Ленуська// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 И нас впишите в таблицу, пожалуйста. У нас будет мальчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Stefanie II, ой да, как обидно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 myrliska, я вот вообще не пойму какая кому блин разница (заведующим, родственникам, друзьям) кто будет и скОлько еще мы будем рожать? это должно касаться только нас с нашими мужьями, сколько решим столько и будет, ну что за вопросы.. так и хочется таким любопытным сказать вам хочется девочку/мальчика рожайте себе кого хотите.. а вообще девочки пол и правда неважен, важно чтобы детки наши здоровенькие были и мы будем самыми счастливыми тогда рядом сними! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 myrliska, ну где ты там? как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 elena1701, узи было только в 14.30, пока доехали обратно, да сразу за ребенком к маме) Отписалась в соседней темке (в болталке) с лялькой Слава Богу все хорошо! Мальчишку подтвердили! Так что мы остаемся в рядах мальчуковых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 elena1701, узи было только в 14.30, пока доехали обратно, да сразу за ребенком к маме) Отписалась в соседней темке (в болталке) с лялькой Слава Богу все хорошо! Мальчишку подтвердили! Так что мы остаемся в рядах мальчуковых) Очень рада, что с сынишкой всё хорошо!, плацента поднимется, у меня со старшим тоже низко была, потом поднялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ну все! нам подтвердили мальчишку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 маальчик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Внесите пожалуйста нас с сыночком в табличку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Всё, место для мальчиков закончилось, давайте теперь только девченок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sлаdеньkая 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 До сегодняшнего дня была на 99% уверена, что будет мальчик. "Материнское" чутье у меня понимаете. Что-то с моим чутьем не так, потому что нам сегодня пообещали девочку!!! Внесите нас с дочуркой в табличку, плиз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Sлаdеньkая, ух ты! Здорово! А до этого пол не предполагали? С ровненькой неделькой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 До сегодняшнего дня была на 99% уверена, что будет мальчик. "Материнское" чутье у меня понимаете. о, и я была с таким чутьём!!!! даже снился мальчик 2 раза) а ждём девочку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sлаdеньkая 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Sлаdеньkая, ух ты! Здорово! А до этого пол не предполагали? С ровненькой неделькой тебя Спасибо!!! Нет, не предполагали. А я на бесплатных УЗИ и не интересовалась полом. Более того, я даже не хотела узнавать пол, т.к. была уверена, что сынишка О, так у нас с тобой разница в 1 день! Сегодня тебя с ровненькой неделькой! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Sлаdеньkая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 О, так у нас с тобой разница в 1 день! Сегодня тебя с ровненькой неделькой! спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 У нас девочка! Добавьте нас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 И у нас лапочка дочка, добавьте нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я не помню, отмечалась здесь или нет Нам второй раз подтвердили мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, Ира, там в первой колонке можно еще парочку мальчиков вписать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOONY 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! :-) Добавьте пожалуйста нас с доченькой! @):- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Странница, так это я уже расширила немного табличку, а когда писала сообщение, места не было. Да я добавлю ещё столько, сколько нужно будет, пусть хоть все будут мальчишки, главное здоровенькие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая луна 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 И у меня пацанчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 И мы с пипиской ))) Мое чутье не обмануло! И снился мальчишка несколько раз Найдите и для нас местечко в синей колоночке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 И у нас мальчик))) Прям вот знала, что пацан и говорила всем, кто спрашивал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia.it 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 И у нас мальчик, добавьте нас к списку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения