Перейти к публикации

Мой беременный протокол !

Полезные сообщения

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маленька, спасибо, Ольчик! А я буду ждать результатов твоего УЗИ, пусть все хорошо подрастает!

давай отдыхай , держу кулачки на завтрашний урожай))))))) пусть у тебя все пройдет легко и плодовито!!!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сколько тебе будут подсаживать?

Маленька, про посадку еще рано говорить. Нужно смотреть, что получится в итоге!

ой,опять спешу :confusion:

не мой гинеколог как то сказал,что на мня посмотреть халлерика,то на приеме я должна забеременеть и сразу родить и ребенок уже должен в школу пойти и ......... :D

Всем привет!!! Только вернулись от врача. отписываюсь.

пока 6 фоликов из низ 3 ярковыраженные 18-24 мм,а остальные три поменьше,надеемся что дорастим.

Продлила уколы менопур 3 сегодня,завтра 1 диферелин и в 21:30 Хорагон! Итого по денькам 1900 грн.

Итого все уколы до пункции вышло 17900 грн.

Пункцию назначили на субботу 9:30.

Держите кулачки за меня,беременюшки чихайте!!!!!! Пусть мои клеточки вырастут и будут деточки!!!!

• Нравится 1

Оль, хорошие новости, молодец! так держать!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на пункцию натощак. говорили? трусы-носки в полоску и нос кверху!

• Нравится 1

Маленька, Мои кулачки тоже положи в кармашек@@@@@@@@@@@@@@

Пусть пункция будет успешной,рука врача не дрогнет и соберет все-все клеточки-деточки))

• Нравится 2

Маленька, Мои кулачки тоже положи в кармашек@@@@@@@@@@@@@@

Пусть пункция будет успешной,рука врача не дрогнет и соберет все-все клеточки-деточки))

спасибо, Светик!!! Обязательно положу твои кулачки)))))))!!!!

Как ты ?

Маленька, @@@@@@легкой пункции! У меня 5 клеточек получилось, завтра звоню эмбриологам по оплодотворению клеточек моих.

танюш, завтра жду от тебя хороших новостей!!!!!!

Оля, привет! Как самочувствие и настроение? Готовишься к завтрашней пункции?

ааааа, Танюш! Жду как праздник новый год))))))))!!!!

Вчера медсестра приехала, говорит такой очереди на автобус она давно не видила, пережив алма что опаздает на мой укол 21:30. А потом говорит как по волшебной палочке толпа разошлась и она приехала в 21:20, говорит что как сам бог вел))))) пока настроила шприц и смотрим 21:29)))))))))так четко , точно как на новый год перед боем курантов)))))))))

Сегодня дома , так как вчера немного плохо чувствовала как простуда, решила не рисковать.

Как там твои крохи???????

Всем привет!!!! Я уже дома. !!!

Все прошло хорошо!

Мы приехали за час, пока все документы оформили , потом меня позвали на подготовку к пункции. Все как то спокойно, легко было, вставили катетор в вену и на кресле уже вводили наркоз, вырубилась мгновенно)))) очнулась на кресле и девочки смеялись с меня, я не успела прийти в полный адекват , а уже просила зеленый чай с лимоном)))))))

Мой муж не смог справиться сам, видимо переживал за меня . Я только пришла в полату, полежала 10 мин и уже встала на вторую главную процедуру к мужу))))))

Потом через минут двадцать врач меня вызвала и результат: 10 яйцеклеток, из них 6 хорошего размера, 2 могут дорасти и 2 более вероятно что их и считать не надо.

Выскочил один нюанс,тоненькая матка 6-7 ((((

В понедельник на прием к врачу она посмотрит мою матку, если ничего не поменяется тогда будет делать укол в матку и в понедельник можно будет узнать за моих бусинок!!!!!!!

Сейчас покушала постные свиные отбивные и борщ)))) купила кефир, творог.

Капельницу мне никакую не ставили, врач сказала что мне это не надо и гиперссылка не грозит!

Когда лежала немного перед операцией, чего то подумала что есть большой плюс, что перекрут яичников мне не грозит )))))!!!!! Нашла о чем думать )))))))

Теперь в ожидании самого главного!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Вот за матку сама в шоке!!!(((( наверно во время пункции . Просто не пойму или она у меня стала хуже после лапароскопию или раньше не обращали внимания так как до сегодня всегда говорили что все у меня в норме.

Теперь буду девчонок штудировать , может кто что знает за это??!

Танюш, ты звонила узнавала за своих крошек????

Вот за матку сама в шоке!!!(((( наверно во время пункции . Просто не пойму или она у меня стала хуже после лапароскопию или раньше не обращали внимания так как до сегодня всегда говорили что все у меня в норме.

Теперь буду девчонок штудировать , может кто что знает за это??!

Танюш, ты звонила узнавала за своих крошек????

Нет такого понятия тонкая матка в медицине. Есть детская матка, двурогая и т.д., обусловленные патологией строения матки. В норме ее размеры в длину 7-8 см, и это мышечный орган.

Врач имела ввиду толщину эндометрия -слизистого слоя матки.

• Нравится 2

Маленька, Оль, да, Змеюка-я права, врач говорила скорее об эндике, что тонковат для имплантации. Но можно еще успеть наростить. Тебе утрожестан или дюфастон сейчас назначили? и про укол тоже логично в тему эндика. к моменту имплантации он должен быть в норме и соответствовать дмц..

Изменено пользователем Jillet

Маленька, Оль, да, Змеюка-я права, врач говорила скорее об эндике, что тонковат для имплантации. Но можно еще успеть наростить. Тебе утрожестан или дюфастон сейчас назначили? и про укол тоже логично в тему эндика. к моменту имплантации он должен быть в норме и соответствовать дмц..

юль, ничего этого она не прописала((((

Она назначила вагинальные таблетки эндометрит 4 шт. за раз ежедневно , Прогинова 2 шт и укол окиси прогестеронукол раз через каждые два дня.

Она мне сказала, что матка не нравится размером, так и я вам написала.

Даль, что раньше не обнаружили, что у меня тонкий эндик((((буду очень сильно надеяться , что все нарастет до подсадки!!!!!!!

У меня сейчас такое чувство , дует и как будто хочу сильно в туалет. Это что, гипера?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...