Вилкa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Тьфу. Ты. Да для себя, для себя худеют. Просто в той ветке 40 человек, кто худеет, общается и ежедневно отчитывается- переписывается. Но, если веселее сидеть тут вдвоем, то не настаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 аня куська, привет! Помню, помню тебя по "прошлогоднему" марафону. Я вот тоже собираюсь, но начну после майских праздников. Чтобы уже никаких шашлычных соблазнов!!! Так что ждите, девочки, я подтянусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 РитАчка))), подтягивайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ღМеЧтАюღ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки привет! И я к вам, в дружную компанию "худеющих"! Много всего поперечитала, и определилась именно на "Протасовке" С завтрашнего дня начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения