Капелька+ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 2Хочу, так сегодня же еще можно его съесть! Временных ограничений то нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 2Хочу, нет, кто не успел тот опоздал. Ешь одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки,мы уже поужинали, если я сейчас пойду на кухню готовить яйцо,муж умрет со смеху, он и так скептически к диетам относится, провоцирует меня вкусненьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 взяла я свой тазик салата.. на ночь самое то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сергеевнa, главное с ним в обнимку не уснуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 2Хочу, мой вообще смеется, говорит, что я и 2 дня не выдержу. Это меня тоже стимулирует, надо ж и ему доказать. Кстати мне немного не повезло, у меня вторая фаза цикла, перед М, когда очень есть охота... Блин, ходила в магазин и так хотелось то чипсы, то еще какую гадость взять и съесть, а то как-то булькало в пузе. А еще повинюсь, что днем получила детские и сама мужу намекала на макдональдс, а диету перенесем на завтра... спасибо родимому, отказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Синичка, я утром съела печеньку... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот и мой день подошёл к концу. На ужин была миска с салатом из капусты с морковкой. Яичный блинчик с творогом, зеленью и чесноком + помидор. Чувства голода нет. Яблоко только одно съела. 2Хочу, к сожалению, переносить на следующий день ничего нельзя . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Сергеевнa, Синичка, ай яй ай, грешные вы. Вот раскаялись завтра легче будет. Терпим девочки, терпим. Раньше ляжешь, меньше съешь. Я уже пошла)) Изменено 11 августа 2014 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Да-да, когда спишь, кушать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Да-да, когда спишь, кушать не хочется впадаем в спячку на 5 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 впадаем в спячку на 5 недель было бы очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 что завтра кушать наверное,так же,как и сегодня,мне нравится блинчик вечером съедать надо еще поискать рецептики на обед будет салатик из огурца,перчика и помидоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) а вот мой день: утро- кофе без сахара и без молока; обед-салат помидоры,огурцы, перцы, йогурт + согрешила маленький кусочек хлебушка ; ужин- 3 зеленых яблока, 1 яйцо и стакан молока 2,0 % Изменено 11 августа 2014 пользователем аня куська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Девочки, а как на счет сырых молоденьких кабачков и тыквы? А то они есть, но мимо прохожу)) Как на вкус? Изменено 11 августа 2014 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Доброе утро, девочки! А я сегодня с утра составила меню на неделю, чтобы не надоели блюда. С утра блинчик из яйца с начинкой из овощей и яблока, в обед и ужин разные салаты, ну и в промежутках между основными приемами пищи кефир и яблоки. Творог добавляю в салаты, мне так вкуснее. Ну и перед каждым приемом пищи стакан воды. Сегодня с утра почувствовала себя намного стройнее!!! Синичка, мой муж тоже посмеивается над всем происходящим Это, я вам скажу, очень мне помогает! хочу доказать ему, что я сильная и у меня все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, всем привет! Вот и позади первый день... Делюсь впечатлениями - было совсем не голодно (что радует безмерно!), перед сном только вчера пила зеленый чай и захотелось-таки сладенького, но я сдержалась от того, чтобы не умять конфетку или печеньку. Я молодец! ))) Еще вчера сварила Протасовский сыр - ммм... сегодня буду поглощать нямку. Отвес за вчерашний день - 500 гр. Я люблю взвешиваться каждый день, чтобы видеть, что мои труды приносят результат Худеть, сидя дома, конечно, труднее, но тоже можно пережить... На сегодня большие планы - уборка и длительная пешая прогулка с детьми (погода наконец-то радует). Когда по максимуму занимаю себя чем-то, то о вредностях думать некогда ))) Всем держаться и худеть! Хорошего дня! Капелька+, читала, что их тоже в сыром виде употребляют, но я пока не хочу, если честно... Сырой кабачок для меня.... беее... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Доброе утро, девчоночки. Вчера день на диете прошел нормалек, даже вечером достала тренажер и минут 10 поерзала, тяжеловато, но надеюсь дальше пойдет легче. Баночный массаж так и не сделала, собиралась в 9 уложить дочу (мы еще на ГВ) и поделать, но улеглись всей семьей смотреть комедию... а при 6-летнем сынуле мне было неудобно, а потом уже и поздно его делать. Утро в 7 началось с 2 стаканов воды, затем будет кофе с молоком и творог. В обед скорее всего салат, а дальше по настроению... Изменено 12 августа 2014 пользователем Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Капелька+, кабачки и мне не по вкусу. А вот тыква - ничего, сладенькая. Я нарезала кубиками или тыкву, или свеклу, или морковку и ходила как сухариками целый день перекусывала. Мой день сегодня: утро кофе + ряженка. Обед: бульон с яйцом и зеленью, яблоко. Ужин: салат из капусты с морковкой + помидоры кружочками с творогом зеленью и чесноком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я читала, что надо уделять внимание овощам с меньшим содержанием крахмала, вот почему картошку нельзя. а в тыкве его вроде много. доброе утро. я пью чай с яблоком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Доброе утро! И я почувствовала себя стройнее совсем не голодно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем доброе утро!!! Мне вчера показалось , ччто я стала толще, от овощей раздуло немного, но сегодня вроде нормально. Утром выпила кофе с творогом, только что стакан кефира, кушать особо и не хочется сегодня.(Про воду не пишу , я ее и так много пью) Puzik85 , поздравляю ,500 гр это начало , а у меня весов нет , буду замеры делать, пока все на месте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutakutoka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Всем трям!!! у меня со вчерашнего дня потерялся 1 кг)))) я становлюсь счастливой..))) потихоньку))) и...девули... а как мне на линеечке сделать так, чтобы отображался потерянный вес.. или каждый раз надо будет ее менять? Изменено 12 августа 2014 пользователем Kutakutoka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем трям!!! у меня со вчерашнего дня потерялся 1 кг)))) я становлюсь счастливой..))) потихоньку))) и...девули... а как мне на линеечке сделать так, чтобы отображался потерянный вес.. или каждый раз надо будет ее менять? там,где линеечку вставляешь( подпись меняешь когда) там где пишется настоящий вес(среднее значение) там и поменяй цифры и бегунок сдвинется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Девочки, а как на счет сырых молоденьких кабачков и тыквы? А то они есть, но мимо прохожу)) Как на вкус? нормально на вкус. я кабачки в салат тоже режу. Девочки, так дело не пойдет. Второй день всего, а уже и печенька на завтрак, мёд, кусочек хлеба. Так можно и сорваться окончательно. Определитесь, что важнее сейчас -красивая стройная фигура или печеньки и пузо? Потерпите, будет и на нашей улице праздник! С третьей недели будет мяско, рыбка, заживем!!! :girl_bye: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения