Перейти к публикации

Худею с Джиллиан Майклс

IwantAbaby

Полезные сообщения

Да, вся. Правда немного не удержалась и вот недавно с'ьела 2 кусочка козинака. Утолила жажду поесть на ночь, да еще и сладкого. Я стараюсь после шести вечера уже не кушать.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ты ешь сплошные углеводы, как же ты уберешь жир и подкачаешь мышцы?

• Нравится 1

IwantAbaby, а по какой системе или диете ты питаешься?

ты ешь сплошные углеводы, как же ты уберешь жир и подкачаешь мышцы?

Да, надо белков добавит) :yes: Меня тут уже куриными грудками атачат :D

Та, отож. Для меня это все так трудно. Белки, углеводы. Я бы с удовольствием себе наготовила и ела, если бы меню конкретное было на неделю. Еще проблема в том, что дома только я такое ем, мужу приходится готовить совсем другие блюда. Себе лень иногда, поэтому и ем гадость разную.

Или вот, например, сегодня долго гуляли и пришлось есть то, что я обычно не ем. Ну, и сладкое, никак без него.

А, вообще спасибо за пинок! Пересмотрю питание)))

IwantAbaby, я тоже сыну и мужу готовлю отдельно от себя....плюс у дочи своё меню....(((( Так ты определись как будешь питаться...в меню найти не составит проблем.

Вообще в идеале до 12 сладкое, до шести вечера в принципе прием пищи.

Хочется правильное питание, диеты это не мое. Подсчет калорий, или какие-то мудреные продукты тоже не для меня. Чем проще, тем лучше.

Ну, и мама моя приезжает и начинает готовить что-то вкусное, а выкидывать жалко. Так и мучаюсь. Бороться с ней бесполезно. Мне везет, если она готовит то, что ест муж, тогда ему скармливаю, но он привередливый, так что в основном на мои плечи ложится.

31 августа.

Мой вес утром 56,3 кг.

26-ая тренировка с Джилл, поздняя.

20 приседаний.

Еда: даже писать не хочется, сегодня день обжорства.

Мой вес вечером 57,3 кг.

1 сентября.

Мой вес утром 56,5 кг.

27-ая тренировка с Джилл, ноги отпадают.

Сегодня без приседаний.

Еда: гречка с огурцами, 4 желейных конфеты, галетное печенько, капустняк, козинак, нектарин, яблоко, вода.

Завтра планирую разгрузиться на черном шоколаде, говорят так от сладкого можно отказаться потом, посмотрим)))

Мой вес вечером 57,2 кг.

2 сентября.

Мой вес утром 56,5 кг.

28-ая тренировка с Джилл. Ноги все еще болят.

20 приседаний.

Еда: 150 грамм черного шоколада 70%, чай и много воды. Есть особо не хочется, сладкого тоже. Смотрела сегодня посты с едой и вот тогда немного появилось желание. Надеюсь, завтра обойдусь без сладостей. Вообще диетологи рекомендуют на шоколаде 2 дня, боюсь не продержусь))) По ощущениям сегодня, что вес стоит.

Мой вес вечером 56,2 кг.

На завтра планирую: утром яичницу или омлет с овощами, на обед куриное филе с овощами, вечером приготовлю рыбу.

Ну, что же, отчитываюсь. Мой вес с утра 55,8 кг. Есть особо не хочется, но есть слабость. От сладкого тошнит и не хочется. Думаю, что два дня на шоколаде реально отбивают охоту от сладкого. Живот немного сошел, думаю нужно еще пару разгрузочных дней, только не на шоколаде уже)))

• Нравится 1

IwantAbaby, Думаю там уже всё разгрузилось. Света, ты уже прозрачная :D

irene_cooper, ну, спасибо))) Нет предела совершенству!

• Нравится 1

какая ты молодец...150 гр шоколада и усё....мне с моим желкдком не договортся))). С отвесиком тебя!!!

Спасибо, я к вечеру уже набрала. Сегодня же ела))) Посмотрим, что завтра утром будет с весом.

Может, кто знает, как хорошо разгрузиться за день-два и правильно? Шоколад не предлагать)))

IwantAbaby, я не разгружаюсь....пна системе не рекомендуют. Но раньше я перед контрольным взвешиванием в ПК день сидела на зелёных яблоках... вроде вес уходил...и потом же приходил. Поэтому меня разгрузочные дни не интересуют..смысла не вижу.

Может, кто знает, как хорошо разгрузиться за день-два и правильно? Шоколад не предлагать)))

а зачем тебе разгрузка?

Еда: 150 грамм черного шоколада 70%, чай и много воды.

жестко ты конечно ...а зачем?

3 сентября.

Мой вес утром 55,8 кг.

29-ая тренировка с Джилл, предпоследняя. Так как после третьей части у меня болят только ноги, завтра заменю занятие на 1-й уровень, но с тяжелой нагрузкой. И как по мне, то за третью часть самый плохой результат. То ли привыкла, то ли неправильная нагрузка.

20 приседаний.

Еда: яичница из трех яиц с помидором, куриная грудка тушеная, с помидором и огурцами, на вечер она же. Три нектарина и 7 галетных печенюшек с медом, много воды.

Мой вес вечером 56,5 кг.

Чувствую, нужно вес понизить, вместо 57 кг, я теперь стремлюсь к 54.

а зачем тебе разгрузка? жестко ты конечно ...а зачем?

Из-за того, что висит спасательный круг и не уходит, чувство тяжести, я прям чувствую, что от еды. Ну, и сладкого много ем, а разгрузочный день на шоколаде уменьшает именно тягу к сладкому.

По поводу сладостей решила есть только мед, но не каждый день, мы на ГВ и раз в неделю себя баловать вкусняшками в первой половине дня, если за неделю ничего больше не съем. Днем сладости будет четверг.

Чай без сахара, цикорий тоже, овсянка только с фруктами или сухофруктами. А для "сахарной комы" будет мед)))

Из-за того, что висит спасательный круг и не уходит, чувство тяжести, я прям чувствую, что от еды. Ну, и сладкого много ем, а разгрузочный день на шоколаде уменьшает именно тягу к сладкому.

да брось ты эти цифры, тут важно качество тела, а цифры тут не играют роли ...мышцы тяжелее жира

от разгрузочных дней твой круг не уйдет точно) после родов это одно из слабых мест....надо качать - качать и качать)

попробуй протеиновые батонччики, как альтернативу сладкому

• Нравится 1

IwantAbaby, Привет, Светик.

Я конечно не хочу тебя тупить, но... Просто хотелось бы акцентировать твое внимание. Самое ценное что есть у человека от природы- здоровье. Вот его нужно сохранить при любых нагрузках, желаниях и весе.

Мой вес утром 55,8 кг.

При росте 174, твой минимальный вес- 56 кг с копейками. При меньшем весе, уже идёт недостаток массы, ну и самые тонкие и слабые места в твоём организме могут дать сбой. Говорю это на своём горьком опыте, когда-то была худой. Плюс самочувствие так себе- усталость постоянная, сбой цикла и т.д. Конечно же это просто информация для размышления! Ты очень большой молодец!! Вот я тоже благодаря тебе задумалась, что сижу с малой дома, и вся в ней растворилась, а надо развиваться, мир та не стоит на месте!

И ещё, чисто моё наблюдение по твоему питанию.

Нервная система человека работает на углеводах. Для того чтоб похудеть, нужно уменьшить их количество, в том случае, если они лишние. Но если ещё такая штука, как быстрые углеводы- это те, что всасываются чуть ли не моментально, насыщают кровь глюкозой, которая питает мозг. Их минус в том, что они так же быстро и заканчиваются, и голод быстро даёт о себе знать. Сюда относятся всякие сладости, тортики, конфетки, хлеб, бананы, виноград и т.д., короче, то что нельзя кушать диабетикам. А самые полезные и нужные углеводы- медленные. Они постепенно всасываются и дают чувство насыщение дольше и более плавно и равномерно. Сюда относятся все возможные каши, фрукты( т.к. сладасть в них за счёт фруктозы, а не глюкозы) и т.д. При употреблении быстрых углеводах, происходит резкий всплеск глюкозы в крови и резкое падение, при медленных углеводах- плавный подъём и плавный спад.

Сори, что кумарю тебя тут своими размышлениями :D

irene_cooper, та ничё)))

Вы так все на 54 кг среагировали, а я так решила, по чисто моральным причинам, чтоб было куда стремиться. Просто сейчас имею 56 кг плюс-минус, и как-то не очень хочется стремиться к 57.

А, качество тела, это однозначно в приоритете.

4 сентября.

Мой вес утром 55,7 кг.

Последняя тренировка с Джилл. Как по мне, так третья часть здесь самая слабенькая. Делала сегодня из первого уровня с максимальной нагрузкой.

Еда: овсянка с медом, кусочек буженины, ложка паштета, гроздь винограда, супчик овощной (с филе куриным), 2 сливы, кефир, вода. Вот такая у меня сегодня еда, приехала мама, приходится отбиваться от попыток накормить.

Мой вес вечером 56,4 кг.

Три дня буду отдыхать. С понедельника начинаю новую программу. Пн, Ср, Пт по Джилл "Ускорь метаболизм", а во Вт и Чт "Нет проблемным зонам" или "Убийца живота за 6 недель". Как начну, потом откорректирую.

Завтра выложу фоточки)))

• Нравится 2

Я вся сгораю от любопытства.....ждем фоток!!!

Ждем ждем фото!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и ты давай выкладывай!

Ждем ждем фото!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и ты давай выкладывай!

а мне пока выкладывать нечего....везде жир, жир и жир)))....

Аленушка, вот как раз таки для стимула и мотивации фото до, в процессе и после))) давай, давай)))

• Нравится 1

Я ВСЁ ЖДУ И ЖДУ...А ФОТОК НЕТЮЮЮ)))...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...