Перейти к публикации

Диета Протасова! Все стройняшки здесь!

irina_96

Полезные сообщения

ca1erina, я рядышком... У меня 97 (только тссс... :))

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Грызу морковь вместо обеда.

• Нравится 1

я уже на огурцы и помидоры смотреть не могу :toks2: ,но держусь стойко, муж подбадривает.

• Нравится 1

Девочки по себе знаю, кушать нужно только тогда, когда действительно голодна, иначе овощи не полезут. А пройдет пара дней и они буду казаться самой вкусной едой на свете :Crazy:

• Нравится 2

Вот и я подбежала с замерами. Вес 74.500кг (хреновато конечно :cry: ), рост 178 - 180...не знаю точно.Желаемый вес 66кг. Прошлым летом, когда сидела на Протасе похудела до 64, но похожа была на скелетон. У меня верх ОЧЕНЬ бысро худеет и вид сразу какой-то измученный.

Замеры на старте:

Талия -80см;

Живот - 97см;

Бёдра - 108см;

Ноги - 62см.

Утром кофе, на обед салат(помидоры, огурцы), вечером хочу тоже блинчик яичный с творогом опробовать.

Зато ночью мне приснилось, что я уплетаю торт вкуснючий))). А потом доходит - Я ЖЕ НА ДИЕТУ СЕЛА!!! До утра решала вопрос: простить себе тортик или отложить диету :D

• Нравится 1

5538783.jpg

сыр,мммммм,сча кушаю салат из капусты и помидорки,у нас 13.15...а сколько можно сыра в день?

Изменено пользователем vaver4an9tka
  • Нравится 4

сижу и ем яблоко в прикуску с 2% творожком) мне вкусно)

на ужин салат замучу с йогуртом 2%

• Нравится 2

Tiffany., киви нельзя! из фруктов можно только 3 зеленых яблока в день. Другие фрукты можно будет только на выходе из диеты (с шестой недели).

vaver4an9tka, сыр, что на твоем фото можно скушать за два-три дня.

Ой, почитала я вас.... Похоже, я больше всех тут жру))))) Я утром пила кофе с молоком без сахара и ела блинчик с яблоком, плюс салат (огурец, помидор, красный перец, лук, кефир). Днем стакан кефира, помидоры. Вечером яблоки и тазик салата (помидор, огурец, капуста, щавель, лук, чеснок, 1 ст.л. творога 5%, кефир).

Чем больше лопаем, тем лучше! Надо набирать обязательно 1000 калорий, иначе обмену веществ худо будет. Поэтому то и рекомендуют молочку в первые 2 недели 5%-ую, жир обязательно нужен и калорий побольше. С третьей недели начнется мясо, тогда жирность молочки убавим до 2.5.

Пока что я сытая и довольная))))

Беременная Сабиша, а у меня вся семья слюни с утра пускать начала на мою пищу))) Делала себе блинчик, так сын срочно и себе такой же замутил, только я ему потом тертым сыром посыпала и кусочек колбаски внутрь завернула. А себе внутрь завернула яблочки.

• Нравится 3

Девы, я с ВАми))))) срочно хочу скинуть с себя "маску" )))) и стать фотомоделью))) снова..))) в прошлом году на ПРотасове скинула 10 кг за 4 недели, потом попала в больничку (ВБ :-( была) и конечно не продолжила... и снова набрала кг ((( сейчас 88 вешу.. надо 70... в общем с Богом!!!

• Нравится 1

Короче, за день я ни чего почти ни съела; Утро 101 зерно творог 1/2 250 банки, яблоко; обед морковка и ряженка стакан; на ужин только опять творог, больше не могу. Воды 1,5 л.+чай и кофе.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, даже яйцо не съела?

Я пошла сыр варить на завтра)

• Нравится 1

irina_96, и я объедаюсь! Рот не закрывается))) То салат, то яблоко, кефир, домашний йогурт, опять салат, салат с яйцом и т.д.))

Яйцо - это самое большое удовольствие!!)

• Нравится 3

irina_96, ой яйцо ела. Мне так лень всё готовить....., проще так сгрысть.

• Нравится 1

а у меня получилось так: утром кофе с молоком+ пару кусочков сыра,в обед салат с капусты и помидора+ пару кусочков сыра,кофе без молока,вечером яичный блинчик с творогом+ кофе с молоком,в творог добавила половинку зеленого яблока и взбила блендером,посыпала корицей,я не думала,что это так вкусно! супер! и сытно :girl_dance:

• Нравится 2

Passiflora, а я салатики, хоть простые, но строгаю. Тогда особо и не ощущается, что в чем то себя ограничиваю, салат да и салат)

• Нравится 2

А вы все 3 яблока едите?

А вы все 3 яблока едите?

у меня половинка только :sorry: как-то и не хочется больше,может попозже скушаю :sorry:

а мед можно?

Passiflora, нет, когда как хочется, может быть и 1 за весь день. Сегодня уже 2 схрумала, вечером и еще от одного наверное не откажусь))

а мед можно?

на сколько я знаю - нет

а мед можно?

:think1: наверное нет-углеводы :think1:
  • Нравится 1

Вот и я еле одно съела, сочное такое чуть не захлебнулась :D

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Вот и я хотела спросить о меде.

Утром стакан кефира, затем миска салата с капустой, огурцом и помидором с кефиром. Днем снова салат помидоры, огурцы, яйцо и кефир. В 5 вечера сделала кофе с молоком без сахара, а к нему ведро творога, правда грешна, с медом ела. Ведь где-то надо брать глюкозу. На ночь кефирчика магазинного литруху выпью

Синичка, ну вы мадам и кушать :D

Passiflora,  я немного утрирую, наверное литр не осилю, но станчик наверное выпью:-D

Я хоть и ела целый день,все равно о еде думаю, наверное сладкого не хватает.

Вобщем, с утра кофе с творогом, потом яблоко,салат с огурцов,перца,помидоров с кефиром,яблоко,опять такой же салат,только с творогом,вода,чай,яйцо оставляла на потом,чтобы кайфонуть,но забыла, а завтра теперь можно 2 яйца?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...