Маленька 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Duduka, )))))))) вот рассмешлила Хорошо, через десять дней если покажет что двойня, будем вместе подготавливаться))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Маленька давно не заходила к тебе в дневничек, тут зашла и такие новости тихонечко поздравляю! пусть малыши растут здоровенькими и надежно устраиваются в животике 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Alenka-beremenyashka, спасибо!!! Очень волнительно, что б все дальше шло хорошо и все было все здоровеньким!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Маленька я была у доктора, она посмотрела по УЗИ, сказала что после лапары все ок. Предложила пробовать самим, но я скептически этому отнеслась (столько лет пробовали), на что она сказала, ну тогда просто не предохраняйтесь. Ну и в крио через 2 цикла сказала приходить так что я пытаюсь набраться терпения. Я такая что уже хочу... тем более снежинки мои меня ждут я вообще по жизни не терпеливая А за вас с малышами держу кулачки! и уже жду вашего узи 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Спасибо, аленочка! Сама такая нетерпеливая ))))) Я за тебя тоже держу@@@@@@@@@@@ пусть все умоешься получиться !!!@@@@@@ Пусть все у тебя получиться)) 1 Ссылка на это сообщение
berbets 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Маленькая Тихонько поздравляю!!! Я мужу говорю: я-Помнишь девочку, которая была с нами в тот же день у Стрелко? муж- Помню. я- Она беременна!!!!! муж- Да!?!?! Супер!!!! Мы радовались за тебя, как за себя! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 berbets, спасибо !!! У вас тоже все получиться!!! Гв врач от бога и эмбриолог тоже!!!!! Нет в основном никаких преград для успешного эко при опытном, чисто по человечески профессиональном подходе врача! А мы как раз у такого!!!!!! Значит скоро и за тебя будем радоваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ berbets, как у тебя сейчас все проходит? На каком этапе? Ссылка на это сообщение
berbets 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 В среду пойду к ней на узи смотреть есть ли полип. Очень надеюсь что нет. Сегодня сдала АТТГ, АТПО. На кариотип и имунологию нет сейчас денешкаф,эти два анализа стоят 2800грн. Очень надеюсь что полипа нет и она скажет "идем в протокол!". Маленька я очень за тебя рада! Пусть масики крепятся. И пусть их у тебя будет двое! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 В среду пойду к ней на узи смотреть есть ли полип. Очень надеюсь что нет. Сегодня сдала АТТГ, АТПО. На кариотип и имунологию нет сейчас денешкаф,эти два анализа стоят 2800грн. Очень надеюсь что полипа нет и она скажет "идем в протокол!". Маленька я очень за тебя рада! Пусть масики крепятся. И пусть их у тебя будет двое! Спасибо!! Дай бог!!!!Тебе удачи!!!! Прочь полипы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует беременный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
berbets 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Спасибочки!!! Да!Прочь полипы! Беременный протокол иди ко мнеееее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Спасибочки!!! Да!Прочь полипы! Беременный протокол иди ко мнеееее!!! и ко мне!! Но я гистеру еще хочу сделать, а Стрелко говорит, что не надо... А ты не делала? Я делала 2 года назад и знаю, что эндик может подвести ( поэтому хочу еще раз почистить 1 Ссылка на это сообщение
berbets 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 нет я гистеру не делала, и очень не хочу делать. Мне делали лапору. Я после нее мелкими шашками шла к этой подготовке и мне не хочется ее оттягивать. Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Пришол хгч 11 дпп - 460 мМО/мл Не дождусь узи)))!! 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ну и темпы, однако! Какого числа узи? И как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Duduka, на узи 5 ноября, это на 20 дпп. Ты думаешь он сильно стремительно растет? Я так и не поняла как правильно считать хгч. А ты хгч сдавала как часто? У тебя какой был хгч на 11 дпп? Чувствую себя как и после переноса . Живот вздут и болит как будто перекачала пресс, сонливость, тошнота иногда проскакивает . Ссылка на это сообщение
Duduka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Хгч в норме должен за 2 суток удваиваться, а у тебя быстрее прирост. У меня на 11 дпп был хгч 231, но у меня 4-х дневки были, на день моложе твоих) больше не сдавала вообще ничего) Ссылка на это сообщение
berbets 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А я думаю там у Маленькой два светлячка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Duduka, а я пропустила, кто у тебя в животике ? Ссылка на это сообщение
Маленька 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Девочки, нужен совет!! У кого была простуда во время беременности? У меня насморк, глаза режет и слабость(((( чем вы лечились ??? Duduka, может ты знаешь, чем простуду лечить? Ссылка на это сообщение
Duduka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 От насморка нам, по-моему, только аквамарисом промывать можно... От горла тантум верде и фарингосепт. Ну это нормально, иммунитет упал, вот и простуда. Главное, чтобы высокой т-ры не было. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Duduka, да вот и лежу!! Переживаю,! Начала смотреть в интернете и на свою голову столько статей девчонок начиталась, что у них на 7 , 8. Неделе после простуды замирала беременность. И вообще я смотрю до 12 недель самый опасный период, раньше до эко, я никогда не слышала от знакомых таких историй.! Duduka, мне гв сказала прийти на 20дпп узи, я правильно поняла, что в этот день мы узнаем сколько маленьких у меня? И еще ты когда шла на первое узи ты сдавала еще какие то анализы? Завтра попробую дозвониться к гв и спросить, ато она ничего не сказала за анализы. И еще на какой дпп слушают сердцебиение и на какой дпп узнают пол ребенка? Ссылка на это сообщение
Duduka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Duduka, мне гв сказала прийти на 20дпп узи, я правильно поняла, что в этот день мы узнаем сколько маленьких у меня? 100% правильно)) Не, ничего не сдавала уже. Про пол и сердечки я писала выше)) сердечки на 32 дпп было видно, а слышно позже, уже не помню когда. Ну и не грузись печальными историями! я ровно в 12 недель летела на самолете, тоже успела начитаться, что у кого-то была после перелета ЗБ, только зря нервничала. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Маленька, пол на 23-24 неделе)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт