Jillet// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, о, так на прогинове и окипрогике дорастет эндик, не переживай! Оксипрогистерон перед тем как набрать в шприц, подогрей на водяной бане тк он масляный. про гиперу - порасспрашивай девушек, что делать, у меня не было, но похоже, конечно по признакам, я читала, что надо пить много воды... будет плохо, звони Стрелко, если не возьмет трубку, пиши смс - она отвечает быстро а прогинова принимается и так и так, вагинально - лучше всасывается, есть такое мнение Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Маленька, о, так на прогинове и окипрогике дорастет эндик, не переживай! Оксипрогистерон перед тем как набрать в шприц, подогрей на водяной бане тк он масляный. про гиперу - порасспрашивай девушек, что делать, у меня не было, но похоже, конечно по признакам, я читала, что надо пить много воды... будет плохо, звони Стрелко, если не возьмет трубку, пиши смс - она отвечает быстро а прогинова принимается и так и так, вагинально - лучше всасывается, есть такое мнение юленька, спасибо за умные мысли!!!)))))Прогинову вставила вагинально, но до прогиновы за 4 часа я всавила четыре таблетки, ничего что они друг на друга накладываются так как я при вводе прогиновы чувствовала предыдущие таблетки . ? Ссылка на это сообщение
Tatyash 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Вот за матку сама в шоке!!!(((( наверно во время пункции . Просто не пойму или она у меня стала хуже после лапароскопию или раньше не обращали внимания так как до сегодня всегда говорили что все у меня в норме. Теперь буду девчонок штудировать , может кто что знает за это??! Танюш, ты звонила узнавала за своих крошек???? звонила, вроде развиваются и делятся все. 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, ничего, ты эндометрит с утра, а прогинову на ночь используй начиная с завтра Ссылка на это сообщение
Tatyash 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, пей побольше воды около 2 - 3л в день, чтобы избежать гиперы. Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Tatyash, слава богу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По другому и не должно быть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 я уже вернулась! хорошая новость,эндометриоз вырос в два раза -14мм из 10 ,выжило 4 я в принципе не расчитовала на 4 я которые были маленького размера,но 6 я остальных были хорошими. ГВ сказала,что подсадка будет, вот на крио может и не будет((((( буду молиться что б она ошиблась и все мои 4я выжили и были крепенькими :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
Tatyash 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, все будет хорошо! Клеточки доживут и останется тебе еще и в крио. Потом через пару лет вместе пойдем в криопротокол за оставшимися малышами))))))) Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Tatyash, ой,Танечка,дай бог!!!!немножко осадок есть,стараюсь не думать! завтра буду звонить узнавать. Ссылка на это сообщение
Tatyash 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, ты даже не думай о плохом, отличный результат, позитивный настрой и думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Маленька, ты даже не думай о плохом, отличный результат, позитивный настрой и думай о хорошем! спасибо)))!!!! Ты береги себя и кроху!!!!!!! Тестики когда планируешь мочить? Ссылка на это сообщение
Tatyash 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, тесты не буду делать, все равно они врут частенько. Сдам кровь на ХГЧ когда положено и будет видно. Ссылка на это сообщение
Маленька 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Маленька, тесты не буду делать, все равно они врут частенько. Сдам кровь на ХГЧ когда положено и будет видно. может и правильно! А я пока не знаю как буду делать))))) сейчас геройствую, а когда подсадят то может здравый смысл сбежит от меня))))Сегодня утром проснулась с полным мочевым пузырем)))) и минут 5 еще пыталась понять, что это был сон что я сегодня иду на перенос ))) даже пойдя в туалет пару минут сомневалась можно ли мне в туалет))))) вот себя довела)))!!! Ссылка на это сообщение
Tatyash 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маленька, как твои малыши? Ссылка на это сообщение
Маленька 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Маленька, как твои малыши? Танюш, пока все хорошо, врач сказала что 4 хорошего качества и пятый немного похуже. Молюсь за своих крох!!!! Они у меня борцы))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Завтра на перенос. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки мои тебе! Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Завтра на перенос. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки мои тебе! спасибо)))))) жду очень- очень!!!!!! Уже моим деткам пора к маме))!!! Ссылка на это сообщение
Tatyash 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, Конечно, пора. Это так волнительно!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Танюш, а ты как? Я понимаю еще очень маленький срок, но может что то ощущается? Я сегодня утречком съездила сдала д димлер, естрадиол и прогестерон , результаты должны прислать сегодня вечером или завтра утром. В любом случае успеют перед подсадкой)))) я уже представляю выражение моего врача))))) когда планируешь хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Tatyash 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Маленька, удачи тебе еще раз на завтра! Главное положительный настрой, представляй как эмбриончик (ки) располагают у тебя в животике. Я пойду сдавать ХГЧ, когда врач сказала, тестами я не балуюсь, поэтому буду ждать назначенного дня))))))) Изменено 15 октября 2014 пользователем Tatyash 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Танюш, даст бог все будет хорошо и беременно!!!!!! Уже не знаю чем себя занять)))) Девчонка одна написала в личку , оказывается у нас в один день был перенос у моего врача и в одно время разница пол часа и подсадка будет тоже завтра и в одно время)))) вот классно )))!!! Будем теперь меняться ощущениями )))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, Оль, удачи тебе! узнай ФИЛ эмбриолога у ГВ, поизучеам =) Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Маленька, Оль, удачи тебе! узнай ФИЛ эмбриолога у ГВ, поизучеам =) спасибо!!!! Уточню за эмбриолога)Юль, как ты? Ссылка на это сообщение
Маленька 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Я уже дома!!!!!!))))) Все прошло хорошо, подсадили двух отличников!!!!!!!! Моих светлячков))))!!!! Перед подсадкой уж сильно хотела в туалет и не выдержала и сходила, в запасе было пол часа и я опять над удалилась воды и опять меня уже переодели и сказали немного подождать и опять сильное желание. , я еще до переноса три раза побегала немного в туалет))))) в итоге все хорошо!!!!!! Теперь остается только ждать и надеятся!!!!!! Спасибо вам девченки за ваши кулачки и беременяшкам за чихи))))!!!!!!! Всем нам удачи!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маленька, молодец! на самом деле можно и без воды обойтись, просто так на полный мочевой врачу легче доступ к матке и быстрее найти, то есть все это для удобства врача =) я однажды не выдержала и побежала в туалет, так ГВ сказала и так найдет и нашла =) правда, медсестры ворчали, что следует обращать внимание на назначение пить много воды и терпеть )) и они, как всегда, больше всех знают! Оль, а две другие клеточки - как они? и что в поддержке? теперь никаких тяжестей и плохих мыслей, только позитив!!! удачи тебе забеременительной!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт