Оксанчик'К 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ага и еще бы такими же темпами . Ну а так организм настроен....с понедельника в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 а я сыр сделала,и чуть творога на утро оставила,думаю блинчик из яйца с ним сделать,по рецепту irina_96 я даже весы сегодня купила irina_96,результат потрясающий! очень стимулирует! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 vaver4an9tka, и как сыр, получился? А я что-то боюсь за него браться... oxi-, уже диетничаешь? Может за день два организм и привыкнет сырым овощам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанчик'К 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Капелька+ ну я организм так постепенно к овощам приучаю....начала с тушёных, а то ишь....бунтовать начал . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) oxi-, правильно, вход в диету тоже должен быть постепенным) Изменено 10 августа 2014 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Привет всем! Я видимо первая начинаю Утро началось с "активии" и чая без сахара. 9.10 утра: Вес 66( это я так за выходные готовилась с 65 до 66 кг.), рост 165. Хочу 55 кг.!!! Самочувствие хорошее! Настроение бодрое! Часов в одиннадцать съем яйцо, а в 13.00 скушаю салатик из огурца,помидора и перца, заправленного сметаной. А вечером кефир. Желаю всем УДАЧИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 У меня вес весь в бедрах сконцентрировался. Устала одежду покупать так, что низ 44 размер, в верх 42. Хочу все 40 размера у меня наоборот низ 42, а верх 44, Тоже платья приходится 44 покупать, а в попе широковато( Доброе утречко!!! С началом диеты :girl_bye: девочки, не ограничивайте количество еды, наоборот, кушайте побольше! Овощей минимум 1 кг надо съедать, желательно, чтобы капусты 300 гр. было, молочки максимум 1 литр. Первые две недели выбираем кисломолочку 5% жирности. Я кофе сама на диете пила, но молока 1.5% совсем немного добавлять, 300гр. молока -нельзя! вес не будет уходить. да и так без диеты взрослым людям молоко вредно. И по своему опыту совет -на весы не лазьте каждый день. Вес в течении недели колебаться будет, зато раз в неделю взвеситься и увидеть наглядный отвес приятнее) Объемы бывалые протасовцы рекомендуют замерять раз в две недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Доброе утро. Мое утро началось в 6 утра с 2 стаканов воды, затем часов в 8 будет где-то стакан кефира, а уж потом часов в 11 и начнем салаты, яйца, на вечер наверное творог будет. Беременная сабиша, мне кажется, что сметану нельзя, она ведь минимум 15% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мой завтрак: 1. Стакан воды 2. Через 30 минут два киви мелко нарезала и залила ряженкой. Теперь вот сижу и думаю, нормально ли я доеду до работы, а то может в дороге все это дело как по кишкам заскользит, что делать буду? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем доброе утро, желаю всем удачи в наших начинаниях. Сейчас выпью кофе с творогом,в обед яйцо с салатом из огурцов и помидорами, на вечер кефир, воды пить для меня не проблема, я ее и так много пью.Весов нет, отслеживать вес особо не смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Тиффани, так из фруктов только яблоки и те зеленые можно. Блин, или я туплю, пойду еще раз перечитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Девочки, всех с началом постройнения! Я среди нас, наверняка, самый слонявый слон, вес писать стыдно, но при росте 162 ношу 54 размер (((( Уже и поплакала в выходные от омерзения к своей "фигуре". Но, галавное, что есть желание всё исправить, так ведь? Что ж, верю, что всё получится! Сумела нажрать - сумей скинуть (мой девиз на ближайшие, как минимум, полгода). Очень хочу стать "человеком", к своему 30-летию (в мае следующего года), так что Протасов для меня только начало... Затрака не было сегодня (если не считать стакан воды и кружку черного кофе), т.к. пока подняла, накормила, одела детей, времени на завтрак не осталось, потом отвезла их к бабушке, потом - 2 часа моталась по делам, опять забрала детей и вот, наконец-то дома навернула огромную тарелку салата ))) Довольная! Изменено 11 августа 2014 пользователем Puzik85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Синичка, я знаю, что нельзя сметану. Просто муж вчера не купил йогурта к салатам. Пришлось сегодня немного сметаны 15% добавить. Сегодня сама пойду в магазин. Еще молока нежирного нужно купить, не могу без кофе с молоком по утрам. В животе "революция" где-то с 15.00 часов. Благо, что дома, никто не услышит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Беременная Сабиша, а у нас еще только 8 утра :-D Я тоже люблю кофе с молоком, но только с сахаром, поэтому пока обойдусь без него. В 7.30 выпила стакан кефира (делаю в мульте для всей семьи), тогда наверное к 10 будет салат... нашинкую капусточки, помидорчик,иогурчик и все тот же кефирчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 vaver4an9tka, и как сыр, получился? А я что-то боюсь за него браться... oxi-, уже диетничаешь? Может за день два организм и привыкнет сырым овощам? сыр-очень вкусный оказался и делается легко! класс! позже фотку выложу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Тиффани, так из фруктов только яблоки и те зеленые можно. Блин, или я туплю, пойду еще раз перечитаю Может и нельзя, я наверное пропустила мат.часть про фрукты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAF444 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а каким йогуртом салаты заправлять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сижу пью кофе без сахара и молока. На обед будут огурцы и помидоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Puzik85, не волнуйся,главное желание! все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, всех с началом постройнения! Я среди нас, наверняка, самый слонявый слон, вес писать стыдно, но при росте 162 ношу 54 размер (((( Уже и поплакала в выходные от омерзения к своей "фигуре". Но, галавное, что есть желание всё исправить, так ведь? Что ж, верю, что всё получится! Сумела нажрать - сумей скинуть (мой девиз на ближайшие, как минимум, полгода). Очень хочу стать "человеком", к своему 30-летию (в мае следующего года), так что Протасов для меня только начало... Затрака не было сегодня (если не считать стакан воды и кружку черного кофе), т.к. пока подняла, накормила, одела детей, времени на завтрак не осталось, потом отвезла их к бабушке, потом - 2 часа моталась по делам, опять забрала детей и вот, наконец-то дома навернула огромную тарелку салата ))) Довольная! не переживай, я тоже из разряда слоников. при росте 167 см я вешу 82 кг , а хочу быть хотя бы 60!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 аня куська, на данный момент вес в 60кг - для меня это мечта, но знаю, что выполнимая... Прорвемся! Я уже худела на 25 кг, но беременности и дети вернули мне всё назад, еще и кожу подрастянули изрядно. Вот еще параллельно с похудением буду массажи и обертывания делать, а то обвисну нахрен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А я хочу начать делать баночный массаж и подключить тренажор, который тихо себе за шторой пылиться... Блин хорошее слово хочу. Надо менять на "надо!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ссылки скрыты. а я вот что хочу попробовать девочки,мне кажется,главное втянуться,а быть стройной и красивой,не стесняться своего тела,это же сказка! я позавтракала 2 кусочками сыра с кофе,на обед будет салат из свежей капусты и помидорки,а вечером скушаю яичный блинчик с творогом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Так как у меня 18.00, расскажу как проходит мой "полет" В общем вроде пока не плохо, но вот смотрю на колбасу с жиром, которую я раньше терпеть не могла и удивлялась как муж может ее кушать, и мне кажется, что вкуснее ничего нет...) А это только первый день! Но я держусь по честному! Даже интересно, какой результат меня ждет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 irina_96, для меня 300 мл молока в день тоже много, я его только с чаем люблю, а столько чая мне не выпить!!! Я вообще на диете чай пила раз в несколько дней, потому что и так воды много пить приходится,чай не лезет. Кстати небольшая поправочка, кисломолочку можно ДО 5% жирности, а не только 5%!!! Тут у нас совсем никого нет с весом за 100 кг??? Я одна что ли.... Начинаю с веса 118,4 кг Грудь 116 см Талия 121 см (одно название, что талия ) Бедра 132 см К диете я подключаю Оксисайз плюс ежедневные 3-х км прогулки плюс баночный массаж (не стандартный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения