Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

※пупсик78※, очень хороший результат :))) а у меня вообще не капельки крови не было.

Я вчера поменяла 2 ежедневки,но не кровь,а как разбавлена с водой )...сегодня ужо ничего нет....мне кажется делали 2 прокола к левому и правому Я....

Laktionova, рижаночка, Девочки как хорошо что вы с нами!!! добро пожаловать!!! Удачи вам огромной и крепкие кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем быть беременными!!!!!!!!!!! :tectik: :tectik: :tectik::heart:

savka85, Добро пожаловать!!!!! Удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :tectik: :tectik:

Artorina, Lulaka, Artorina, ※пупсик78※,

Девочки приветики простите некогда было написать дела семейные))))) Значит так, вчера пункция прошла легко ,быстро и без осложнений. Взяли 5 клеточек, мало конечно но куда деваться)) самое главное что бы из них были хотя бы два отличника.. ну если будет, что заморозить я буду счастлива очень! прописали гель дивигель мазать живот что бы поддержать эндометрий и утрожистан с сегодняшнего дня по 200 на ночь. ангиовит и медипред пью.Актовегин и вессел дуэ ф начинаю завтра пить. Подсадку назначили на 19 число. Сегодня буду узнавать, вечером как там дела и сразу напишу)))))

Хотя сегодня в 20.50 она была....Волнуемся за неё ,а она не пишет (

Я вас читала мои хороши просто ответить было некогда :heart: :heart: :heart:
  • Нравится 1

NNM, тебе желаю беременности самой крепкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

※пупсик78※, У тебя прмям целый детский садик)))) пусть теперь растут хорошулички на радость маме!!!))) :love:

Artorina, как себя чувствуешь? поясницу тянет это хорош)) и живот ноет это тоже хорошо)) и голова болит прости тоже хорошо)))))) у меня такие же признаки были когда я была дочкой беременна!!! нисмотря на такое начало вся беременность была замечательной. так что скоро будешь чихать на нас!!!!!!!!!!!!!

Привет! Я в коротком протоколе с 11 августа. Завтра на первое УЗИ после начала стимуляции. Волнуюсь, переживаю, как идут дела. на ЭКО первый раз

ЛисенокП,  дай бог что б так и было!!!! Апчихаю с радость!!! Поздравляю с легкой пункцией:))))

ЛисенокП,  а чувствую я себя так же, только что то еще давление подскочило, хотя я этим вообще не страдаю.

Analitic,  Приветик, я тоже в первый раз! Чем стимулируют?

Девочки, была сегодня на УЗИ. Врач мой мало что сказала, но я поняла одно, что после 2 лапароскопий мой левый яичник каким-то образом оказался позади матки, поэтому пунктировать оттуда врач не будет(сказала,что очень проблематично и точно не получится),хотя там только 2 фоликула выросло.А в левом 4.Дозу не добавили.Решили растить только эти. Вот такие у меня дела.

savka85,  у меня точно такая же проблема, левый яичник за маткой, но он правда и работать не захотел, там фолликулы маленькие были. Врач после пункции сказала что левый не пунктировали, что это очень сложно. А на правом было 9 фолликулов, но получилось всего 2 клеточки. Так что растите эти четыре, главное что бы они все хорошие были, удачи:))))

Все хорошего дня девчонки!!! Созвонилась с врачом она сказала из пяти оплодотворенных три начали делиться.. но может еще отстающие догонят...вот такие дела. Вчера на ночь поставила 400 утрика во внутрь.. сегодня с утра начало мазать коричнево розовым, опять я на нервах жду звонка от врача..

• Нравится 2

ЛисенокП, У меня после пункции помазало день ...ну может на следующий чуток...

Пусть все пять делятся и растут и младшенькие пусть догоняют )!!

Artorina,  спасибо за удачу, она мне пригодится. пусть ваши малыши хорошо развиваются.буду надеяться на 4, тем более ничего не изменить уже)все будет хорошо. Верю .

※пупсик78※,  возможно в твоей клинике опытные врачи! У нас клиника только открылась, еще только учатся делать эко, опыта нет, пролетов много.а может у меня совсем далеко яичник.но я верю своему врачу.

Все хорошего дня девчонки!!! Созвонилась с врачом она сказала из пяти оплодотворенных три начали делиться.. но может еще отстающие догонят...вот такие дела. Вчера на ночь поставила 400 утрика во внутрь.. сегодня с утра начало мазать коричнево розовым, опять я на нервах жду звонка от врача..

Пусть деточки дружно делятся!
  • Нравится 1

Nicole79, у меня тоже 2 опережали, подсадка изначально должна была быть на 5 день после обеда, а вызвали с утра пятого дня

Вот вам ещё и говорят какие ваши малышики...и как развиваются....я уже два дня ничего не могу добиться.....Знаю что оплодотворились ,а как и в каком состоянии...не знаю :think1:

Завтра работает врач и девчуля на ресепшене-думаю что уже смогу узнать в любом случае,т.к. надо завтра уже узнавать во сколько пункция в воскресенье

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...