irina_96 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, всем привет! Приглашаю всех желающих привести себя в форму к общению в этой теме! Я уже бывалый протасовец, диета мне нравится тем, что тут нет ограничений в количестве еды и скорее, это не диета, а правильное питание, богатое овощами, молочкой и белком. прошлым летом я похудела за два месяца диеты на 7 кг, в объемах ушло у меня два размера (с 46-го перешла на 42 размер). Но этим летом я расслабилась и сейчас с ужасом признаю, что опять полезли бока и пузо и я уже 44 размера((( Без поддержки девочек-единомышленниц мне очень трудно, я срываюсь и сейчас позволяю себе уже практически всё, даже мороженое стала есть, конфеты, чай с сахаром и т.д. и т.п. такими темпами скоро превращусь в отвратительную бабищу( В общем, девочки, я приглашаю всех, кто хочет скинуть противные килограммы! Поддерживая друг друга, это будет намного легче! Начать хочу с понедельника, конечно же))) Присоединяйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) я присоединяюсь. А что делать-то надо? Изменено 6 августа 2014 пользователем МамаМарина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Давно собиралась, правда не знаю как совместить с 20 числа диету и 2 недели дачи с копанием картохи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Давно собиралась, правда не знаю как совместить с 20 числа диету и 2 недели дачи с копанием картохи? в два раза быстрее будешь худеть - копать и копать, есть некогда будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 masyanya13, главное, чтоб с голодухи картоху прям с огороду есть не начала)))) прийдется держать себя в руках))) а где диета? что хомячить то прийдется? Ах, да))) и я тут потусуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sk@zzk@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я тоже присоединяюсь!приветик,девчонки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Tiffany., вот мои обрадуются, можно снять меня с довольствия. На огороде буду пастись . Так это же еще и экономия. Все отмазок у меня больше нет. Я с вами masyanya13, главное, чтоб с голодухи картоху прям с огороду есть не начала)))) прийдется держать себя в руках))) картохи нет в меню(((( Изменено 6 августа 2014 пользователем masyanya13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Присоединяюсь!! А то действительно, самой скучно диетиться!! Может, еще и о результатах будем отписываться строго каждую неделю, например, в понедельник?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанчик'К 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Присоединяюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tiffany., вот мои обрадуются, можно снять меня с довольствия. На огороде буду пастись . Так это же еще и экономия. Все отмазок у меня больше нет. Я с вами masyanya13, главное, чтоб с голодухи картоху прям с огороду есть не начала)))) прийдется держать себя в руках))) картохи нет в меню(((( главное ботва есть у картохи)))) Присоединяюсь!! А то действительно, самой скучно диетиться!! Может, еще и о результатах будем отписываться строго каждую неделю, например, в понедельник?)) отличная идея, ещё бы с фотками выкладывать, тогда не соблюдающих диету сразу выявим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vodavad 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет. Я тоже с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Когда стартуем? Ах да, прямо сейчас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 главное ботва есть у картохи)))) Уже нет ботвы, высохла вся, даже не силос, а солома отличная идея, ещё бы с фотками выкладывать, тогда не соблюдающих диету сразу выявим))) Ну не нада мне так усложнять , на даче инет глюканутый мобильный .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Девочки, стартуем с понедельника, не будем нарушать вековых традиций))) Да, будем отчитываться каждую неделю, соблюдать будем строго, всем ведь нужны результаты) Правила напишу завтра (спать пошла уже). Диета классная на самом деле, всё подробно расскажу завтра! Не переживайте, голодными мы не будем masyanya13, ой, о картохе точно забыть придется)))) ее только полоть можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я с вами! да пребудет с нами сила!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Когда начинаем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 И я худеть. :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанчик'К 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Начинаем в понедельник....а пока морально готовимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Уже погуглила и поняла, что наверное у меня не хватит ни силы ни воли... хоть и рискну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Ну наконец то сообразила как сюда попасть. Изменено 6 августа 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 присоединяюсь.. с чего начинать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Мама Лиса, Вроде как с понедельника. Пока морально готовимся и подъедаем всё, что можно. Изменено 6 августа 2014 пользователем Passiflora 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама: две дочки и сыночек 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 И я рискну! Доедаю последний кусочек шоколадки и начинаю настраиваться на понедельник Хотя нет, в пятницу еще на свадьбе погуляю и тогда точно начну готовиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Эх шоколадку... Я мяса хочу, я ж без него никуда!:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения