Стремительная пони 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ca1erina, я рядышком... У меня 97 (только тссс... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Грызу морковь вместо обеда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я уже на огурцы и помидоры смотреть не могу ,но держусь стойко, муж подбадривает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки по себе знаю, кушать нужно только тогда, когда действительно голодна, иначе овощи не полезут. А пройдет пара дней и они буду казаться самой вкусной едой на свете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот и я подбежала с замерами. Вес 74.500кг (хреновато конечно ), рост 178 - 180...не знаю точно.Желаемый вес 66кг. Прошлым летом, когда сидела на Протасе похудела до 64, но похожа была на скелетон. У меня верх ОЧЕНЬ бысро худеет и вид сразу какой-то измученный. Замеры на старте: Талия -80см; Живот - 97см; Бёдра - 108см; Ноги - 62см. Утром кофе, на обед салат(помидоры, огурцы), вечером хочу тоже блинчик яичный с творогом опробовать. Зато ночью мне приснилось, что я уплетаю торт вкуснючий))). А потом доходит - Я ЖЕ НА ДИЕТУ СЕЛА!!! До утра решала вопрос: простить себе тортик или отложить диету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) сыр,мммммм,сча кушаю салат из капусты и помидорки,у нас 13.15...а сколько можно сыра в день? Изменено 11 августа 2014 пользователем vaver4an9tka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 сижу и ем яблоко в прикуску с 2% творожком) мне вкусно) на ужин салат замучу с йогуртом 2% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Tiffany., киви нельзя! из фруктов можно только 3 зеленых яблока в день. Другие фрукты можно будет только на выходе из диеты (с шестой недели). vaver4an9tka, сыр, что на твоем фото можно скушать за два-три дня. Ой, почитала я вас.... Похоже, я больше всех тут жру))))) Я утром пила кофе с молоком без сахара и ела блинчик с яблоком, плюс салат (огурец, помидор, красный перец, лук, кефир). Днем стакан кефира, помидоры. Вечером яблоки и тазик салата (помидор, огурец, капуста, щавель, лук, чеснок, 1 ст.л. творога 5%, кефир). Чем больше лопаем, тем лучше! Надо набирать обязательно 1000 калорий, иначе обмену веществ худо будет. Поэтому то и рекомендуют молочку в первые 2 недели 5%-ую, жир обязательно нужен и калорий побольше. С третьей недели начнется мясо, тогда жирность молочки убавим до 2.5. Пока что я сытая и довольная)))) Беременная Сабиша, а у меня вся семья слюни с утра пускать начала на мою пищу))) Делала себе блинчик, так сын срочно и себе такой же замутил, только я ему потом тертым сыром посыпала и кусочек колбаски внутрь завернула. А себе внутрь завернула яблочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutakutoka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девы, я с ВАми))))) срочно хочу скинуть с себя "маску" )))) и стать фотомоделью))) снова..))) в прошлом году на ПРотасове скинула 10 кг за 4 недели, потом попала в больничку (ВБ :-( была) и конечно не продолжила... и снова набрала кг ((( сейчас 88 вешу.. надо 70... в общем с Богом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Короче, за день я ни чего почти ни съела; Утро 101 зерно творог 1/2 250 банки, яблоко; обед морковка и ряженка стакан; на ужин только опять творог, больше не могу. Воды 1,5 л.+чай и кофе. Изменено 11 августа 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Passiflora, даже яйцо не съела? Я пошла сыр варить на завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 irina_96, и я объедаюсь! Рот не закрывается))) То салат, то яблоко, кефир, домашний йогурт, опять салат, салат с яйцом и т.д.)) Яйцо - это самое большое удовольствие!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 irina_96, ой яйцо ела. Мне так лень всё готовить....., проще так сгрысть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а у меня получилось так: утром кофе с молоком+ пару кусочков сыра,в обед салат с капусты и помидора+ пару кусочков сыра,кофе без молока,вечером яичный блинчик с творогом+ кофе с молоком,в творог добавила половинку зеленого яблока и взбила блендером,посыпала корицей,я не думала,что это так вкусно! супер! и сытно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Passiflora, а я салатики, хоть простые, но строгаю. Тогда особо и не ощущается, что в чем то себя ограничиваю, салат да и салат) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А вы все 3 яблока едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А вы все 3 яблока едите? у меня половинка только как-то и не хочется больше,может попозже скушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а мед можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Passiflora, нет, когда как хочется, может быть и 1 за весь день. Сегодня уже 2 схрумала, вечером и еще от одного наверное не откажусь)) а мед можно? на сколько я знаю - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а мед можно? наверное нет-углеводы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Вот и я еле одно съела, сочное такое чуть не захлебнулась Изменено 11 августа 2014 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот и я хотела спросить о меде. Утром стакан кефира, затем миска салата с капустой, огурцом и помидором с кефиром. Днем снова салат помидоры, огурцы, яйцо и кефир. В 5 вечера сделала кофе с молоком без сахара, а к нему ведро творога, правда грешна, с медом ела. Ведь где-то надо брать глюкозу. На ночь кефирчика магазинного литруху выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Синичка, ну вы мадам и кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Passiflora, я немного утрирую, наверное литр не осилю, но станчик наверное выпью:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я хоть и ела целый день,все равно о еде думаю, наверное сладкого не хватает. Вобщем, с утра кофе с творогом, потом яблоко,салат с огурцов,перца,помидоров с кефиром,яблоко,опять такой же салат,только с творогом,вода,чай,яйцо оставляла на потом,чтобы кайфонуть,но забыла, а завтра теперь можно 2 яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения