще смущает,то что со вчерашнего вечера левая рука немеет каждый час,может гормонв так влияют?

'Artorina'у тебя как дела?какие ощущения?тебе на какой день назначили хгч?

NNM,  мне назначили на 22 августа, может раньше сделаю, еще не знаю. А у меня живот ноет, как будто монстры пойдут. Ты сильно нетужься, мне сказали если будут проблемы со стулом лучше использовать дульколакс или еще что то в этом роде, стул должен быть стабильным каждый день.

NNM,  и еще поясница прихватывает, а ты в прошлом протоколе на 7 дпп хгч сдавала?

※пупсик78※,  как самочувствие?

Artorina, да сдавала на 7дпп, результат был менее 1,2., со стулом и в прошлый раз проблема была, вот сейчас из-за этого переживаю, тоже слышала, что тужиться нельзя.пояснице тоже болит

Девочки вот такой вопрос, вы в протоколе и работаете или взяли отпуск?

отмечусь)) и я.

я работаю, пока ничего такого не было чтобы нужно было брать отгулы или отпуск (кроме дня пункции), но у меня работа офисная..

Всем доброго вечера! Принимайте и меня в свои ряды. Вы уже скоро начнете фотки полосатых тестов и результатами трехзначного ХГЧ хвастаться))) а я только 5 укольчик сегодня сделала. Предположительно 20 будет пункция. Колю Пурегон 150. На первом УЗИ ничего не сказали. Завтра повторное УЗИ, посморю, что скажет.

• Нравится 1

savka85, добрый вечер!:))присоединяется конечно, очень надеемся на полосатые тесты! Почему тебе на первом узи ничего не сказали? А дозировку прежнюю оставили?

Artorina, держу кулачки за трехзначный ХЧГ 22 августа)))) Ну первое я имела в виду на 2 ДЦ. Завтра буду спрашивать что там и как. Дозировку назначила на 2ДЦ 150 Пурегона и так на 5 дней, завтра 6-й...потом отпишусь изменили ли что)

※пупсик78※, как самочувствие?

Нормальное,уже почти и не пачкает....К вечеру живот надувается....

Ходила сегодня на капельницу,вот зараза,опять в кисть руки :Laie_: ,отлежала 1.30 часа ,жесть.

Капают Рефортан 10 % ,дуала от иперы,а похоже нет...(кому интересно почитайте в инете ).

У меня оплодотворилось 14 малышей ) из 19

auv83,

Девочки вот такой вопрос, вы в протоколе и работаете или взяли отпуск?

У меня отуск с 4 августа на 2 недели,но стимуляция началась с 31 июля и мне сказали,либо сейчас больничный,либо вообще не даём...поэтому у меня больничный с самого начала....Я и моталась каждый день по 2-3 раза в клинику-уж явно не до работы )....больничный закончится-отпуск продлится )

※пупсик78※,

Как дела у клеточек? Сказали сколько оплодотворилось?)) Держу кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:sorry:

14 казявок получилось

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...