Перейти к публикации

Имена для деток

Joicen

Полезные сообщения

DaisyCrazy, я за Андрюшу))

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

DaisyCrazy, как по мне то Константин Ильич самое звучное! но... думаю вам надо выбирать тотт , на котором ви максимально сходитесь, где у обоих плюсики и под вопросом! удачки

как вам имя Савелий? Савелий Вячеславович?

в списке моем нет такого имени,но что то взбрело в голову

• Нравится 1

(изменено)

sugerfait, мне Савелий очень нравится) Но с Вячеславовичем не подскажу, т.к. папа мой Вячеслав, и братья Сергей и Денис Вячеславовичи, поэтому другие имена с этим отчеством как-то странно звучат для меня :D

Изменено пользователем Joicen

У меня скоро разорвет мозг. Мы давно с мужем не обсуждали тему имен, так я тут спросила про имена, ну и сказала, что видимо назовем уже когда родится. Посмотрим на кого похожа. А он типа неееееееееееет надо до рождения придумать, чтобы она родилась уже с имеем. И вообще типа он ее сам зарегистрирует пока мы будем в роддоме. То есть я так поняла, что если не определимся, то он сам выберет имя.

Я просто в ступоре. 100 раз вроде тут уже обсуждали наши имена. Последний раз спрошу у вас Мелиса, Элиф или Селин? Еще есть варианты Айлин или Ясмин, но он тоже не хочет, а мне они типа только как запасные нравятся.

Он уперся в Элиф и все тут.

Мой основной вариант Мелиса. Но я в раздумьях потому что кого не спрошу все фукают, типа Мелиса трава такая, а не имя. Я уже сама не знаю как лучше.

как вам имя Савелий? Савелий Вячеславович?

в списке моем нет такого имени,но что то взбрело в голову

В субъективных ощущениях моих - имя и отчество из разных областей. Вместе не смотрятся.

Знала за свою жизнь только одного Савелия - сосед у бабушки - 80-летний старец. Он был Савелий Иванович. Савелий - это какой-то такой человек ближе к деревне, а Вячеслав - лихой такой на коне весь из себя дворянин.

Может быть, Савва лучше?

Kry-Sty, что за бред про траву)) И Элиф и Мелиса очень нравятся! Мелиса нежнее звучит, а Элиф сказочнее)

Kry-Sty, Мелиса - очень красиво и нежно звучит, я балдею)

Kry-Sty, мне нравится Мелисса или Селин) А разве можно малыша зарегистрировать без справки о рождении из роддома? У нас нельзя (вроде бы??), дают справку. с ней муж идет в ЗАГС и уже регистрирует...

Kry-Sty, мне нравится Мелисса, но Элиф тоже нежное в произношении

Shakti,  не помню как точно, но тут же в Турции вообще правила другие. Тут можно. Вот только я не помню как муж в прошлый раз делал. После роддома регестрировал или во время. А я лежать то буду 2 дня всего.

Вчера поговорили еще раз и на этот раз он мне дал полное право выбора, сказал выбирай сама из этих трех имен какое хочешь и давай уже определимся. Так что теперь только я решаю. А я тоже что то теперь тоже в замешательстве.

Kry-Sty, ну чисто для русского уха имя Мелиса как то ближе чтоли,на имя похоже, чем Элиф и Селин))у нас Мелиссами называют даже,ну вы то не в России, а так по звучанию все имена красивые)) Почитай значение имен..

Kry-Sty, прочитала,что имя Мелисса распространенное в Турции,особенно в смешанных семьях)

DaisyCrazy,  Савва это сокращенное от Савелий.

sugerfait,  Разве? А я во всех списках читала как разные имена. У нас в садике есть Савва - и он не Савелий, а именно Савва. Ещё и Морозов до кучи :-)))

DaisyCrazy, вот копи-пэйст: Краткая форма имени Савелий. Саввушка, Сава, Савка, Савва, Савелка, Савельюшка, Саввушка.

возможно можно и просто Савва назвать. я не знаю.

Морозов? фамилия странная, смешная или что?

Эллеля, да Мелиса тут распростронено очень. Но Элиф даже больше. Я бы сказала Элиф самое популярное. И в смешанных и не смешанных браках.

В общем привезу из роддома либо Элиф, либо Мелиссу. Посмотрю на нее может и придет мне в голову имя.

Спасибо, девочки, за мнения. :flower: :flower: :flower:

возможно можно и просто Савва назвать. я не знаю.

Морозов? фамилия странная, смешная или что?

Нет, сама фамилия не смешная. Просто полный тёзка исторической личности - для меня всегда забавно.

Ссылки скрыты.

DaisyCrazy, родители рассчитывают на ребенка.)))

что он станет не просто так сапожник иль маляр

Kry-Sty, Мне Мелиса очень нравится)) в америке вон Самер называют девочек и еще сколько примеров и ничего. Красивое имя)

Kry-Sty, Мне Мелиса очень нравится)) в америке вон Самер называют девочек и еще сколько примеров и ничего. Красивое имя)

вчера свекровь мужу звонила предложила назвать Фатма Нур. В честь себя естественно. Блин я чуть не подавилась. И сказала, что только через мой труп. :D

• Нравится 2

Kry-Sty, Такого счастья уж точно не надо))))

Kry-Sty, Такого счастья уж точно не надо))))

Ну, а такого счастья и не будет. Потому что муж прекрасно знает, что я не соглашусь и все. Да и он со мной спорить не будет. Все таки, хоть и есть стереотип, что в мусульманских семьях муж главный и он все решает. У нас такое не катит. Чаще всего все равно последнее решение за мной остается. Он может повозмущаться, но все равно сделает как хочу я в итоге.

• Нравится 2

Kry-Sty, правильно,жена-шея...))куда хочу,туда верчу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...