Appel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, а мы все окончательно не определимся с именем. Очень мне нравиться имя Лизочка, Елизавета. Но муж сомневается на счет сочетаемости с фамилией Полежаева. Говорит, в школе дразнить будут. Как вы думаете, резонно он переживает или зря? Ну и отчество у нас длинное, Владимировна. Не слишком ли длинно получается полное ФИО? Если детям дразнить - они ко всему дразнилку придумают! У меня племянница Елизавета - так ее мелкие детки называют -Лизи( ударение на первый слог). Очень красивое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А мне давно нравится имя София, Соня. Но их тааак много, что я поначалу даже не рассматривала ,а сейчас думаю, да ну и что ,что популярное, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, а мы все окончательно не определимся с именем. Очень мне нравиться имя Лизочка, Елизавета. Но муж сомневается на счет сочетаемости с фамилией Полежаева. Говорит, в школе дразнить будут. Как вы думаете, резонно он переживает или зря? Ну и отчество у нас длинное, Владимировна. Не слишком ли длинно получается полное ФИО? Мне нравится такое сочетание и я не считаю его слишком длинным. Мы вот тоже не можем еще определиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Appel, Марк уже давно не редкое имя оно сейчас очень популярное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Appel, Марк уже давно не редкое имя оно сейчас очень популярное в моей деревне одни Данилы и Артемы и ещё Егоры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения