Кискин хвостик 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Кискин хвостик, а у меня мужа зовут Васей))) Долго привыкала, то же имя раньше с котами ассоциировалось.))) А сейчас нравится оч.) Дочку назовем Алисой Васильевной))) Янчута, моя подруга так свою дочь зовет Валера.))) Алиса Васильевна - очень красивое сочетание!!! Нежное и ласковое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 МаЛиАнА, я зато теперь знаю, что животное надо брать в маленьком возрасте, чтобы воспитать нормально. У меня тоже в детстве были кошки очень умные. Муся (когда кто-то громко говорил или смеялся - приходила и кусала) и Буся - ангел во плоти)) Блин, не, ну надо же. У меня тоже раньше кошка была Буська. Тоже умная, спокойная. И до нее была Маруська или Маришка. Я по ним судила обо всех кошках, что они очень умные, пока не появилась Ева)). Зато Адик мой это что-то с чем-то. Ему бы только русский язык выучить , хотя мы с ним бывает беседуем - он на своем, а мы на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А мы с мальчиком уже давно определились, а вот если вдруг девочка, то незнаю какое - Ника или Злата (отчество Степановна) , мужу оба нравятся и мне ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Zwillinge*, да)) Кошку зовут Ева,по документам она Европа...но для дома Ева,Евуся,Вуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Alexasha_1993, и Ника и Злата красивые имена, но Злата Степановна просто суперски звучит, такое истинно славянское имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 а у меня всего один раз в жизни кошка была. вернее котенок, малейшее создание, маленький, серый, пушистый очень, с серыми глазками. не могли долго понять, это он или она.))))) потом когда поняли что это маленькая мадемуазелька, то единогласно назвали ее Мышкой. была она у нас не долго, но с мужем просто влюбились в нее. я тогда была на седьмом месяце беременности. потом свекровь чихнула пару раз и дала нам два дня чтоб мы нашли ей новых хозяев. ой сколько я плакала тогда. потом показывали ее фото, уже подросшую-такая красавица стала. она еще маленькая была очень грациозная, а постарше стала вообще будто позировала для фото)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мама сидит сегодня рассуждает, не нравится ей имя Кира, а я ей говорю "ой, мама, ты ещё не знаешь как мы назовём". Она так заулыбалась, похоже догадывается что от нас Коли, Маши, Ани не жди...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Shybka, ну а теперь то когда пол знаете решили из каких имен выбирать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Кискин хвостик, а у меня мужа зовут Васей))) Долго привыкала, то же имя раньше с котами ассоциировалось.))) А сейчас нравится оч.) Дочку назовем Алисой Васильевной))) У меня племяшку Алиса Васильевна зовут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МаЛиАнА, мне понравилось имя Ян, я даже как то настроилась на него, но любимый его отверг, а свой вариант не говорит. Буду его ещё пытать, думаю у него всё равно должны быть варианты. Хочу редкое, никаких Сережей и Вов 100%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А мы будем выбирать из Дина Римма Тамара 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Вот и обломали нас вчера с Василисой... В пузике у меня живёт мужчинка Никак не ожидала я такого поворота Теперь нужно выбирать мужское имя, а сделать это - ужас как трудно, мне ни одно имя не нравится на столько, чтобы прям АХ. А может пока просто это имя не нашлось Сказала мужу,чтоб сам тогда придумывал, раз уж пацана мне сделал, а он всякий бред смешной придумывает и ничего толком не может нормального придумать. вчера в списке имён выбрали штук 12 более-менее нормальных, но все такие обычные (типа Алексей,Сергей, Павел),а я привередливая, мне надо заковыристое имя. Тут вдруг мне вчера имя Тимофей понравилось (по крайней мере, пузико я смогла бы так называть), а муж ни в какую не соглашается... Может придумать имя для пузика сначала, а потом уже для того, кто оттуда вылезет? А как вы называете своих пузиков? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Кискин хвостик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сингапур27, у вас действительно будет редкое имя, сейчас так почти не называют! У нас знакомые говорят, что в садиках и на площадках сейчас по 5 Алин, Арин, Милен и т.п. так что сейчас редкие имена не совсем таки и редкие. У меня муж молчит, что-то говорил на счет Алёны, а для мальчика только ржал - Ермолай, Понтилей Я писала пост, что мне нравится Евгений и Ксения, но может еще передумаю 100 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Кискин хвостик, я ребёнком называю или животом. Хотя сейчас знаю что мальчик, можно называть сыночком. Тоже не могу придумать, Илья у меня ещё вариант был, оно даже вроде и к светленькому и к тёмненькому подойдёт.... Есть критерии - желательно короткое и звонкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Так, имя Илья одобрено))) Но будем ещё конечно думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янжима 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мама сидит сегодня рассуждает, не нравится ей имя Кира, а я ей говорю "ой, мама, ты ещё не знаешь как мы назовём". Она так заулыбалась, похоже догадывается что от нас Коли, Маши, Ани не жди...))) Мы хотели назвать дочу Кира, сынок у нас Кирилл. Нравятся нам эти имена. Но среди родни пошло осуждение и я решила по другому назвать, а всем сказала не Хотите Кира, будет другое, но вам никому не скажу. Мы с мужем решили назвать ЭЛИНОЧКА-Линочка. А моя знакомая назвала дочу ЭМИЛИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Янжима, я тоже не буду родственникам говорить какие имена у нас на примете, перед фактом поставим, а то под их давлением действительно не долго передумать. Или буду говорить особо настырным что Агапом назовем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Янжима, я тоже не буду родственникам говорить какие имена у нас на примете, перед фактом поставим, а то под их давлением действительно не долго передумать. Или буду говорить особо настырным что Агапом назовем)) или Акакием. кстати, прочла сейчас для интереса значение этого имени, оказывается "какос" на греческом-плохой, дурной. вот оказывается почему какашуты так названы:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А мы девочки всей семьей пришли к одному мнению, дочку будет Екатерина Вадимовна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frettaseven 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мы с мужем как узнали о беременности, сразу решили что сына Костей назовем. Но потом нас все стали настраивать на девочку, ну просто уверены были все вокруг- в животе дочка. Узи показало парня, без вариантов. Но теперь муж не хочет сына Константином называть... Пока в списке Артур, Георгий, Ростислав, Александр... А тетка моя вообще сказала, что будет настаивать на имени Игорь. А мне не нравится - Игорь Сергеевич не очень звучит.... Вот и обломали нас вчера с Василисой... В пузике у меня живёт мужчинка Никак не ожидала я такого поворота Теперь нужно выбирать мужское имя, а сделать это - ужас как трудно, мне ни одно имя не нравится на столько, чтобы прям АХ. А может пока просто это имя не нашлось Сказала мужу,чтоб сам тогда придумывал, раз уж пацана мне сделал, а он всякий бред смешной придумывает и ничего толком не может нормального придумать. вчера в списке имён выбрали штук 12 более-менее нормальных, но все такие обычные (типа Алексей,Сергей, Павел),а я привередливая, мне надо заковыристое имя. Тут вдруг мне вчера имя Тимофей понравилось (по крайней мере, пузико я смогла бы так называть), а муж ни в какую не соглашается... Может придумать имя для пузика сначала, а потом уже для того, кто оттуда вылезет? А как вы называете своих пузиков? Мы пузик до Узи называли Маська, Масечка. Теперь когда определили мальчика, он у нас Масич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Наш папа мечтал о сыне, но не надеялся что мальчуган будет и над именем и не думал, дочку хотел назвать Ксенией. Теперь сидим и думаем над именем сыну. Вариантов еще много ибо только начали выбирать, из них Богдан, Ярослав, Глеб и еще много, мы будем Владимировичами. Мне пока что больше нравится Ярослав, но до родов еще долго, можно 100 раз передумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а у нас вариантов нет... муж давным-давно сказал, что сына назовет в честь своего отца. про девочку я думала, читала, но последнее узи показало - зря я время теряла. муж сыну и фамилию и отчество. и имя дает. и будет у нас Валера. мои робкие попытки сказать, что Валерий Александрович хер выговоришь, остались колыханием воздуха. ну в принципе, мне имя нравится. просто обидно, что меня вообще не спросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а у нас вариантов нет... муж давным-давно сказал, что сына назовет в честь своего отца. про девочку я думала, читала, но последнее узи показало - зря я время теряла. муж сыну и фамилию и отчество. и имя дает. и будет у нас Валера. мои робкие попытки сказать, что Валерий Александрович хер выговоришь, остались колыханием воздуха. ну в принципе, мне имя нравится. просто обидно, что меня вообще не спросили моя подруга)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 вставлю и я свои 5 копеек)) меня зовут Алиса, сейчас много этим именем называют, но среди моих сверстниц Алис, не было и мне было приятно, когда я была одна такая, своим именем довольна на все 100%, так что кто думает назвать своих дочурок, то даже не сомневайтесь!!!))) а вот у нас именами туго)) так как королевская двойня и надо думать два имени сразу) мне в голову збрело Марк и Марго (Маргарита), но муж забраковал.... для девочки еще думала Злата, Эрика, но мужу не нравится... но вроде для девульки имя нашли, будет у нас Ульяна, вроде у нас их не очень много, сейчас в основном Софии, Насти, Маши и Ангелины а вот для мальчика туго как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 AlisaZB, я когда над именами думала, то женские имена мне тоже давались гораздо легче..... список женских у меня был намного длиннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения