Перейти к публикации

Курсы для беременных (бассейны,фитнес и проч.)

Iriwka

Полезные сообщения

Вчера записалась с мужем на курсы для беременных в "Драгоценность" на август.Будем ездить по выходным.Надеюсь, что после них он окончательно примет решение рожать вместе со мной :grin:

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

pchelkaru, а сколько длится этот курс? если не секрет по деньгам скок?

Длится 1,5 месяца(7 занятий).по цене пока не узнавала, но где-то 9 тыс(моя подруга ходила весной)

А я с 21-го июля записалась на курсы "Волшебный ребенок" в Беляево. Вот уже жду-недождусь когда начнутся)))

motorik , а скока стоит?

Скай, а где ты скачала гимнастику?

Девочки, а я никак не решу, то ли к Островской идти - но там дорого, полный курс 36 тысяч, то ли на курсы при 7 ГКД, и там же рожать или в ЦПСИРе...

motorik , а скока стоит?

Полный курс (10 занятий два раза в неделю по 4 часа) стоит 9600 рублей. Первое пробное занятие, кстати, бесплатное.

Про вертикальные роды от акушерки слышала, что можно разорваться до прямой кишки. Ведь процесс у всех по-разному идет, у кого быстрее, у кого медленно. :this: А с помощью регулировки стола для родов и процесс легче контролировать и регулировать скорость продвижения дитя.

Marguha,гимнастику скачала на сайте

Ссылки скрыты.

,только для скачивания нужна программа торрент,ее кажется тоже там можно скачать

Скай, я что-то найти не могу... Подскажи, это же в разделе "Фитнес и аэробика"? Может быть напишешь название программ, так будет проще искать? Там столько всего, а поиск не срабатывает...

Да, у меня тоже что-то не получилось..

Девочки, а я никак не решу, то ли к Островской идти - но там дорого, полный курс 36 тысяч, то ли на курсы при 7 ГКД, и там же рожать или в ЦПСИРе...

а я думаю сходить к ней на экспресс курс ...дорого,конечно, 5 занятий за 10300 р.

ASwan, ну тебе есть смысл, т.к. ты собираешься вертикально рожать, а я нет. так что решила наверно остановиться на обычных курсах при 7ке!

Приветики, девочки! :Hello:

Вчера была на первом занятие в "Волшебном ребенке"!

Сначала мы все познакомились, рассказывали из чего вообще будут состоять эти 10 занятий, делали гимнастику, типа йоги, учили правильно дышать, расслабляться, про беременность рассказывали (про 3 триместра - что к чему), чай в перерыве пили с фруктами. Вообщем, все прошло очень душевно и доступными словами, на все вопросы отвечают - понравилось очень!!! Буду ходить :good:

motorik , везет тебе!А я звонила-у нас еще на август группу не набрали. :lol: Будет идти 2 месяца 1 раз в неделю-в воскресенье.Цена 8000 руб.

Девочки, а с какого срока уже можно идти на спец.фитнесс для Б (типа йоги)?

И нет ли риска заражения какими-нибудь хламидиями или вроде того в бассейне :fright: ?

Belllka , на курсы по йоге лучше идти с первого месяца-там инструктора разрабатывают гимпастику, соответственно сроку.

А что касается бассейна-то обычный не подходит, лучше ходить со всеми беременными.там и температура другая, и справки есть-что не болеют.

Привет всем, легкой Б!!!!

Девочки, а я очень давно смотрела передачу, о методе дородового воспитания СОНАТАЛ

Ссылки скрыты.

(сайт разработчика)Вот хочу на них пойти, дополнительно к курсам по подготовке к родам (с этими вообще-то еще не решила)

Belllka, а мне в фитнесе инструктор сказала, что они беременных до 3го месяца не берут, только плавание. Вообще все должен разрешить врач. Мне вот запретили все, кроме плавания, даже для беременных занятия, хотя у меня уже третий месяц (низко расположена плацента). Бассейн разрешили только с озонированием.

Belllka, а мне в фитнесе инструктор сказала, что они беременных до 3го месяца не берут, только плавание. Вообще все должен разрешить врач. Мне вот запретили все, кроме плавания, даже для беременных занятия, хотя у меня уже третий месяц (низко расположена плацента). Бассейн разрешили только с озонированием.

Значит завтра буду врача пытать - что уже наконец можно :rolleyes:

Тело требует движения - хочется и потанцевать, и потянуться, - но еще страшновато...

Девочки, наконец-то я записалась и стала ходить на курсы. В "школу Светланы Островской". Хожу на экспресс - это 5 занятий по 3,5 часа по воскресениям = 10300 руб. Находится в Люблино.

Была на 1-м занятии..... не плохо ;) ....большинство с мужьями... рассказывали и фильм про роды показывали....

Если быть готовой к тому, что половину времени она рекламирует свой товар, то всё очень мило. ;)

ASwan . а какой у нее товар?

ASwan . а какой у нее товар?

вот этот

Ссылки скрыты.

на самом деле очень многие ( и я в том числе) накупили у неё многое....мне нравится масло для массажа от разрывов при родах и капсулы с лактобактериями....

ASwan, я тоже слышала, что на курсах много рекламы... Я рада, что тебе понравилось! А я вот так и не решила окончательно куда ходить)

Marguha, а у меня времени выбирать больше не было :grin: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...