♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Катапуська, мембранная больше подходит для малоподвижных деток или для начинающих ходить,особенность ее в том что надо надеватьее не на шерстяной носок,а с синтетической примесью,потому что в шерсти нога сначала потеет ,а потом замерзает,синтетика же влагу легко отдает, а значит это позволит мембране «работать». Носит стоит до -10.Мы носили такую до 2,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, о, спасибо))) а какую фирму? она ведь не промокает как я понимаю? и еще вопросик. про Куому вычитала, что ее тоже на синтетику надевают. правда или нет? Вот такой комбез Керри я взяла Ваньке на осень. Верх 100% полиамид Утеплитель 80гр Isosoft 100% полиэстер Подкладка 100% хлопок Ссылки скрыты. И комбез Хуппа на зиму. Комбинезон с двумя молниями, подкладка "Корал-флис" (смесь хлопка и полиэстера), утеплитель 200 гр. Шлем зимний Киват. хотелось немного другую расцветку, но в наших магазах выбирать уже не из чего. Изменено 8 августа 2014 пользователем Катапуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ага,шапки у нас тоже шлемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Выбираю комбез на зиму, присматриваю фирму Ленни. Вопрос №1: что лучше - слитник или курточку и штанцы на лямках? Я склоняюсь ко второму. №2: не будет ли холодно в нём, если деть не будет двигаться, а скажем, дрыхнуть в колясе во время прогулки? №3: что надевать под него? №4: стоит ли брать термокомбез, учитывая, что 2 разных мы не потянем, или лучше брать тёплый на овчине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катапуська, про куома не знаю Оляньк@, нам удобнее слитник,до сих пор в нем гуляем.поддева в зависимости от погоды,до -10 ничего не поддеваю,колготки и боли,после уже либо шерстяной комбез либо просто тоненький свитерок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 нам крестная на зиму купила вот комбез(подарок на днюху)-фотка некачестенная,она мне присылала.. Ссылки скрыты. а осень у нас вот-комбез- и куртка- но зимний взяла 92...во теперь боюсь,что онг в нем утонет((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сегодня покупала комбезы. На осень взяла Лесси, размер 86, но он видимо как раз +6 к росту (у нас 85 рост), на зиму Густи, размер 90, большеват, но все так хорошо подворачивается, что вроде как и как раз, а вообще, очень надеюсь захватить следующую зиму... Наверное, вряд ли.. Оба взяла раздельные, тк для меня удобнее. В магазине куртку снял, в штанах остался.. Так вот тот, который Лесси, похоже он зимний тоже.. Я так расстроилась, думаю сдавать ли.. Муж вроде говорит оставляй, пусть два будет, поменьше одежды вниз и будет тебе Лесси на осень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения