Перейти к публикации

Мой беременный протокол !

Полезные сообщения

Маленька, о, так на прогинове и окипрогике дорастет эндик, не переживай! Оксипрогистерон перед тем как набрать в шприц, подогрей на водяной бане тк он масляный.

про гиперу - порасспрашивай девушек, что делать, у меня не было, но похоже, конечно по признакам, я читала, что надо пить много воды...

будет плохо, звони Стрелко, если не возьмет трубку, пиши смс - она отвечает быстро

а прогинова принимается и так и так, вагинально - лучше всасывается, есть такое мнение

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маленька, о, так на прогинове и окипрогике дорастет эндик, не переживай! Оксипрогистерон перед тем как набрать в шприц, подогрей на водяной бане тк он масляный.

про гиперу - порасспрашивай девушек, что делать, у меня не было, но похоже, конечно по признакам, я читала, что надо пить много воды...

будет плохо, звони Стрелко, если не возьмет трубку, пиши смс - она отвечает быстро

а прогинова принимается и так и так, вагинально - лучше всасывается, есть такое мнение

юленька, спасибо за умные мысли!!!)))))

Прогинову вставила вагинально, но до прогиновы за 4 часа я всавила четыре таблетки, ничего что они друг на друга накладываются так как я при вводе прогиновы чувствовала предыдущие таблетки . ?

Вот за матку сама в шоке!!!(((( наверно во время пункции . Просто не пойму или она у меня стала хуже после лапароскопию или раньше не обращали внимания так как до сегодня всегда говорили что все у меня в норме.

Теперь буду девчонок штудировать , может кто что знает за это??!

Танюш, ты звонила узнавала за своих крошек????

звонила, вроде развиваются и делятся все.
  • Нравится 2

я уже вернулась!

хорошая новость,эндометриоз вырос в два раза -14мм

из 10 ,выжило 4 :cry: я в принципе не расчитовала на 4 я которые были маленького размера,но 6 я остальных были хорошими. ГВ сказала,что подсадка будет, вот на крио может и не будет(((((

буду молиться что б она ошиблась и все мои 4я выжили и были крепенькими :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Маленька, все будет хорошо! Клеточки доживут и останется тебе еще и в крио. Потом через пару лет вместе пойдем в криопротокол за оставшимися малышами)))))))

Маленька, ты даже не думай о плохом, отличный результат, позитивный настрой и думай о хорошем!

спасибо)))!!!! Ты береги себя и кроху!!!!!!! Тестики когда планируешь мочить?

Маленька, тесты не буду делать, все равно они врут частенько. Сдам кровь на ХГЧ когда положено и будет видно.

может и правильно! А я пока не знаю как буду делать))))) сейчас геройствую, а когда подсадят то может здравый смысл сбежит от меня))))

Сегодня утром проснулась с полным мочевым пузырем)))) и минут 5 еще пыталась понять, что это был сон что я сегодня иду на перенос ))) даже пойдя в туалет пару минут сомневалась можно ли мне в туалет))))) вот себя довела)))!!!

Маленька, как твои малыши?

Танюш, пока все хорошо, врач сказала что 4 хорошего качества и пятый немного похуже. Молюсь за своих крох!!!! Они у меня борцы)))))))
  • Нравится 1

Танюш, а ты как? Я понимаю еще очень маленький срок, но может что то ощущается? Я сегодня утречком съездила сдала д димлер, естрадиол и прогестерон , результаты должны прислать сегодня вечером или завтра утром. В любом случае успеют перед подсадкой)))) я уже представляю выражение моего врача))))) когда планируешь хгч сдавать?

Маленька, удачи тебе еще раз на завтра! Главное положительный настрой, представляй как эмбриончик (ки) располагают у тебя в животике.

Я пойду сдавать ХГЧ, когда врач сказала, тестами я не балуюсь, поэтому буду ждать назначенного дня)))))))

Изменено пользователем Tatyash
  • Нравится 2

Танюш, даст бог все будет хорошо и беременно!!!!!!

Уже не знаю чем себя занять))))

Девчонка одна написала в личку , оказывается у нас в один день был перенос у моего врача и в одно время разница пол часа и подсадка будет тоже завтра и в одно время)))) вот классно )))!!! Будем теперь меняться ощущениями ))))

• Нравится 1

Всем привет!

Я уже дома!!!!!!)))))

Все прошло хорошо, подсадили двух отличников!!!!!!!! Моих светлячков))))!!!!

Перед подсадкой уж сильно хотела в туалет и не выдержала и сходила, в запасе было пол часа и я опять над удалилась воды и опять меня уже переодели и сказали немного подождать и опять сильное желание. , я еще до переноса три раза побегала немного в туалет))))) в итоге все хорошо!!!!!!

Теперь остается только ждать и надеятся!!!!!!

Спасибо вам девченки за ваши кулачки и беременяшкам за чихи))))!!!!!!!

Всем нам удачи!!!!

• Нравится 4

Маленька, молодец! на самом деле можно и без воды обойтись, просто так на полный мочевой врачу легче доступ к матке и быстрее найти, то есть все это для удобства врача =) я однажды не выдержала и побежала в туалет, так ГВ сказала и так найдет и нашла =) правда, медсестры ворчали, что следует обращать внимание на назначение пить много воды и терпеть )) и они, как всегда, больше всех знают!

Оль, а две другие клеточки - как они? и что в поддержке?

теперь никаких тяжестей и плохих мыслей, только позитив!!! удачи тебе забеременительной!!!! :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...