Перейти к публикации

Лапароскопия

irishka17

Полезные сообщения

Здравствуйте! Шла на лапару и гистеру с подозрением на эндометриоз (были коричнево-кровавые выделения до м) и на МСГ сактосальпинкс.

Оказалось ничего этого нет. Зато есть хр. сальпингоофорит, кистозноизмененные яичники, спаечный процесс малого таза. Я спросила у врача, а как же сактосальпинкс, он сказал что это была киста и что кровила она. НО! Почему то про кисту ни слова в диагнозе. Еще жду гистологию, может там что будет?

А что еще больше расстраивает, что коричнево-кровяные выделения никуда не делись. Вот сегодня 3 дня до м и они пошли. Они меня так замучили. Думала лапара все решит.

Скажите пожалуйста! Если была киста про нее должны написать или это будет на гистологии? И что из всего перечисленного дает такие выделения? Может мне стоит проити хорошее лечение от воспаления? Хотя в больнице после лапары делали капельницы и уколы, но всего 4 дня.Спасибо!

Здравствуйте! Киста должна быть в описании операции. Если ее удалили, то и на гистологии должно быть ее описание. По поводу выделений сказать дистанционно что-то сложно, есть очень много причин. Нужно дождаться гистологии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...