Маленька 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Пияффка, ох, как долго!!!!!!! Светулик, как ты? Ссылка на это сообщение
Маленька 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Вот читаю за девчонок беременюшек, и почти у них с 11 дпп уже начиналась тошнота , я понимаю что это индивидуально.!!! Но так хочется подтверждения каждый день, что все идет хорошо. А пока кроме хгч , другого подтверждения нет((( А еще, девочки, как стоят дела с эпиляцией? Я бритвой не пользуюсь ни где, уже такой начосик))))))) а что ж дальше будет?)))) Ссылка на это сообщение
berbets 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) МАленька. Не вижу не каких противопоказаний для депиляции. У меня знакомые депелировались всю беременность. Ты же уже давно делашь, я так поняла. Плохо начинать (впервые) эпиляцыю во время беременности. Волосянная луковица у тебя уже привыкла к процедуре, не запускай. Я даже завидую тебе. Я например не могу делать восковую деп. У меня начинает волос вростать под кожу и синяки проходят месяц. Я настойчиво делала деп. думала это пройдет, но нет, не прошло. Я почти пол года промучалась и решила что это не для меня. Жаль, потому что у меня родная тетя зарабатывает на этом деньги и делала мне ее бесплатно! Не всем подходит восковая деп. Изменено 30 октября 2014 пользователем berbets Ссылка на это сообщение
Маленька 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 berbets, да вот я тоже так думаю, если я эпиляцией делаю всю сознательную жизнь))))) то сейчас не должно быть большого стресса для организма. Ой , девочки , ходила сегодня сдавать хгч и д димер!((((( у меня вены не мечта наркомана, но если опытная медсестра то можно все сделать. Сегодня мне не повезло((((( про колола правую ручонку и так больно и чувствую что она эту иглу засовываем глубже, оказывается небыло крови достаточно и она начала дальше искать, а боль сильная(((( явей скащпла, что б на левой попробовала т она перешла и взяла кровь с левой, тоже больно но хоть взяла!!!!( теперь так болят венки! Такого ни разу не было !!! Теперь прям аж страшно идти в следующий раз! Единственное греет, что сегодня получу анализ и уже более должно показать рост хгч и возможность предположить сколько маленьких у меня)))))!!!!!!! Ссылка на это сообщение
berbets 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Маленькая. Надеюсь что у тебя два масика. Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Изменено 30 октября 2014 пользователем berbets 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 berbets, дай бог, лишь бы здоровенькие!!!!!!! Давай, я за тебя тоже держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот протокол будет обязательно легкий и беременный!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Пришло мой хгч 14 дпп - 1274!!!!!!! Теперь жду встречу с врачом, что б узнать сколько в пузике)))))!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Маленька 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Вот я пришла с приема! у меня 2 плодных яйца!!!!! Но врач сказала,что больше вероятности,что останется один Я конечно сама виновата,что настроила на двоих!!! одно плодное яйцо диаметр 12 мм и 3 мм желточный мешочек. А второй мой маленький 5 мм и нет желточного мешка((( Но я еще верю в него,может будет чудо и он наверстает развитие. 14 ноября на узи все прояснится. А пока я считаю и верю,что у меня их двое!!! Буду молиться,на все воля божья!!!!!! :molitva: :molitva: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а и еще,спрок беременности 5 недель и 5 дней)))))!!!!!! :pregnant: Интересно,врач сказала,что пока имбриона она не видит,но это и рано по сроку. но ведь рассчитывала она что увидит. 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У меня примерно на таком же сроке эмбрионов тоже не увидели. Может, Стрелко осторожная, может, у нее аппарат такой. ПЯ в матке - это на таком сроке главное!! Так что ты точно беременна А сколько их будет - ну время покажет, тут не повлияешь. Береги себя и не нервничай 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Duduka, спасибо!! Теперь остается ждать и верить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Маленька, и тут тебя еще раз поздравлю! Главное отдыхай побольше и заряжайся положительными эмоциями. Будем надеяться, что малышей будет двое!!! Изменено 5 ноября 2014 пользователем Tatyash 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Tatyash, спасибо, танечка! Буду надеятся что все будет хорошо и развиваться без отклонений! Сегодня сообщили родителям эту радостную новость!! Я хотела немного позже, что более все было понятно. Но муж на радостях сразу выйдя из клиники позвонил своим родителям и было бы нечестно по отнешению к моим им ничего не сказать . Радости небыло границ, а сейчас как дети малые ходят улыбаются, аж разпирает)))) Я если честно, пока не осознала что это все со мной!!!!! Смотрю каждые десят минут выписку врача и фото после узи))))! 2 Ссылка на это сообщение
Tatyash 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Маленька, вы этого так ждали! Конечно, ты поверить не можешь! Но это так, привыкай к своему новому самому лучшему положению)))))) Ссылка на это сообщение
Маленька 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Tatyash, сейчас уже когда знают родители, а они пока живут с нами из за военной обстановки у нас дома. Родители теперь каждую секунду не дают мне забыть о моем интересным положении. Теперь как хрусталь, положили или поставили, натерли и любуются))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Маленька, оч рада за тебя!! когда чихать на нас начнешь? я первая в очереди Ссылка на это сообщение
Маленька 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Jillet, Юльчик, спасибо! Обчихаю тебя после сердечек, что б уж конкретно!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет!!! кулачки тебе на завтра!! :kulachki: :kulachki: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Маленька 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Привет!!! кулачки тебе на завтра!! :kulachki: :kulachki: как самочувствие? спасибо, юленька !))))Жду не дождусь!!!!!!!! Тошно тики не отпускают круглосуточно, заставляю себя кушать и то это бутерброд с колбасой , что не есть очень хорошо. Фрукты пока лежат и ждут своей очереди. Только подхожу на кухню, сразу отворот!! 1 Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, доброго вечера! У меня сегодня 1дпп, перенесли 1 бластоцисту, класса 2сс. Есть положительные истории с токами слабенькими крошками, хотя на 3 сут отличники были?? Страшно( Ссылка на это сообщение
Маленька 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, доброго вечера! У меня сегодня 1дпп, перенесли 1 бластоцисту, класса 2сс. Есть положительные истории с токами слабенькими крошками, хотя на 3 сут отличники были?? Страшно( привет!Я читала, что даже есть хорошие истории с двухдневочкой слабенькой!!!!! Не переживай раньше времени, тебе подсадили готовый почти эмбрион и он не должен проходить много сложных инстанций в организме. Так что в любом случае у тебя есть шанс забеременеть в этом протоколе!!!!!!!! Конечно эко не дает с первого раза всем 100% результат , но второй раз более дает шанс на беременность. Даже с отличниками бывает не с первого раза. Поэтому настройся, что этот путь изначально нестандартный по многим причинам, но он обязательно будет беременным !!!!!!!!!!!! Кому то везет с первого раза, а кому то на третий раз. Но в основном почти все добиваются положительного результата! Я держу кулачки, что б с первого раша все у тебя получилось!!!! Самое главное, четыре дня отдыхай, лежи и не напрягай мышцы. Старайся спасть на спине и руки по швам , при расслабленном теле. Так легче будет эмбриончику внедряться в матку. Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Olg@27, наша с Маленька врач говорит, что есть такие примеры! удачи тебе с первого раза!!! Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо, девушки) спокойнее стало) до последнего верю в лучшее, просто я реалистка да и паникерша)желаю вам тоже удачи и веры! 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Olg@27, конечно верь и самое главное наберись мужества и терпения!! Ссылка на это сообщение
Leila... 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Маленька, Приветик,напарница!!!! Как самочувствие? Во сколько на узи? Ждем с нетерпением результата!!! Мои кулачки тебе на обоих малышей@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Маленька, Приветик,напарница!!!! Как самочувствие? Во сколько на узи? Ждем с нетерпением результата!!! Мои кулачки тебе на обоих малышей@@@@@@@ спасибо, лейлочка!!!!Через полтора часа узи, сейчас уже будем выезжать!!!! С работы отпишусь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт