Loksana // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Маленька, у меня прошлом году была лапара, резекция яичника, так после операции яичникам сказали дать отдохнуть 2-3 мес. Не торопись, пусть яичник наберётся сил, ведь ему теперь за двоих пахать. Вот у меня сейчас один выдаёт фолликуллы, а второй только один. Ссылка на это сообщение
Маленька 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Маленька, у меня прошлом году была лапара, резекция яичника, так после операции яичникам сказали дать отдохнуть 2-3 мес. Не торопись, пусть яичник наберётся сил, ведь ему теперь за двоих пахать. Вот у меня сейчас один выдаёт фолликуллы, а второй только один. Когда меня выписывали из больницы, то врач сказал что через две недели можно заниматься сексом. Значит если мой организм не подведет , то для эко в этом цикле не должно быть преград. Очень сильно в это верю. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Девчонки , затуманило мой здравый смысл, желание быстрее войти в протокол. Вчера был ровно 14 день после операции , в справке написано что после 2,5 недель можно ПА. Вот вот должны начаться месячные и я что б ускорить , под пустила вчера мужа и па был открытый с последующим исходом, хоть и аккуратненькое но теперь низ потягивает. Конечно это ощущение и перед месячными может быть, теперь очкую, что б сама себе не навредила своей спешкой(((( Ссылка на это сообщение
vikki79 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Маленька, Не переживай! Я думаю, что если врачи пушут, что 2,5 недели, то какие-то три дня роли не сыграют. Я в твоём случае за другое переживаю, ты очень спешишь, я понимаю, что хочется быстрей, но ты учти все нюансы, про которые скажут врачи. И если хоть что-то, малейшее не так, не вписывайся в протокол.. Извини меня конечно, что лезу с советами) Но конечно будем надеяться, что всё хорошо будет) Ссылка на это сообщение
Маленька 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 vikki79, Викуль, ты 100% права. Я еще больше буду старатся сдерживать свою скорость и спешку. У меня муж смеется с меня, говорит , что даже компьютер не успевает за моей скоростью)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! Врач прописала пропить 21 день противозачаточные таблетки "Ярина" и сразу на прием для возможного вступления в протокол. Только вот грудь набухла и болит,это может быть реакция на эти таблетки? Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Маленька, Привет! да, так бывает, у меня на Жанине так было. вроде даже есть в побочках в инструкции. Держись, этот цикл быстро пролетит! Ссылка на это сообщение
Маленька 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Маленька, Привет! да, так бывает, у меня на Жанине так было. вроде даже есть в побочках в инструкции. Держись, этот цикл быстро пролетит! Ой,Юльчик,держусь Вчера показывали сценку 95 квартал,как Лена беременная выносила мозг Вове.Муж говорит,что это я копия Как ты,как твои дела продвигаюся? Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! Врач прописала пропить 21 день противозачаточные таблетки "Ярина" и сразу на прием для возможного вступления в протокол. Только вот грудь набухла и болит,это может быть реакция на эти таблетки? Такая реакция может быть! А для чего тебе их прописали? Ссылка на это сообщение
Маленька 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Такая реакция может быть! А для чего тебе их прописали? после операции вылезло две кисты и пропив эти таблы,они должны рассосаться. На что я очень надеюсь а грудь,Памела отдыхает))) на животе спать не могу,не удобно они огромные и болючие. Возникают мысли,может к мамологу пойти. Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Маленька, пока не знаю, собираюсь к ГВ на следующей неделе. Ссылка на это сообщение
Маленька 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Отпишусь в своем дневничке)) сегодня пришли долгожданные М и в понедельник на прием к врачу. Очень волнительно , но без истерики))!я свою пожизненную спешку спрятала глубоко и подальше, молюсь что все было чисто и по здоровью небыло никаких вопросов!!!!!! Теперь ваша поддержка и ваши пожелания мне нужны как никогда!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Маленька, :kulachki: :kulachki: кулачки тебе на старт! Ссылка на это сообщение
Маленька 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Маленька, :kulachki: :kulachki: кулачки тебе на старт! спасибо, моя хорошая!Я решила открыть мартини, которое купила на новый год))))))) так как при хорошем исходе мне ведь нельзя будет пить))) а я мартини люблю и отвела душу бокальчиком с оливками и сыром))))) Я не знаю почему, но если вспомнить как я проходила инсиминацию и подготовку к эко , то нетерпению моему небыло придела. А сейчас какое-то спокойствие которое мне неприсуще. Не знаю почему. Может то что я нахожусь все время в форуме и имея максимум информации и пройдя много раз переживаний за положительные результаты и отрицательные, произошло израсход эмоций для себя)) ??? Ну пока моточки в одном месте не завелся, пока спокойствие)). Юленька , как ты? Чем себя занимаешь и что сейчас делаешь? Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Привет, Оль! мне оч хочется делиться только хорошими новостями! я уже переревела, иду дальше. Сейчас в подготовке, докупила препарат, с приходом М схожу на УЗИ и сдам гормоны, поговорю с ГВ, вероятно, что возьму таки пару циклов на подготовку, а там - гляди и Санта не пройдет мимо ))))) сейчас готовлю и жду гостей, как всегда в воскресенье ты молодец! Спокойствие и равновесие - это важно, особенно, в нашем деле и это уже хорошая новость! отпишись завтра, как поговоришь с ГВ. К стати, сейчас там аншлаг и могут сместить время приема без предупреждения до получаса-часа вперед, то есть планируй завтра свое время с учетом, что и такое может быть...у меня так было несколько раз на мониторинге в этом цикле и в прошлом. Удачи тебе и хорошего старта! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Маленька, непременно удачного протокола! Буду держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Tatyash 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Маленька, и мои кулачки на начало@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет непременно беременно! Ссылка на это сообщение
Маленька 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Звezдочка, Tatyash, Спасибо ,девчонки!!!! После приема,отпишусь. Ссылка на это сообщение
Leila... 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маленька, Удачи тебе,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе на пункцию,подсадку и прикрепление :kulachki: Ссылка на это сообщение
Маленька 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Маленька, Удачи тебе,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе на пункцию,подсадку и прикрепление :kulachki: Спасибо только вернулись с приема! Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!!! Протокол короткий,сегодня укололи Диферелин, и через час гонал 225 и менопур 75.,1 таб летромара-это все три дня.Потом прием и дальше она бут прописывать. Все это мне на три дня обошлось 7300 грн.Покупала в самой клинике. Очень волнительно и трепетно!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маленька, УХ ТЫ!!!!!!!!Здорово!!!Поздравляю!!!!!!КАк тут пишут девочки, все будет обязательно БЕРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маленька, Ольчик, желаю обязательно беременного протокола!!! пусть детки придут к тебе и не покинут мамулю ближайшие 9 месяцев)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Tatyash 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маленька, поздравляю с началом! Пусть клеточки растут, а самочувствие будет отличным!! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Спасибо девчонки!!!! очень нужны ваши кулачки и поддержка!!!! Хочется что б как сегодня так легко прошёл прием у врача и ее одобрение,так и до пункции,перенос и долгожданные полосочки моих крошек 4 Ссылка на это сообщение
Leila... 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маленька, даст Бог,так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: девочки ,а что значит ГВ,тут многие пишут,я шо то никак не соображу))))))все остальное понятно,а это прям никак)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт