Перейти к публикации

Мой беременный протокол !

Полезные сообщения

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот читаю за девчонок беременюшек, и почти у них с 11 дпп уже начиналась тошнота , я понимаю что это индивидуально.!!! Но так хочется подтверждения каждый день, что все идет хорошо. А пока кроме хгч , другого подтверждения нет(((

А еще, девочки, как стоят дела с эпиляцией? Я бритвой не пользуюсь ни где, уже такой начосик))))))) а что ж дальше будет?))))

МАленька. Не вижу не каких противопоказаний для депиляции. У меня знакомые депелировались всю беременность. Ты же уже давно делашь, я так поняла. Плохо начинать (впервые) эпиляцыю во время беременности. Волосянная луковица у тебя уже привыкла к процедуре, не запускай. Я даже завидую тебе. Я например не могу делать восковую деп. У меня начинает волос вростать под кожу и синяки проходят месяц. Я настойчиво делала деп. думала это пройдет, но нет, не прошло. Я почти пол года промучалась и решила что это не для меня. Жаль, потому что у меня родная тетя зарабатывает на этом деньги и делала мне ее бесплатно! Не всем подходит восковая деп.

Изменено пользователем berbets

berbets, да вот я тоже так думаю, если я эпиляцией делаю всю сознательную жизнь))))) то сейчас не должно быть большого стресса для организма.

Ой , девочки , ходила сегодня сдавать хгч и д димер!((((( у меня вены не мечта наркомана, но если опытная медсестра то можно все сделать. Сегодня мне не повезло((((( про колола правую ручонку и так больно и чувствую что она эту иглу засовываем глубже, оказывается небыло крови достаточно и она начала дальше искать, а боль сильная(((( явей скащпла, что б на левой попробовала т она перешла и взяла кровь с левой, тоже больно но хоть взяла!!!!( теперь так болят венки! Такого ни разу не было !!! Теперь прям аж страшно идти в следующий раз!

Единственное греет, что сегодня получу анализ и уже более должно показать рост хгч и возможность предположить сколько маленьких у меня)))))!!!!!!!

berbets, дай бог, лишь бы здоровенькие!!!!!!!

Давай, я за тебя тоже держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

Пусть этот протокол будет обязательно легкий и беременный!!!!!!!!

Вот я пришла с приема!

у меня 2 плодных яйца!!!!!

Но врач сказала,что больше вероятности,что останется один :cry: Я конечно сама виновата,что настроила на двоих!!!

одно плодное яйцо диаметр 12 мм и 3 мм желточный мешочек. А второй мой маленький 5 мм и нет желточного мешка(((

Но я еще верю в него,может будет чудо и он наверстает развитие.

14 ноября на узи все прояснится. А пока я считаю и верю,что у меня их двое!!!

Буду молиться,на все воля божья!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а и еще,спрок беременности 5 недель и 5 дней)))))!!!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Интересно,врач сказала,что пока имбриона она не видит,но это и рано по сроку. но ведь рассчитывала она что увидит.

• Нравится 2

У меня примерно на таком же сроке эмбрионов тоже не увидели. Может, Стрелко осторожная, может, у нее аппарат такой.

ПЯ в матке - это на таком сроке главное!! Так что ты точно беременна :yes: А сколько их будет - ну время покажет, тут не повлияешь. Береги себя и не нервничай :)

• Нравится 2

Маленька, и тут тебя еще раз поздравлю! Главное отдыхай побольше и заряжайся положительными эмоциями. Будем надеяться, что малышей будет двое!!!

Изменено пользователем Tatyash
  • Нравится 1

Tatyash, спасибо, танечка! Буду надеятся что все будет хорошо и развиваться без отклонений!

Сегодня сообщили родителям эту радостную новость!! Я хотела немного позже, что более все было понятно. Но муж на радостях сразу выйдя из клиники позвонил своим родителям и было бы нечестно по отнешению к моим им ничего не сказать .

Радости небыло границ, а сейчас как дети малые ходят улыбаются, аж разпирает))))

Я если честно, пока не осознала что это все со мной!!!!!

Смотрю каждые десят минут выписку врача и фото после узи))))!

• Нравится 2

Маленька, вы этого так ждали! Конечно, ты поверить не можешь! Но это так, привыкай к своему новому самому лучшему положению))))))

Tatyash, сейчас уже когда знают родители, а они пока живут с нами из за военной обстановки у нас дома. Родители теперь каждую секунду не дают мне забыть о моем интересным положении. Теперь как хрусталь, положили или поставили, натерли и любуются)))))))

• Нравится 2

Привет!!!

кулачки тебе на завтра!! :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

как самочувствие?

спасибо, юленька !))))

Жду не дождусь!!!!!!!!

Тошно тики не отпускают круглосуточно, заставляю себя кушать и то это бутерброд с колбасой , что не есть очень хорошо. Фрукты пока лежат и ждут своей очереди. Только подхожу на кухню, сразу отворот!!

• Нравится 1

Девочки, доброго вечера! У меня сегодня 1дпп, перенесли 1 бластоцисту, класса 2сс. Есть положительные истории с токами слабенькими крошками, хотя на 3 сут отличники были?? Страшно(

Девочки, доброго вечера! У меня сегодня 1дпп, перенесли 1 бластоцисту, класса 2сс. Есть положительные истории с токами слабенькими крошками, хотя на 3 сут отличники были?? Страшно(

привет!

Я читала, что даже есть хорошие истории с двухдневочкой слабенькой!!!!!

Не переживай раньше времени, тебе подсадили готовый почти эмбрион и он не должен проходить много сложных инстанций в организме. Так что в любом случае у тебя есть шанс забеременеть в этом протоколе!!!!!!!!

Конечно эко не дает с первого раза всем 100% результат , но второй раз более дает шанс на беременность. Даже с отличниками бывает не с первого раза. Поэтому настройся, что этот путь изначально нестандартный по многим причинам, но он обязательно будет беременным !!!!!!!!!!!! Кому то везет с первого раза, а кому то на третий раз. Но в основном почти все добиваются положительного результата!

Я держу кулачки, что б с первого раша все у тебя получилось!!!! Самое главное, четыре дня отдыхай, лежи и не напрягай мышцы. Старайся спасть на спине и руки по швам , при расслабленном теле. Так легче будет эмбриончику внедряться в матку.

Удачи!!!

• Нравится 2

Спасибо, девушки) спокойнее стало) до последнего верю в лучшее, просто я реалистка да и паникерша)желаю вам тоже удачи и веры!

• Нравится 3

Маленька, Приветик,напарница!!!! Как самочувствие? Во сколько на узи? Ждем с нетерпением результата!!! Мои кулачки тебе на обоих малышей@@@@@@@

спасибо, лейлочка!!!!

Через полтора часа узи, сейчас уже будем выезжать!!!!

С работы отпишусь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...