аня куська 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 аня куська, а объёмы не замеряла? к сожалению, не измеряла. но по ощущениям- животик сдувается Puzik85, молодчинка!!! так и держать!!! аня куська ну если вам не много нуно сбрасывать....то нормальный отвес сбрасывать надо много ..... 20 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 всех с началом 2-й недельки! у меня отвесу 0(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Сергеевнa, наверное, огранизм еще перестраивается. Читала, что на первых неделях вес даже может увеличиться у некоторых, но, если всё соблюдать, то интенсивный сброс идет в последние две недели, так что время еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Я вернулась с базы. Нажрала там обратно всё, что сбросила за пять дней диеты( В общем, я буду теперь снова две недели только на овощах без мяса. Накажу себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 аня куська, значит всё в порядке, дело идёт. Большие отвесы ещё впереди!!! А я не взвешивалась - соседка уехала. По объёмам: талия - 77см (-3) живот - 95см (-2) бёдра - 106см (-2) ноги - 60см (-2) Ноги ещё вчера заметила - ходили на море и шорты, которые собирались вскоре треснуть на мне, стали свободней. Короче, продолжаем в том же духе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 irina_96, :hohot: ты как и я нагрешила, грех у меня продлился и в выходные. Начинаю всё с начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Итоги первой недели: Вес 115,3 кг (-3,1) Грудь 114 см (-2) Талия 118 см (-3) Бедра 130 см (-2) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 девочки, я что-то плохо себя чувствую на этой диете. голова все время кругом((( и так охота горяченького(( можно я хоть помидоры поварю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Доброе утро всем! Вес не изменился, но объемы уходят! Ноги похудели и еще, вторая складочка на спине( под бюстгальтером) исчезла! Ну и грудь конечно же в первую очередь уменьшилась. В субботу поехали с мужем по магазинам, купила себе два платья на размер меньше! Теперь вот висят в шкафу, ждут меня! Стимула прибавилось!!! Всем желаю, чтобы сегодняшний день прошел легко и непринужденно! Хорошего дня и бодрого настроения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Сергеевнa, Завари себе куриного бульона, чего себя тук мучить. Уж 1 кг от него точно не прибавится. Изменено 19 августа 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 можно я хоть помидоры поварю? варенные овощи нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Passiflora, вчера я вообще без напряга день провела, видимо, прошлая неделя была тренировочная, а сейчас серьезно буду сидеть)) у меня вариантов нет, все шмотки 42-44, а я за лето разжирела, что еле напяливаю всё. Если так дальше, то осенью в пальто не влезу. Да и бесит меня саму это пузо, эти ляхи. Уж лучше я потерплю и буду стройной красавицей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Сергеевнa, очень хорошо идет яичный супчик. Или взбить яйцо и постепенно влить в кипяток - паутинка получится, или вареное покрошить, добавить зелень. Я прям балдею от такого, особенно когда горячего хочется!)) А я не могу хочу сладкого!! Прям капец.... А потом посмотрю на свое отражение - лучше чем было! И терплю, сцепив зубы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Капелька+, спасибо за идею супчика, а то мне тоже вареной еды не хватает. Я держусь, сладкого уже не хочется, но мяса очень хочу, в субботу вообще почему-то напал дикий голод,но я вытерпела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ой, девочки, а на меня наоборот нападает НЕЖЕЛАНИЕ есть!!! Вот не хочу, да и некогда. А когда время появляется сил нет что-то готовить, нарезать,...... хочется лечь и притвориться бревном. Какой-то замкнутый круг получается. Сегодня трясучка днём напала - сил нет. Прямо заставила себя на ужин нарубать салат. И сыр на завтрак сварила, а то завтраки совсем пустые - один кофе. Зато гляжу в зеркало и радуюсь. Даже муж сегодня похвалил . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 РитАчка))), у меня тоже самое...есть совсем не хочется, жара у нас еще к тому же...а потом действительно какая-то усталость прям...а как поешь сразу легче...у меня бывало, что до 5 вечера ничего не ем, только воду пью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Top-quality 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 И я о Протасыче подумываю.... С понедельника.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Стали окружающие замечать изменения!!!! Приятно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Доброе утро, стройняшечки!!! Сегодня с утра я именно так себя и ощущаю! Минус еще килошечка! Вчера я смалодушничала малость, чуть пироженку не слопала. Думаю:"блин, уже который день в одном весе, хоть бы грамулечку скинуть!". Расстроилась страшно! А вечером пятилетний племянник мужа пирожными соблазнял, чуть-чуть бы и все, но муж меня остановил. " Ты молодец, я тобой горжусь, я бы так не смог." И все, девочки! Желание съесть что-либо запретное моментально пропало! Желаю всем бодрого утра и замечательных событий сегодня!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 и у меня отвес пошел! урааа!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А я сегодня взвесилась. ТАДА-А-АМ........69кг!!! За полторы недели ушло 5,5 килограмм!!!! Может ещё повлияло то, что на 2-й день диеты начались КД.... Но всё же!!!! Ирина, вот каждый день тебя с благодарностью вспоминаю. К концу диеты, наверное, благодарственную оду тебе сочиню!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанчик'К 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Вернулась с дачи....на весы вставать боюсь мы там шашлыками упражнялись. Наказывать себя не буду....просто начну заново. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 irina_96, а на 3 и далее неделях, когда уже и мяско и рыбка будет, вес точно уходит? Я уже с завтрашнего дня в 3 неделе, вот как-то подозрительно начинать употреблять эти продукты. За эти 2 недели ушло 3,5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ЮлЬчА✿ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 О Боже!!!!Как я могла пропустить эту тему!!!!На диету сажусь сегодня же!!!Буду вас читать и вами воодушевляться))))Вы все молодцы!!!!Спасибо что вы есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Капелька+, у меня на мясе вес даже быстрее уходил...с нетерпением жду 3 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения