Маленька 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Маленька, а у тебя узи и тебе !!! спасибо, дорогая))))))Так время быстро летит! Ссылка на это сообщение
Tatyash 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Маленька, спасибо, Ольчик! А я буду ждать результатов твоего УЗИ, пусть все хорошо подрастает! Ссылка на это сообщение
Маленька 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Маленька, спасибо, Ольчик! А я буду ждать результатов твоего УЗИ, пусть все хорошо подрастает! давай отдыхай , держу кулачки на завтрашний урожай))))))) пусть у тебя все пройдет легко и плодовито!!!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сколько тебе будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
Tatyash 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Маленька, про посадку еще рано говорить. Нужно смотреть, что получится в итоге! Ссылка на это сообщение
Маленька 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Маленька, про посадку еще рано говорить. Нужно смотреть, что получится в итоге! ой,опять спешу не мой гинеколог как то сказал,что на мня посмотреть халлерика,то на приеме я должна забеременеть и сразу родить и ребенок уже должен в школу пойти и ......... Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Маленька, как сходила на узи? Привет Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Оля, как ты? что сказали врачи сегодня? Ссылка на это сообщение
Маленька 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Всем привет!!! Только вернулись от врача. отписываюсь. пока 6 фоликов из низ 3 ярковыраженные 18-24 мм,а остальные три поменьше,надеемся что дорастим. Продлила уколы менопур 3 сегодня,завтра 1 диферелин и в 21:30 Хорагон! Итого по денькам 1900 грн. Итого все уколы до пункции вышло 17900 грн. Пункцию назначили на субботу 9:30. Держите кулачки за меня,беременюшки чихайте!!!!!! Пусть мои клеточки вырастут и будут деточки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Оль, хорошие новости, молодец! так держать!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на пункцию натощак. говорили? трусы-носки в полоску и нос кверху! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Маленька, @@@@@@легкой пункции! У меня 5 клеточек получилось, завтра звоню эмбриологам по оплодотворению клеточек моих. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Маленька, Мои кулачки тоже положи в кармашек@@@@@@@@@@@@@@ Пусть пункция будет успешной,рука врача не дрогнет и соберет все-все клеточки-деточки)) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Маленька, Мои кулачки тоже положи в кармашек@@@@@@@@@@@@@@ Пусть пункция будет успешной,рука врача не дрогнет и соберет все-все клеточки-деточки)) спасибо, Светик!!! Обязательно положу твои кулачки)))))))!!!!Как ты ? Маленька, @@@@@@легкой пункции! У меня 5 клеточек получилось, завтра звоню эмбриологам по оплодотворению клеточек моих. танюш, завтра жду от тебя хороших новостей!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatyash 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Оля, привет! Как самочувствие и настроение? Готовишься к завтрашней пункции? Ссылка на это сообщение
Маленька 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Оля, привет! Как самочувствие и настроение? Готовишься к завтрашней пункции? ааааа, Танюш! Жду как праздник новый год))))))))!!!!Вчера медсестра приехала, говорит такой очереди на автобус она давно не видила, пережив алма что опаздает на мой укол 21:30. А потом говорит как по волшебной палочке толпа разошлась и она приехала в 21:20, говорит что как сам бог вел))))) пока настроила шприц и смотрим 21:29)))))))))так четко , точно как на новый год перед боем курантов))))))))) Сегодня дома , так как вчера немного плохо чувствовала как простуда, решила не рисковать. Как там твои крохи??????? Ссылка на это сообщение
Tatyash 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Маленька, все будет хорошо, даже оглянуться не успеешь уже все! Я пока не звонила в клинику. Ссылка на это сообщение
Tatyash 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Присоединюсь к вопросу. Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Всем привет!!!! Я уже дома. !!! Все прошло хорошо! Мы приехали за час, пока все документы оформили , потом меня позвали на подготовку к пункции. Все как то спокойно, легко было, вставили катетор в вену и на кресле уже вводили наркоз, вырубилась мгновенно)))) очнулась на кресле и девочки смеялись с меня, я не успела прийти в полный адекват , а уже просила зеленый чай с лимоном))))))) Мой муж не смог справиться сам, видимо переживал за меня . Я только пришла в полату, полежала 10 мин и уже встала на вторую главную процедуру к мужу)))))) Потом через минут двадцать врач меня вызвала и результат: 10 яйцеклеток, из них 6 хорошего размера, 2 могут дорасти и 2 более вероятно что их и считать не надо. Выскочил один нюанс,тоненькая матка 6-7 (((( В понедельник на прием к врачу она посмотрит мою матку, если ничего не поменяется тогда будет делать укол в матку и в понедельник можно будет узнать за моих бусинок!!!!!!! Сейчас покушала постные свиные отбивные и борщ)))) купила кефир, творог. Капельницу мне никакую не ставили, врач сказала что мне это не надо и гиперссылка не грозит! Когда лежала немного перед операцией, чего то подумала что есть большой плюс, что перекрут яичников мне не грозит )))))!!!!! Нашла о чем думать ))))))) Теперь в ожидании самого главного!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Оль, поздравляю, кулачки на женитьбу клеточек!!! :kulachki: :kulachki: а что значит тонкая матка 6-7? впервые слышу 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, молодец! Поздравляю с хорошим урожаем! Пусть все клеточки растут и развиваются! А как они определили, что матка тонкая? 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Вот за матку сама в шоке!!!(((( наверно во время пункции . Просто не пойму или она у меня стала хуже после лапароскопию или раньше не обращали внимания так как до сегодня всегда говорили что все у меня в норме. Теперь буду девчонок штудировать , может кто что знает за это??! Танюш, ты звонила узнавала за своих крошек???? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Вот за матку сама в шоке!!!(((( наверно во время пункции . Просто не пойму или она у меня стала хуже после лапароскопию или раньше не обращали внимания так как до сегодня всегда говорили что все у меня в норме. Теперь буду девчонок штудировать , может кто что знает за это??! Танюш, ты звонила узнавала за своих крошек???? Нет такого понятия тонкая матка в медицине. Есть детская матка, двурогая и т.д., обусловленные патологией строения матки. В норме ее размеры в длину 7-8 см, и это мышечный орган. Врач имела ввиду толщину эндометрия -слизистого слоя матки. 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, поздравляю и держу кулачки на шальную свадебку 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Маленька, Оль, да, Змеюка-я права, врач говорила скорее об эндике, что тонковат для имплантации. Но можно еще успеть наростить. Тебе утрожестан или дюфастон сейчас назначили? и про укол тоже логично в тему эндика. к моменту имплантации он должен быть в норме и соответствовать дмц.. Изменено 11 октября 2014 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Маленька, Оль, да, Змеюка-я права, врач говорила скорее об эндике, что тонковат для имплантации. Но можно еще успеть наростить. Тебе утрожестан или дюфастон сейчас назначили? и про укол тоже логично в тему эндика. к моменту имплантации он должен быть в норме и соответствовать дмц.. юль, ничего этого она не прописала((((Она назначила вагинальные таблетки эндометрит 4 шт. за раз ежедневно , Прогинова 2 шт и укол окиси прогестеронукол раз через каждые два дня. Она мне сказала, что матка не нравится размером, так и я вам написала. Даль, что раньше не обнаружили, что у меня тонкий эндик((((буду очень сильно надеяться , что все нарастет до подсадки!!!!!!! У меня сейчас такое чувство , дует и как будто хочу сильно в туалет. Это что, гипера? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт