Маленька 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем мамуличкам беременюличкам привет! Вот и моя очередь пришла за получением самого счастливого момента в жизни!! Немного о себе. Мне 33 года, мужу 43 , детей не было и абортов тоже. Проблема не проходимость труб. Для вхождения в короткий протокол врач отправила делать лапароскопию труб и левого яичника и гистероскопию я решила от себя сделать заодно. в среду 13 августа будет операция и в протокол. Очень хочется что б все прошло удачно. Всем нам сил, терпения и удачных протоколов!!!! 6 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Маленька, огромной удачи!!! И обязательно беременного протокола и рождения в срок здорового малыша/малышей @@@@@@@@ В какой ты клинике? Ссылка на это сообщение
bondavi 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Удачи вам огромной и @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
// myule4ka // 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 пусть в этот раз удача будет с вами! Ссылка на это сообщение
Маленька 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 graNatulya, спасибо!!!! Я в Родионом джереле у стрелко . Я за тебя давно держу кулачки bondavi, спасибочки))) есть внутреннее волнение, но желание получить мою крошку намного больше!!! Я вам тоже желаю легкой беременности и здорового малыша)! // myule4ka //, спасибо! Это первый раз и очень надеюсь, что удачный и сразу двоих)))! А вы в какой клинике и на каком этапе? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Маленька, Стрелко хороший врач . Пусть обязательно получится! Кулачки держи и дальше за меня, после сердечка обчихаю Ссылка на это сообщение
Маленька 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 graNatulya, обязательно буду держать, пусть твой ангелочек всегда будет с тобой! И жду твоих волшебных чихов 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Маленька, привет! легкой тебе лапары и гистеры! Доверься Богомолу, он хороший врач Ссылка на это сообщение
Маленька 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Jillet, спасибо, Юльчик )))!!! Жду очень, очень!!!! Пока страха нет. Единственное хочу уточнить у богомола , нет ли отрицательных моментов в гистероскопии. Ведь показаний нет , я сама решила. Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Маленька, уточни, конечно, но Богомол, как хирург, скажет, что Нет ) но ты знаешь, многие девочки перед протоколом делают гистеру и якобы шансы возрастают. дай Бог! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Маленька, нет плохо в гистере кроме наркоза ничего. Наоборот проверишь что все ок и будет у малышей мягкая периночка 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Всем доброго утра и положительных имоций!!!! Спасибо девчоночки))! Это у меня перед операцией легкое волнение ) Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Маленька, Пусть у тебя всё будет беременно!)) Держу кулачки!)) Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 vikki79, спасибочки))) Жду, как в детстве ждала новый год)))))! Засыпаю читая всех вас и утро еще не поцеловав мужа, включаю планшет что б не пропустить и узнать что и как у всех вас))) И за тебя держу кулачки!! Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Маленька, )) У меня такая же ситуация) Сайт -часть жизни!)) Учитывая то, что я никогда ни на каких форумах не регистрировалась и не была особым любителем этого всего..) Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 vikki79, аналогично))) Всегда, когда что то интересует вопрос, найдешь форум и почитаешь для себя нужную информацию и все. А здесь, невозможно пройти мимо, узнав только для себя информацию. Так хочется пот держать и порадоваться с девчонками когда все удачно проходит)). Здесь такая сильная енергия, ведь только представьте сколько нас и все в одно время желают удачи. Это здорово !!!! Так что вперед за нашими малышами, они уже заждались нас))))! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Маленька, ты же знаешь - на лапару с собой воду без газа, через сутки можно бульон, но я уже все ела через сутки, кроме овощей. боль в грудном отделе пройдет через пару суток примерно, пусть она тебя не пугает. Про вентик я тебе уже писала. В клинике есть связь с миром, так что пиши нам, как переведут в палату. удачи и держись! Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Врач мне не сказала, что срочно надо худеть. Но деликатно подвела )) При росте 165, вес 86 кг. За два года семейной жизни, успакоилась и муж очень вкусно готовит , короче привет 15 кг. Год ходила и в тренажер и занятия с тренером, максимально старалась без нарушений питаться. Минус 5 кг и все((( как их проклятых преодолеть. Конечно продолжаю питаться системно, уже без спорта. Хочу у врача спросить, можно в басейн ходить или тоже отложить на после беременности. Так что девчонки , кто худеть- давайте вместе. Будем и здесь потдерживать и педаля давать)))) Надо быть самыми красивыми и здоровыми мамочками!!!!!! Маленька, ты же знаешь - на лапару с собой воду без газа, через сутки можно бульон, но я уже все ела через сутки, кроме овощей. боль в грудном отделе пройдет через пару суток примерно, пусть она тебя не пугает. Про вентик я тебе уже писала. В клинике есть связь с миром, так что пиши нам, как переведут в палату. удачи и держись! Юльчик, привет! А я тут сижу меню придумываю ))))) Так в день операции, только водичку, а на второй день бульенчик. А кефир можно? А на третий день наверно выписывают? Ссылка на это сообщение
nincha100 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Маленька, удачи тебе!!!!! я тоже перед лапарой боялась, это была моя первая операция в жизни...и первый наркоз...но все намного проще...так что еще раз удачи!!!! и очень хорошо,что совместят с гистерой сразу...мне вот пришлось по отдельности делать...единственное,после лапары в протокол только зерез 3 месяца можно (это мне врач говорил)...вот... кстати после лапары я похудела)))) так как кушать можно было только на 3 день зато за 2 протокола потом поправилась...и теперь вешу больше чем до лапары)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 nincha100, спасибо за поддержку!!! А этот момент похудения меня очень радует))))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Маленька, я тоже после лапары пол кило потеряла. выписали спустя 6 дней, но можно домой ночевать ходить уже после второго-третьего дня, ну и по самочувствию все конечно..Кефир если не пучит то можно день на третий, вот овощи-ягоды не желательно. в бульончик я добавляла курочку домашнюю и на следующий день после реанимации уже лопала! Яйца вареные, сыр. Девчонки лате приносили на третий день, я тааак хотела! а до протокола врач мне наоборот рекомендовала поправиться, 172 см при 52 кг. Но я слабо верю в это, ведь такие худышки беременеют! и не могу жить без спорта. А вот басейн только на пользу пойдет, есть для мам программы, пойдем вместе! Но я вот тоже хочу спросить ГВ о бассейне на оч ранних сроках, не напряг ли будет крошке с моими то проблемами. Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Jillet, ой, да ты худенькая такая)))) да вот я тоже, всю жизнь занималась спортом, танцами восточными и весила 65-70, никогда худой не была. Но была в форме, подтянутой. А вот чет понесло меня последние два года, как резиновая((( Сколько читаю , что в первое время эко есть трудности , то кровит, живот болит. Я планирую когда врач скажет можно, буду ходить в басейн до последнего. Я тебя правильно поняла, первый день только на воде. Второй день- бульенчик , печеные яблоки. Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Маленька, да-да, правильно поняла! бутылку бери сразу с собой, когда открываешь глаза, это первое, что хочется, трубочку тебе там дадут, вставать то нельзя будет, 2 катетера подведены на сутки. ничего не бойся, команда у АГ оч хорошая, все шутят, поддерживают! Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Я все выдержу,пусть и немного страшно.Но страшнее остаться не узнав,что такое материнское счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Оль, ты как после лапары? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт