Сергеевнa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 irina_96, я про мед только спросила, а вот печеньку да, грешна, но она одна была маленькая и рано утром))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 нормально на вкус. я кабачки в салат тоже режу. Девочки, так дело не пойдет. Второй день всего, а уже и печенька на завтрак, мёд, кусочек хлеба. Так можно и сорваться окончательно. Определитесь, что важнее сейчас -красивая стройная фигура или печеньки и пузо? Потерпите, будет и на нашей улице праздник! С третьей недели будет мяско, рыбка, заживем!!! :girl_bye: тяжело,но терпеть приходится,так как мужу готовлю еще фигура дороже и цель резала ему колбасу,но сдержалась и горжусь собой! irina_96, а соевый соус нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) А я тоже согрешила, арбуз ела ,но это было первый и последний раз . Изменено 12 августа 2014 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А я сегодня в мыслях грешила о булочке думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ем салат из огурца, помидора, перца, зелени и зерненого 2% творога. вместо бутера огурец с намазанным 0%творогом и зеленью) вкусно!! а в холодильнике стоит жаркое в горшочке.... эх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Как ни странно, но мой организм воспринимает диету как полноценное питание. Не тянет на еду, которую готовлю для семьи. Даже замечаю, что косят глазом на мои ужины, прямо как у Ирины. Единственное, сладенького бы...., но креплюсь. Всё таки летом худеется легче. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А меня сегодня муж совращал макдаком,затем предлагал закоптить мяса... я удержалась! Сегодня кстати как-то легче все прошло. Оставила яйцо на вечер, как раз думала будет разгул аппетита, а пришла с прогулки и не захотела, муж с удовольствием съел за меня, а я кефирчика. Кстати вес и меня радует. Утром показывал 66,5 мне так приятно стало, что решила и вечером глянуть, хотя старалась и не смотреть, потому как вечером у меня и к 70 доходило, огорчалась. А сегодня в 8 вечера67 показало. Класс. И сегодня вечером ходила с сыном на роликах кататься. Лет 10 не стояла, понравилось,но устала, хоть и вроде не долго... Надо и себе линеечку сделать. Я жду мяса, аж вижу себя с огромным куском жареного МЯСА... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Синичка, жареного, да только не на масле((((. Мясо, рыба будут только вариться, запекаться.... Короче, что-то и я замечталась. Жуём травку и ложимся спать. Завтра "любимый" кофе без сахара . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 РитАчка))), ладно, будем запекать или муж закоптит, мммм ням. Я кстати тоже пью любимый кофе с молоком, но увы, без сахара... ниче, еще чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем привет! У меня тоже отвесик за сутки - 700 гр получился! Я очень довольна! Все тело ломит, оксисайз рулит, сегодня мне даже понравилось А от пеших прогулок ноги боляяяят, но ради фигуры на что только не пойдёшь! И мяса кстати тоже хочется...а еще в четверг за грибами собираемся, вот где бы удержаться потом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РитАчка))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, ложимся спать скорее, а то мечты о мясе до добра не доведут !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Муж соблазнял мороженком. Сидит, ест..гад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Девочки нашла у себя в графиках подробную инфу про диету ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Ссылки скрыты. Изменено 12 августа 2014 пользователем ca1erina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет всем! Вот и второй день позади. Самочувствие - отличное. Почему-то кушать вчера совсем не хотелось, но ела через силу капустный салатик, сыр, помидорки, т.к. кушать на Протасовке НАДО, не нарушала... Энергии было море, носилась весь день, как в ...опу раненая, в итоге - сегодня на весах аж минус 1 кг (за два дня - минус 1,5 кг)! Рада до умопомрачения! Продолжаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабишамамадочи 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Доброе утро всем! С утра мой вес не изменился, но бока и живот реально стали меньше! И еще я всю ночь бегала в туалет( раз шесть наверно) по маленькому. Вчера полтора литра воды кое как осилила. С утра кушать совсем не хочется. Вчера морковки с грядки нарвала, буду грызть. Жалко, что помидоры еще зеленые, так их бы только и ела! Магазинные не такие вкусные. Пока все хорошо! Всем желаю хорошего настроения на целый день! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Беременная Сабиша, заметила, что мы с тобой "ранние пташки". Ты, наверное, тоже из Сибири или Дальнего Востока? Девочки с запада спят еще... Кстати, у нас свои помидорки тоже еще зеленые, но часть я уже припасла - лежат дома, краснеют потихоньку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Привет! И я проснулась! У меня -1.8 кг. но это не жир, а вода лишняя в первые дни уходит. Жир медленнее покидает наш организм. Таять в объемах все начинают после третьй недели, примерно. Вот тогда то все просто офигевают от радости)))) Главное, не соблазняться на запрещенные продукты, а то потом очень завидно будет тем девочкам, которые смогли дойти до своей заветной мечты. Но мы то не соблазнимся, да? РитАчка))), клёво, что тебе всё нравится! Эта диета практически и есть правильное питание, только первые 2 недели ограничение жестче. А с мясом и рыбкой -прям рай! И на выходе классно будет, когда можно будет есть кашу, печь овсяные печеньки с курагой и т.д.))) Я сейчас прямо рада, что снова на протас села, да еще есть поддержка здесь!!! Девочки, нашла прикольную идею на холодильник: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Завтрак -яйцо и половина помидора. Через полчаса маленькая чашечка кофе с молоком (сахар вообще не употребляю и до диеты). На третий день диеты - яйцо божественное лакомство 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Tiffany., у тебя линеечка странная, ты уже 5.7 сбросила и осталось 2 кг сбросить? Я тоже позавтракала: кофе и блинчик с яблоком. Надо в магаз идти, что-то всё сожрала уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Привет всем,крошки! Вот круто,так легкостановится,а это 3 день всего- то Мне нравится яйцо вечером кушать,оно сытное и есть не хочется! Кстати,я тоже всю ночь бегала писять,вода уходит,лицо пеестало опухать с утра,мне нравится! Девочки,мы сделаем это! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 вот и я сползла с кроватки)) чай+ зеленое яблоко. перемен пока не ощущаю. зато вчера к своим салатикам добавила 8 км пешком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 хочу жареной картошки с жареным луком.... :dash_kolob_girl: девочки меня ломааает!!! я уже и яичко и салатик и морковку и яблочко, а кушать все-равно охота!!! :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Сергеевнa, держись!!! Ешь только то, что можно, хоть 20 раз за день. У меня бывали дни жора...это пройдет, вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ca1erina, а можно пожевать и выплюнуть??))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Сергеевнa, нееееет! Кушать только разрешённые продукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения