Krasniy_pion 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Жизнь/, ну вообще на таком сроке ничего не рекомендуют..даже в бассейн самое раннее с 12 недель. Девочки, а про дельфиненок бассейн и вообще там комплекс для будующих мам есть, кто что слышал?Там вроде с морской водой бассен и очистка песчанным фильтром и УФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 какая интересная темка... а мне врач с 5 недель настоятельно рекомендовала походы в бассейн, что как раз активный фитнес надо отменить, а плавание ввести по-максимуму :confused: почему-то про вред хлорки и что нельзя плавать даже не говорила... а врачом я более чем довольна :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MutiNiki 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 А я начала ходить в бассейн на аквоаэробику в санатории и продолжаю его посещать на платной основе. Сказали. что можно до родов плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyS 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 какая интересная темка...а мне врач с 5 недель настоятельно рекомендовала походы в бассейн, что как раз активный фитнес надо отменить, а плавание ввести по-максимуму :confused: почему-то про вред хлорки и что нельзя плавать даже не говорила... а врачом я более чем довольна :blush: Кстати, да. Мне инструктор по фитнесу, сказала, что до 13 недели фитнесом/гимнастикой лучше не заниматься. А вот бассейн вроде вполне допустимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsenyLi 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки!Мне посоветовали УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ .Кто-нить знает что-нибудь о них? Подружка ходила в первую Б. говорит очень толковые занятия по подготовке к родам,ГВ.Если кто был напишите плииз.Не хотелось бы тратить силы и время зря....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mybarberry 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 я в бассейн ходила для беременных (клуб "динамит"), и на гимнастику специальную в свой РД (на фурштатской). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilkas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А я никуда не ходила и не сильно жалею. Спасибо в РД все врачи объяснили и показали.(РД 2). Хотя фитнесс это хорошо! и бассейн тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsenyLi 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Думала про курсы думала и все таки решила пойти на реклама удалена модератором .Акушерки такие умнички-очень правильно готовят беременных, сейчас стараюсь все законспектировать...ну чтоб не забыть, иногда не успеешь записать-подойдешь они и литературку дадут, и распечаточки всякие.Эт конечно мелочи, но самое главное, что они действительно работают с полной отдачей.Вот это мне показалось очень ценным фактом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renna 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Я никуда не ходила и очень сильно жалею теперь. В бассейн очень неплохо было бы походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melicca 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 я хожу на аквааеробику для беременных, очень хорошо себя чуствую после нее, там делаем упражнения на дыхание и на различние группы мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatySev 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, как по моей практике, так уж лучше в спец.группы ходить, там и инструктора профессиональные и упражнения специальные и до последнего срока посещать можно) А, вообще, когда я ходила с пузиком, так лучше бассейн посещать и йогу, только специальную йогу для беременных, там и на мечах больших занимаются, и уму разуму учат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ходила на курсы для будущих мам, занятия там проводили гинеколог, педиатр и психолог.. особенно понравились занятия с психологом и дыхательная гимнастика. Тогда же(недель с 30) пошла на бассейн и ходила вот до 36 недели.. сейчас уже тяжеловато стало. Притом мы там не просто плавали, а именно занимались с инструктором, и растяжка, и дыхание, и разгрузка позвоночника.. всё в одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamil 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 существуют так же музыкальные занятия для будущих мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Подскажите курсы для беременных или в восточном округе (идеально в Сокольниках) или на Профсоюзной, ленинском, севастопольском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveBoy 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 девочки, если у вас есть возможность, ходите на курсы для будущих мам, аквааэробику, йогу, развивайтесь и наслаждайтесь своей беременностью, я ходила в школу будущих мам спам! , хотя, была настроена скептически. Меня увлекла аквааэробика, заниматься я начала из за проблем со спиной, у меня был крупный ребенок. Муж несколько раз ходил со мной на лекции, но на родах отказался присутствовать, ох уж, этот сильный пол....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofia_Roman 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, у меня сейчас 13 недель беременности, скрининг и доплел сделали. Врач сказала что предположительно девочка, но чуть позже, сможет сказать наверняка. Было ли у вас что ошибался врач учись? Ещё врач рекомендовала задуматься о курсах для беременных. Подскажите пожалуйста, какие вы посещали, как готовились? На что обратить внимание? Кто нибудь рожал с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllochkaS 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Я собираюсь пойти на аквааэробику, если врач разрешит, думаю разрешит, у меня вроде все норм протекает. Считаю, что активность необходима, но в меру, вот занятия в бассейне самое то для беременяшек. Активным фитнесом не стала бы заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ardeola 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я посещала курсы с большим интересом и нетерпением. Мы слушали акушеров практикующих и задавали им вопросы, ходили в бассейн, много было интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения