Leila... 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Маленька, Ок,ждем!!! Удачи,моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Маленька, Олечка,и мои кулачки на счастливую узишку@@@@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение
Маленька 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Девчоночки,отписываюсь!!!! у нас один здоровенький малыш 9,6 мм эмбрион,сердцебиение в норме!!!а второй не развивается,есть яйцо,но нет имбриона и желточка. Второго,заделаем самостоятельно))))! По питанию сказала,что нужно кушать мясо ( белок с расчета 1 гр белка на 1 кг веса),прогулки дневные на солнце,можно заниматься легким спортом для беременных. 8 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Маленька, Ой,как замечательно!!! Малышик маленький,сердечко родное... Оля,поздравляю от всей души,легкой тебе беременности, побольше солнечных дней для прогулок и бесконечной заботы мужа!))) Это какая у тебя неделька? Ссылка на это сообщение
Маленька 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, Спасибо,Светик!!! У нас сегодня ровно 7 неделек :girl_dance: Jillet, Юльчик,лови заразнючее ААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: berbets, и тебе отсылаю :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Получается у меня через две недели,на втором узи,тоже будет так же,7 недель) С недельками тебя,мамуля Ссылка на это сообщение
Маленька 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 У меня сегодня слюнявый дневнчок SvMylana, получается,что таки да Спасибки Tatyash, Танюшенька и на тебя заразительное,укрепляющее :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Маленька, Ой, ловлю-лювлю!!! спасибо огроменное, пусть будет твой Чих моим маленьким талисманчиком =) поздравляю с малышиком!! Мальчуган ли, как думаешь? понятно, что еще не может быть видно, но по ощущениям мамочки, а? пусть развивается в срок и растет здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Jillet, ты знаешь,когда мы были в индии,были у священника и он на основании даты и места рождения,сказал что первенцем будет мальчик. Теперь посмотрим)))) мне конечно ближе девочки,а муж кричит пацана))))))) самое главное что б только был здоровеньким. 2 Ссылка на это сообщение
berbets 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, Спасибо,Светик!!! У нас сегодня ровно 7 неделек :girl_dance: Jillet, Юльчик,лови заразнючее ААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: berbets, и тебе отсылаю :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ой!!! Только прочитала!!! Как я рада за тебя!!!!!! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтоб масик рос крепенький и здоровенький!!! И какое ОГРОМНОЕ тебе спасибо чих!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям все умылась!!!! Растерла в прямом смысле по телу!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА меня чихнули!!!!!!! ПЕРСОНАЛЬНО!!!! Ты для меня пример для подражания. Благодаря тебе я выбрала Стрелко и глядя на твой положительный исход, я заражаюсь им и верю что и у нас все получится у нее! Блин, я так рада за тебя! Что сейчас разрыдаюсь!!! 4 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Маленька, поздравляю с деткой! Растите здоровенькими и крепенькими!!! а второго обязательно заделаете сами Я очень - очень рада за тебя ты для меня в многих вопросах пример, так что будем стремиться к вам А узи где делала в клинике эко? а становиться на учет где думаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Олечка, от всей души поздравляю! Легкой беременности тебе и родов в срок! Спасибочки за заразные чихи, на крио они мне пригодятся!!! Пусть малышик растет и развивается. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Alenka-beremenyashka, спасибо))!!!!! Все делаем только в клинике и на учет я тоже буду в своей клинике. Единственное уточню у своего врача, нужно ли мне для формальности становиться на учет в жк . Давай подтягивайся, пусть все получиться быстрее и легче!!!!!!! Ааааааааапппппппччччхиииииииии заранючее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Девчушки, сегодня 2дпп,и уже второй день зуд беспокоит, не думаю, что на крайнон. В матке прострел был, а так особо нет ощущений и яичник сегодня как-то активен. Это нормально, думаю, лишь бы не гипера, а вот что за зуд?выделений нет. Было что-нить подобное у кого? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Olg@27 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Маленька спасибо милая за заразный апчииииих, начинался процесс заражения Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Маленька, а на меня чихать и перечихивать?)) привет пузожителю! Ссылка на это сообщение
Маленька 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Пияффка, привет Сфетка)!!!!!!!!! аАаАааААаАППППчччччччхххххиииииииииииииииии на тебя заранючее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Olg@27, прострелы=крепление эмбриошки! кулачки тебе :kulachki: :kulachki: ! Маленька, теперь когда на узи? сколько еще у ГВ наблюдаться, что говорит? когда на учет и куда? похоже, скоро твой Дневничок закроют, то буду тебе в личку писать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Jillet, гв пока назначила узи через две недели и тогда мы с ней все обсудим. Я хочу вести у нее беременность. Единственное может надо для формальности стать на учет в жк, я думаю мне гв все подскажет. Конечно через личку будем поддерживать связь! Olg@27, зуда у меня небыло, это ты уточни лучше у врача. Может реакция на вагиналтные таблетки или на укол. А про стрелы это больше хорошо чем плохо!!! Ты наблюдай обязательно. У меня все время от переноса тянул низ живота и болел яичник! Сейчас твой эмбриончик внедряетчяв матку и по сути ощущения должны присутствовать. Если сильно болит и напрягает мышцы, выпей Ношпу. У тебя сейчас обязательно должно все быть расслабленным, без напряжения . Этим ты поможешь закрепиться и внедриться своему малышу!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Маленька, Поздравляю тебя,моя дорогая!!!!!!! Это такое неописуемое чувство когда слышишь и видишь как стучит сердечко!!!!!!! Дай Бог здоровья малышу,а второго, действительно,сами сделаете)) а может еще и двойню забахаете)))) Маленька, теперь у нас и началось расхождение))) у меня вчера ровно 6 неделек было!!!!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Маленька, Оль, ГВ ведет Б тока до 12 недель. Но мож сейчас что-то и поменялось, уточни - расскажешь. Она там такой штат набрала и на сайте написали, что ведут Б целиком и полностью. Я бы тоже хотела быть поближе к ней =) осталось только заБ !!! Ссылка на это сообщение
Маленька 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Jillet, я уточнила, она ведет беременность там два варианта, один подешевле, другой подороже. Если не ошибаюсь полное ведение беременности стоит 11000 грн. Юльчик все у тебя получиться!!!!! Организм штука непредсказуемое и все может произойти наперекор диагнозам врачей!!!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Маленька, отлично! да, на сайте есть цены.. спасибо, буду догонять )) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 у нас один здоровенький малыш 9,6 мм эмбрион,сердцебиение в норме!!! От всей души поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт