traveler 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У нас основное имя Макс, запасные Дима и Женя. А там в роддоме подберем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А мы вроде уже решили Всеволодом (Сева) назвать. Но тут нам сказали обратить внимание на отчество его будующих детей. Сложно получается к произношению Всеволодовна (вич) и мы передумали. Вот теперь новое выбираем. Муж предложил Ярослав. А из женских мне очень нравится Агата. Была бы девочка, так бы назвали у нас сына всеволодом зовут. Тоже сначала за отчество внуков переживали, а потом рукой махнули: во-первых сейчас мало кто по имени отчеству называет. А во-вторых, это проблема тех, кто обращаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У меня машину Агатой звали:-) красную Имя ничего, как вариант Или Агния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Nikulya-Kaprizulya, Платоша!) мне тааак нравится, с начала Б я грезила Платоном))) а муж ни в какую. Планктон и все тут. Но дразнилки и правда на любое имя и по любому поводу придумывают, что ж теперь. Правда, Платон Антонович..как-то наверно странно звучит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мы уже определились, назовем дочь Зоя. Зоя Вячеславовна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А у нас все так же Melissa (Мелисса) или Elif (Элиф). Продолжаем с мужем спорить, думаю, что только после родов спор разрешится. Может еще что нибудь третье подберем. Вообще еще были варианты Селин или Эмэль, но что то они отпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а у нас будет Мария, я еще 7 апреля говорила, если дочь - то Мария 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А у нас Платон Николаевич мне кажется очень красиво звучит, хорошее же сочетание??? Я правда хотела чтоб сын был Арсений, но муж категорически против, еще мне нравились Лучезар, Елисей и Лев, но муж сказал однозначно НЕТ! я грю тада будет Платоша!!! вроде пока так ))) Светлик, и Вероника и Арина Эдуардовна звучат очень хорошо! а какое из описаний имени вам больше по душе??? Елизар тоже красивое имя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мы уже определились, назовем дочь Зоя Мне оч нравится! Ну муж отверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) А у нас Ильич :-))) Брат мужа вобще говорит, что если мальчик родится, то можно и не называть даже. Будет просто - Ильич :-))) Но мы все-таки думаем пока над именем :-) Изменено 7 августа 2014 пользователем DaisyCrazy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kry-Sty, мне ваши варианты оба нравятся!!! помню еще раньше обсуждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Sветлик, да но мы так и не определились совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 _Котишка_, почему странно, мне нравится ))) Мы ждем Федора Антоновича. Как-то определились и даже не спорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ФрекенСнорк, и мне нравится...а муж ни в какую, уперся и все, говорит масло масляное. И Федор очень нравится имя, но его точно не рассматриваем, ибо очень на фамилию похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Sветлик, да но мы так и не определились совершенно ну в роддоме точно определитесь, как увидите малышку) Изменено 8 августа 2014 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*elka* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ОООО а у нас .....Полный аут)))))).....Мы очень долго ждали наше счастье....Очень,Очень......Недавно узнали,что у нас будет доченька,чему мы не сказано рады!!!!!!Выйдя со скрининга наш папа озвучил Значит будет Виктория Михайловна))))))))))А я категорически не приемлю этого имени,не то,что не нра...Просто никогда не могла представить что доченьку будут именно звать так(ничего личного к Викам....)И тут у нас понеслось,мы так разругались,как никогда((((( ..Мне очень нравится имена АВРОРА,АГЛАЯ,МАРГАРИТА,Елизавета с отчеством очень по царски звучит)))А наше отчество очень мягкое и хочется доченьку назвать сильным именем...Сейчас еще склоняюсь к Валерии,так как муж категорически против имен выше указанных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aviana 9 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2014 ой...щас на другом форуме наткнулась на пост... не знаю, откуда они выдернули, но копирую: Самые необычные имена новорожденных в России и на Украине в ХХI веке Мальчики: Дельфин, Амадис, Ведагор, Ангел, Север, Егор-Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук. Девочки: Жужа, Миллианера, Россия, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Галавиктория, Виагра. В 2002 году московский загс отказался зарегистрировать ребенка с именем БОЧ рВФ 260602 (аббревиатура, означающая Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 02 года). Необычные имена советской России Пофистал (Победитель фашизма Иосиф Сталин), Кукуцаполь (Кукуруза царица полей), Декрета, Баррикада, Смычка, Идея, Совдеп, Трактор, Новомир, Пурпур, Энергия, Дисизара (Дитя, смело иди за революцией), Лакшмивара (Лагерь Шмидта в Арктике), Мюда (Международный юношеский день), Желдора (Железная дорога), Пятвчет (Пятилетку в четыре года), Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни), Урювкос (Ура, Юра в космосе), Перкосрак (Первая космическая ракета). Ватерпежекосма — Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Даздрасен — Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда — Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма — Да здравствует первое мая Кукуцаполь — Кукуруза — царица полей Лориэрик — Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луиджи(а) — Ленин умер, но идеи живы Пятвчет — Пятилетку в четыре года Тролебузина — Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Урюрвкос — Ура, Юра в космосе Ясленик — Я с Лениным и Кpyпской Самые необычные имена новорожденных в США (статистика SSA, 1998 — 2008 гг.) Девочки Эхо (Echo), Фантазия (Fantasia), Бесконечность (Infinity), Карма (Karma), Леди (Lady), Черокки (Cherokee), Секрет (Secret), Королева (Queen), Обещание (Promise), Луна (Luna), Небо (Sky), Лексус (Lexus),. Мальчики Дартаньян (Dartagnan), Счастливчик (Lucky), Талон (Talon), Ланцелот (Lancelot), Эрос (Eros), Лиса (Fox), Король (King), Легенда (Legend), Ленин (Lenin), Мессия (Messiah), Мистер (Mister), Тень (Shadow), Сэр (Sir), Деньги (Cash), Стерлинг (Sterling), Камень (Stone), Бэби (Baby). ПИПЕЦ Салат Латук Иванович))))) Пупкин)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А у нас даже выбора не было с мужем как дочку назвать. Сыну 6 лет сейчас, а с 4-х примерно он просил у нас сестренку, причем вопрос стоял так "когда же нам Бог даст девчонку Олесю?". И вот Олесей он грезил года два, не можем же мы теперь родить ему какую-нибудь Свету или Машу))))) будет у нас Олеся Антоновна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 В догонку , к теме советские имена необычные имена: Владлена -Владимир Ильич Ленин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 sugerfait, Вилена тоже оттуда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Бедные детки... Авиадиспетчер, блин! А родителям лишь бы назвать так, чтобы у них одно такое имя было. Как говорится, "умом надо отличаться". Изменено 11 августа 2014 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мужу нравится имя Вика, Виктория Алексеевна.....как то средненько звучит, но это самое лучшее имя, которое муж предлагает. А мне больше нравится Софья Алексеевна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Lana01, +1 за Софью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Муж хотел Марка, а я Тимофея, в итоге сошлись на Матвее) уже больше месяца его так называем,привыкли)Матвей Олегович) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 а я за Викторию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения