Маленька 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Jillet, спасибо, Юльчик!!! Эмбриолог женщина , а Ио забыла)))!) Сегодня укололи 1500 хчг и тест делать 26 октября Ссылка на это сообщение
Duduka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Эмбриолог женщина , а Ио забыла)))!) Не Надежда Михайловна? Ссылка на это сообщение
Маленька 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Полненькая Duduka, мне укололи хгч 1500 и через десять дней на сдачу крови. А у других многих через 14 дней и поддержки больше??? Ссылка на это сообщение
Duduka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ну мне назначали хгч 1500 дважды, утрожестан 600 мг и все. Стрелко вообще минималистка)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Duduka, НМ осталась в МиДе, я у нее была в то время как в РД уже работала постоянный эмбриолог, еси не ошибаюсь - Елена зовут Маленька, а утрожестан или оксипрогестерон в ампулах? 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Jillet, Оксипрогестерон есть, через каждые два дня колоть. Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маленька, это тот, о котором я тебе писала, что подогревать нужно на паровой баньке тк маслянный..А утрожестан или дюфастон? а на мониторе показывали малявок после подсадки? это так трогательно =) Ссылка на это сообщение
Маленька 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Jillet, на мониторе не показывали, да мне и не до этого было))))) так в туалет хотела)))) мне мотом дали расспечатаное фото моих крох 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маленька, Ольчик, с переносом тебя! Пусть малыши крепятся на все 9 месяцев. У тебя на крио эмбриошки остались? 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маленька с переносом!!! Пусть малыши крепяться на все 9 мес Береги теперь себя 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Duduka, я требую двойняшковых чихов!!!!!!!!!!!! :applause: kobusya-beremenyashka, Спасибо!!!!!пусть мои светлячки крепятся!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Duduka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 АПЧХИИИ на тебя Отличники - это круто, у меня ни одного отличника не было Ссылка на это сообщение
Маленька 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 еще продолжаю тему по вчерашней подсадке)))) когда подсадили моих малышей,сказали пять минут полежать на кресле и идти в палату.Если хочешь в туалет,то можно сразу идти в туалет. Я полежала на кресле 5 мин и пошла в палату,максимум 2 мин и я терпеть уже не могла,решила,что лучше пойти в туалет,чем терпеть и низ живота тянул.В палате пол часика полежала,еще была девочка со мной.и на прием и домой в четвером: я,муж и двое крошек))))) АПЧХИИИ на тебя :chih: Отличники - это круто, у меня ни одного отличника не было ловлю,ловлю 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 vikki79, Викуля, где ты пропала????? Жду твой двойняшковый чих)))))))!!!!!! Девочки, у кого положительные результат , вы ходили сразу в туалет после переноса???? Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Ну что, я сегодня позвонила за своих двух оставшихся и они не выжили((((( Я конечно в этом не разбираюсь, и все спрошу на следующей неделе!!!! На третие сутки было 6 из них 4 хороших и два отстающих. На пятый день как мне сказали два отличника их мне подсадили и два под присмотром, неужели так много отсеялось, они должны были быть хорошистами или троешниками, но не должны были умереть!!!!!!!!! Я очень надеюсь, что крио мне не понадобится и мои крохи останутся со мной!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatyash 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька, держу за вас с крошками кулачки. Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Маленька, держу за вас с крошками кулачки. Пусть все получится!!! Танечка, спасибо!!!!Как ты, где пропала? Ты еще те стики не мочила?и мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Маленька, будем верить в твоих малышей которые уже с тобой! Как ты себя чувствуешь? А по поводу "отсеялись" как ты сказала, то получается по разному бывает. У меня взяли в протоколе 22Я, на второй - третий день оплодатворенных было 17. А на 6 (5 был выходным в стране, поэтому 6) осталось только 3 и то один из них слабенький совсем, которые и ушли в крио.Вот теперь и переживаю как они разморозяться.... Изменено 19 октября 2014 пользователем kobusya-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 kobusya-beremenyashka, Спасибо!!! у меня кроме как тянучки внизу живота,больше ничего я сегодня на третий день(я ведь правильно считаю,1й день это не день подсадки,а след.) сделала дешовый тест и он ничего не показал,даже хвостика от хгч(мне его делали в день подсадки1500 хгч) буду дальше,тестоманить надоело видеть пустой тест!!!!!!!!! Ты держись!!!! дай бог,что б все получилось!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tatyash 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Маленька, я нормально, Ольчик, тестами не балуюсь, думаю очень рано еще. Самочувствие хорошее, иногда поясницу тянет. Потихонечку работаю без фанатизма. Ссылка на это сообщение
Маленька 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Маленька, я нормально, Ольчик, тестами не балуюсь, думаю очень рано еще. Самочувствие хорошее, иногда поясницу тянет. Потихонечку работаю без фанатизма. я балуюсь, но без психоза и дисперсии)))!!Поясница, это хорошо))) значит процесс пошел!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Маленька, ну и правильно! Нервничать нам низзя! !! Ссылка на это сообщение
Маленька 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Tatyash, я себя морально подковала, по крайней мере пока врач не вынесет вердикт!!!!! А тестики , они как приложение контроля процесса! Настрой только на беременность!!!!!! Я думала что пятидневочки не делятся, а оказывается что они тоже сюрпризы делают)))!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 А я по вечерам начала себя отвлекать просмотрами мультфильмов ))) Вчера смотрела Красавица и чудовище ,теперь у меня вечерний кинозал))))) Сегодня наверно посмотрю фильм "Девчата" У меня кино терапия Девулечки-беременюлички!!!! мы ждем ваших заразнейших чихов Давайте нам эпидемию беременных чихов 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт