Перейти к публикации

Мой беременный протокол !

Полезные сообщения

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Duduka, НМ осталась в МиДе, я у нее была в то время как в РД уже работала постоянный эмбриолог, еси не ошибаюсь - Елена зовут

Маленька, а утрожестан или оксипрогестерон в ампулах?

• Нравится 1

Маленька, это тот, о котором я тебе писала, что подогревать нужно на паровой баньке тк маслянный..А утрожестан или дюфастон?

а на мониторе показывали малявок после подсадки? это так трогательно =)

Duduka, я требую двойняшковых чихов!!!!!!!!!!!! :D:applause: :applause: :applause:

kobusya-beremenyashka, Спасибо!!!!!пусть мои светлячки крепятся!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

еще продолжаю тему по вчерашней подсадке))))

когда подсадили моих малышей,сказали пять минут полежать на кресле и идти в палату.Если хочешь в туалет,то можно сразу идти в туалет. Я полежала на кресле 5 мин и пошла в палату,максимум 2 мин и я терпеть уже не могла,решила,что лучше пойти в туалет,чем терпеть и низ живота тянул.В палате пол часика полежала,еще была девочка со мной.и на прием и домой в четвером: я,муж и двое крошек))))) :girl_dance:

АПЧХИИИ на тебя :chih: :chih: :chih: Отличники - это круто, у меня ни одного отличника не было :Crazy:

ловлю,ловлю :JC_goody:
  • Нравится 1

vikki79,  Викуля, где ты пропала????? Жду твой двойняшковый чих)))))))!!!!!!

Девочки, у кого положительные результат , вы ходили сразу в туалет после переноса????

Ну что, я сегодня позвонила за своих двух оставшихся и они не выжили(((((

Я конечно в этом не разбираюсь, и все спрошу на следующей неделе!!!!

На третие сутки было 6 из них 4 хороших и два отстающих. На пятый день как мне сказали два отличника их мне подсадили и два под присмотром, неужели так много отсеялось, они должны были быть хорошистами или троешниками, но не должны были умереть!!!!!!!!!

Я очень надеюсь, что крио мне не понадобится и мои крохи останутся со мной!!!!!!

Маленька, держу за вас с крошками кулачки. Пусть все получится!!!

Танечка, спасибо!!!!

Как ты, где пропала? Ты еще те стики не мочила?и мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@

Маленька,  будем верить в твоих малышей которые уже с тобой! Как ты себя чувствуешь?

А по поводу "отсеялись" как ты сказала, то получается по разному бывает. У меня взяли в протоколе 22Я, на второй - третий день оплодатворенных было 17. А на 6 (5 был выходным в стране, поэтому 6) осталось только 3 и то один из них слабенький совсем, которые и ушли в крио.Вот теперь и переживаю как они разморозяться....

Изменено пользователем kobusya-beremenyashka
  • Нравится 1

kobusya-beremenyashka, Спасибо!!! у меня кроме как тянучки внизу живота,больше ничего :sorry:

я сегодня на третий день(я ведь правильно считаю,1й день это не день подсадки,а след.)

сделала дешовый тест и он ничего не показал,даже хвостика от хгч(мне его делали в день подсадки1500 хгч)

буду дальше,тестоманить :D надоело видеть пустой тест!!!!!!!!!

Ты держись!!!! дай бог,что б все получилось!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Маленька, я нормально, Ольчик, тестами не балуюсь, думаю очень рано еще. Самочувствие хорошее, иногда поясницу тянет. Потихонечку работаю без фанатизма.

Маленька, я нормально, Ольчик, тестами не балуюсь, думаю очень рано еще. Самочувствие хорошее, иногда поясницу тянет. Потихонечку работаю без фанатизма.

я балуюсь, но без психоза и дисперсии)))!!

Поясница, это хорошо))) значит процесс пошел!!!!

• Нравится 1

Tatyash, я себя морально подковала, по крайней мере пока врач не вынесет вердикт!!!!! А тестики , они как приложение контроля процесса!

Настрой только на беременность!!!!!!

Я думала что пятидневочки не делятся, а оказывается что они тоже сюрпризы делают)))!!!!

А я по вечерам начала себя отвлекать просмотрами мультфильмов )))

Вчера смотрела Красавица и чудовище :D ,теперь у меня вечерний кинозал)))))

Сегодня наверно посмотрю фильм "Девчата" :confusion:

У меня кино терапия ;)

Девулечки-беременюлички!!!! мы ждем ваших заразнейших чихов :girl_bye::heart:

Давайте нам эпидемию беременных чихов :applause::love:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...