Перейти к публикации

Диета Протасова! Все стройняшки здесь!

irina_96

Полезные сообщения

Сергеевнa, у меня то же началась ломка. Есть хочу, но ни чего не могу.

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, сильно охота есть -выпей 0.5 л ряженки разом или кефира. Я так делаю -пузо полное и жор проходит.

Девочки, держимся, не поддаемся соблазнам!!! Если мы не станем стройняшками, то кто тогда? Другим завидовать? Ну уж нет!

вот у меня сейчас пузо почти также из джинс торчит: 1Is8YhYRALAc.jpg

а скоро будет так: 5bdd2dc3f5944609a00b87330eb12c2b_big.jpg

• Нравится 6

irina_96, а у меня желудок выпирает и видок как у беременной.

И у меня сегодня ломка была, мяса хочу емае

Девочки, которые хотят кушать, пейте горячие напитки - горячее хорошо притупляет чувство голода :Hello: .

Вот и я к вечеру доползла до компа.

Меню: завтрак - кофе;

обед - салат (морковка, свекла, соль, чеснок), ряжанка.

ужин - перец фаршированный творогом с луком и чесноком + помидор фаршированный яйцом и луком.

Ужин нарезала кружочками, разложила по тарелке, а муж говорит:"Что у тебя за диета? С каждым днём всё лучше и лучше!!!". Вобщем, смотрю - завидует :D .

Состояние прекрасное, есть не хочется, желудок впадает, живот от овощей выпирает - красота ещё та!!!! Единственное, около 5-ти вечера появляется тяжесть в ногах и вены болят. Не знаю - это с диетой связано или с жарой.

irina_96, да, в этот раз (второй раз сижу на диете) мне прямо ОЧЕНЬ нравится!!! И идёт так легко. Всё лето не могла начать и тут ты, вовремя всё организовала. Какой-то коллективный разум прямо :friend: .

• Нравится 5

Сидели кушали, муж картошечку тушеную со свининкой, а я тазик салату. Он с подозрением смотрел, как я умяла этот тазик в один присест))) потом достал мой брикет мороженки, обозвал толстожопой и сел хомячит)) гад ползучий)))

Изменено пользователем Сергеевнa
  • Нравится 1

Девочки, привет!!!Скиньте ссылку на оксисайз, плииииз)))

Доброго всем утречка! Итак, вчера был продуктивный день. Есть не хотелось, но часов в 8 вечера прямо "беда" какая-то: желание было только одно - сожрать мяса! Эх... удержалась, но достала колбасу из холодильника, понюхала, положила обратно :Crazy: Я - пищевой мазохист ;)

Мне еще сладкого очень не хватает, мозг требует глюкозу, зараза! Причем, даже не печенек с конфетами хочется, а хотя бы несколько кусочков сладенькой кураги или меда ложку... Ничё, потерплю. Сегодня вот решила накрошить молоденькой сладенькой морковки со свеклой, может, отпустит.

Ну, и еще из приятного - отвес за третий день - еще 500 гр. Итого за три дня изжито 2 кг веса (пусть бОльшая часть из этого - вода, но всё равно приятно). Всем хорошего дня, силы воли и вкусных овощей!

Изменено пользователем Puzik85
  • Нравится 4

Доброе утро всем! Девочки, это прям чудеса какие-то! С утра обнаружила у себя талию!:) И минус еще 1 кг. Ну и пусть, что ночью в туалет бегаю, зато отеки прошли! Даже муж заметил результат! А прошло-то всего ничего! Представляете, что будет еще через два-три дня! Puzik85, да я с Приморского края, поэтому отсутствую в момент активного обсуждения:) Пойду, поем чтоли нужно еще килограммчик сбросить. :) Круто! Ем и худею! Настроение класс! Эмоции зашкаливают! Всем позитивных эмоций на целый день желаю!!!

• Нравится 4

Доброе утро всем! Девочки, это прям чудеса какие-то! С утра обнаружила у себя талию!

То ли еще будет!!! ;)

Всем доброе утро! С началом четвертого дня!

womanbeauty.net_774.jpg

• Нравится 2

:malicious::JC_goody: Доброе утро,девочки! У меня еще минус 500гр! Класс!
  • Нравится 2

доброе утро. а у меня нисколько не сбрасывается(( ещё не пришло моё время

• Нравится 2

Сергеевна, у меня вчера так было, а сегодня уже минус 1кг. Вот увидите, завтра будет результат!:)

У меня тоже не скидывается....и я злая, как собака.

Доброго утра ДЕВЫ!!! у меня второй день отвеса 0 кг :-((( может это из-за КД?! где то читала об этом. но по объемам стала меньше, даже муж заметил.

по поводу еды!!!! да, вчера было желание слопать картофельного хлеба, котлет и прочего явства из холодильника. еле сдержалась. бегом замутила себе салат из капусты моркови и огурца...целый тазик съела.. муж ттоже удивлялся, как так можно много есть :-))) посидел бы он на овощах, посмотрела бы на него ))))

Девочки, и у меня за прошлые сутки 0. Да еще и сегодня головокружение началось сильное,а до этого два дня по вечерам ухо одно закладывало и слабость была... может это кофе с молоком или всеже отсутствие мяса.

Я ведь еще и кормлю грудью... ща малую укладываю и сама валяюсь, сил нет

Уплетаю типа-суп,яйцо-самое вкусное,что есть на свете

:D

• Нравится 2

Добрый обед :Hello: !!! А я девочки, не взвешиваюсь! В понедельник надеюсь на приятный сюрприз! Единственное плохо, надо больше есть, а мне некогда - всё с малым бегаю, а когда он в обед спит, тоже спать ложусь. Хоть бери, чисть морковку- перец, бегай за ним и грызи целый день.

Синичка, у меня так было в прошлый раз. На 3-4 день с утра почувствовала жуткую слабость. Руки - ноги тряслись, с кровати вообще сползти не могла. Малому было пол года. И я головой понимала, что надо встать и заниматься ребёнком, а физически даже руку поднять не могла. Испугалась конечно. Чуть поползала, травы пожевала, кефирчиком запила и вроде очухалась. Но, по-настоящему пришла в себя только на следующий день. Смотри по состоянию. Может и стоит ложечку мёда, или грамм 100 мяса варёного съесть и дальше продолжать. Ирина ведь писала, что кормящим мама эта диета подходит с 3-й недели.

• Нравится 1

Девочки, и у меня за прошлые сутки 0. Да еще и сегодня головокружение началось сильное,а до этого два дня по вечерам ухо одно закладывало и слабость была... может это кофе с молоком или всеже отсутствие мяса.

Я ведь еще и кормлю грудью... ща малую укладываю и сама валяюсь, сил нет

может,из-кормления голова кружится,я даже не знаю,можно ли сидеть на диете при ГВ :sorry:

vaver4an9tka, да-да, яйцо рулит :Crazy: !!!

• Нравится 2

vaver4an9tka, да-да, яйцо рулит :Crazy: !!!

убила бы за яйцо :D скушала половинку,вот сижу,а вторая половинка ждет своего часа,растягиваю удовольствие :D
  • Нравится 2

vaver4an9tka, моя ПРЕЕЕЕЛЕЕЕЕСТЬ!!!!

• Нравится 1

vaver4an9tka, моя ПРЕЕЕЕЛЕЕЕЕСТЬ!!!!

:hohot: :hohot:

:hohot:

Девочки, а я тоже кормящая мама, но я вас всех жду до третий недели! Сама не стала начинать.

Мне не так много сбрасывать, всего 4кг. Да они впринципе и не мешают, но хочется какой-то легкости в теле :) Мой вес сейчас 54кг (53,7), рост 165. Хочу 50кг! В идеале 48, но и 50 буду безумно рада :)

Так что, жду вас с нетерпением!!!

Вероничка-мамочка, не успеешь оглянуться,... а вот и мы!!!

vaver4an9tka, я своё яйцо ещё не варила - так надёжней!!! (те, кто не в курсе могут испугаться, услышав такое :Crazy: )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...