Стремительная пони 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, что-то давно не заходила отчитаться ))) Держусь изо всех сил... Кушать не хочу, сладкого не хочу, хочу только МЯСА!!!! Еще два дня - и наконец-то съем кусок... Буквально брежу уже ))) Но приятные новости тоже есть - за текущую неделю еще минус 2 кг (итого - минус 5 кг с начала диеты) Всем безшашлычных выходных! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девченки, вы все такие молодцы! Читаю вас 2 недели и вот тоже решилась присоединится к вам. У всех хорошие результаты. Тоже хочу. Мне нужно скинуть немножко. Всего 4-5 кг. это максимум. Надеюсь получится)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ну, что, дорогие, вот и я к вам в штрафбат отправляюсь.... Выходные не прошли мимо. За это плюс ещё одна овощная неделя. А так всё хорошо начиналось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Доброе утро, девчули-красотули! Начало третьей недели...у меня сегодня минус килограмм, хотя вчера позволила себе два кусочка шашлыка и кусочек арбуза(такой сладкий был арбуз!!!!). Господи, я такого вкусного и сладкого арбуза никогда не ела!!!) А мясо какое было, пальчики оближешь!!! Муж смотрел на меня как на дуреху:,, ...мясо как мясо, ничего особенного..." Сегодня буду готовить рыбу в пароварке. Посмотрим что получится. А с утра активия и кофе с молоком. Желаю всем умопомрачающей недели с мясом и рыбой и побольше самых вкусных овощей и воды волшебной-приволшебной-жиросжигающей!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем приветик!! Наконец-то я дождалась этой третьей недели , сегодгя будет мясо.Замариновала в кефире индейку, буду в мульте запекать Вобщем за прошедшие 2 недели я думаю , что сбросила не много 1,5 - 2 кг, это по ощущениям,(не где мне взвеситься), а по объемам в талии и бедрах - 2 см, и на талии бока исчезли, вобщем двигаюсь дальше. Для меня очень тяжело проходят выходные, муж дома, я постоянно готовлю и аппетит усиливается, но я держусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, взвесилась, 55 кг , не ожидала - 4 кг , я довольная ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 2Хочу, так держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Passiflora, мне вроде уже и достаточно, но я вошла во вкус, буду худеть теперь до 50 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ой, девочки, я в деревне у свекрови. Как тут сдержаться и не кушать(((( Вчера сорвалась на конфеты((( и то из-за вина. Тут в два раза сложнее держаться, ругает она меня за диету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сергеевнa, а ты объясни, что это не диета, а правильное питание. Мне тоже тяжело когда вся-вся семья в сборе и все наминают всякие вкусности. Не скрою, тоже были грешки...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 мне тоже пора в штафбат испробовала вчера молоденькую картошечку, да еще и с селедочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Интересно, есть среди нас такие, кто строго-строго питается все это время по правилам? Чтоб прям и виноградинку не попробовали? Если есть, девочки, научите! Хотя я сегодня испекла пирог с малиной (муж очень любит), ароматный блин получился! Уже думаю ладно, один малюсенький кусочек схомячу. Взяла на тарелочку, поставила в спальню (шифруюсь же ). Пока сходила напилась воды, передумала и отнесла его обратно)) Сдержалась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сергеевнa, очень тебя понимаю. Я тоже сорвалась только из-за того, что мама с мужем приехали в гости (они раз в год приезжают). Да, не думала, что я такая слабенькая . Капелька+, пока самые стойкие молчат. А для меня это непосильный труд .Но буду держаться из последних сил!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Не могу сказать, что я прям сорвалась, нет. Что было, так это 1 ложка тушенного соте из синеньких и 2 кусочка шашлыка. Но на счет шашлыка - мясо нежирное, жареное без масла - почему бы и нет? больше, правда, не позволяю такого). Для меня главное не есть сладкого, я жуткая сладкоежка, вот держусь, рот на замок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Я тоже по мелкому срывалась, арбуз 2 раза ела по кусочку, хотелось прям очень, вчера пирог с капустой испекла, ароматный зараза, я его прятала от себя,сдержалась.Сегодня мне уже легче, всё-таки уже разнообразие пошло мясо-рыба. Шоколада правда очень хочется, я впервые его так долго не ем. Изменено 25 августа 2014 пользователем 2Хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Все молодцы! Меня эта неделя не порадовала результатами, все без изменений, кроме бедер, -1 см... Но кстати ноги и попа схуднули, прям заметно...посмотрим какой результат будет на 3-ей неделе. Вода у меня 2 дня не пьется практически...ругаю себя...завтра возьму это дело под контроль! Кстати очень удобно наливать воду в пол литровую бутылку, выпил, снова налил, легче подсчёт вести. Изменено 25 августа 2014 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ca1erina, и мне с водой сложно. А я прям в двушку наливаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Доброе утро всем! Вес не меняется. Вчера ела вареное мясо, сегодня уже не хочу его и рыбу не хочу. Мне понравилось на молочке и овощах. Буду есть мясо и рыбу только когда захочется. Думаю ничего страшного не случится, я же витамины принимаю и омегу3. Очень сыра хочется обычного. Вчера муж нарыл в магазине сыр олтермани 9%, интересно, его можно кушать? Хотя бы чуть-чуть, утром, с кофе... Что-то давно никто не отписывался. Интересно, как у вас там?! Желаю всем удачного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Беременная Сабиша, ничего себе у вас утро! А у нас 4 часа ночи! Я спаааать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сладких снов,ca1erina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Беременная Сабиша, а у нас в это время была полночь)) А я ем обычный сыр утром чуть-чуть, правда молочку беру совсем обезжиренную. Таким образом компенсирую жирность продуктов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishag 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А я держусь из последних сил, осталось несколько дней без мяса. В духовке жарится вкусная курочка, не знаю выдержу ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 marishag, а я на него как-то и не кидаюсь) Вчера съела меньше 100 гр куриного мяса, сегодня вообще нет. Мне бы шоколадочку!!!! Но нет, нельзя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девочки, у меня вес больше что-то не снижается писали, что на 3-й неделе он уйдет больше всего.у вас как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 И у меня вес стоит на месте. Не нарушаю и мяса с рыбой не ем( не хочется). Безумно хочется сладкого!!! Держусь изо всех сил. Сложно! Прям ломка какая-то! Я с детства сладкоежка страшная! Для меня это супер-пупер испытание! Когда видела с утра, что вес уходит, проще было. А сейчас чувствую, что вот-вот сорвусь... Нервничаю страшно! Была бы без вас девочки, по честному, точно бы уже шоколадных конфет натрескалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения