berbets 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А я уже дважды пересмотрела сериал (там не много серий до 10 если правильно помню) „9месяцев” росийский. Там про такого доктора... О котором мечтаешь! Душевно снято, даже самой кажется что беременная. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 berbets, спасибо, начну смотреть Ссылка на это сообщение
Маленька 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Пияффка, а ты какими тестиками балуешся? И ты сразу выкидываешь или ждешь часик? Я завтра не буду сразу выкидывать , а подожду. Читала так у многих начинался призрак)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Маленька, у меня уже пакет тестиков использованных. по статистике 2-я полоска у трехдневок на 10дпп. т.е. только в четверг. но..я не особо в тесты верю. у меня со старшей и в 8 недель призрака показывал Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А я уже дважды пересмотрела сериал (там не много серий до 10 если правильно помню) „9месяцев” росийский. Там про такого доктора... О котором мечтаешь! Душевно снято, даже самой кажется что беременная. Обожаю этот сериал! Тоже сейчас пересматриваю) Еще про роддом сериал "Ой, мамочки" и фильм такой же есть) Ссылка на это сообщение
Маленька 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Пияффка, и у меня тоже в четверг это 7 день пятидневочек уже должно проявляться . Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Змеюка-я, ты его где смотришь? Маленька, Ссылка на это сообщение
berbets 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 меня вообще привлекают все сериалы где лгавные героини беременные. Уже пересмотрела два детектива так. Беременные самые красивые женщины на свете!!!!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Змеюка-я, ты его где смотришь? Маленька, Набираю в яндексе "9 месяцев смотреть онлайн", выбираю хорошее качество видео и вперед Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Змеюка-я, поздняк! я сегодня уже весь просмотрела. давай чего-нить новое и этта... результат ХГЧ пришел? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой, мамочки посмотри, тож про беремчатых Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Попробую тестики выложить: Первый два теста - эви тест 4 дпп и 5 дпп Вторые два теста - test for bast 5дпп вечер и 6 дпп Не получается, пишет что размер файла брльшоц Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, привет! Полагаю, уже вторая полоска дает сигнал про малышиков у мамочки!!!?? Фоточки можешь уменьшить в размере, чтобы выложить Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Юльчик, мне тоже кажется что это мои светлячки маякуют флюидами))))))!!!!!!! Но еще я остарожна с этими мыслями. Завтра утром тест и после обеда должен прийти результат хгч. Очень они долго анализы делают(((((( А фотки еще раз попробую, а через планшет фотографирую и пытаюсь вставить , но пишет формате большой, а как уменьшить не знаю((( Но из ощущений на 7 дпп- постоянное ощущение живота и тянет в низу с легкой болью, аппетит такой не понятный хочу не хочу , подташнивает( но это может от квашенных зеленых помидорок))))). Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, сдай в синево, там день в день 105 грн с дисконтом, есть по срочному для слабонервных ))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Юльчик, мне тоже кажется что это мои светлячки маякуют флюидами))))))!!!!!!! Но еще я остарожна с этими мыслями. Завтра утром тест и после обеда должен прийти результат хгч. Очень они долго анализы делают(((((( А фотки еще раз попробую, а через планшет фотографирую и пытаюсь вставить , но пишет формате большой, а как уменьшить не знаю((( Но из ощущений на 7 дпп- постоянное ощущение живота и тянет в низу с легкой болью, аппетит такой не понятный хочу не хочу , подташнивает( но это может от квашенных зеленых помидорок))))). Заходишь на сайт radikal.ru, жмешь выбрать файл, загружаешь фото компа, потом загрузить, сайт уменьшает фото. Сюда вставляешь ссылку с сайта и готово Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Маленька, сдай в синево, там день в день 105 грн с дисконтом, есть по срочному для слабонервных ))) а я все в синево сдаю, нет срочного хгч ((( и результат написан будет завтра (( а цена 105 грн))) Змеюка-я, спасибо, попробую Ссылка на это сообщение
Tatyash 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, держу кулачки на хороший хгч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Пришел руль таят хгч - 61,89 Чет пока не пойму По интервалу 3 т.в. 5.8-71.2 Я беременна !!!!!!!?!? Ссылка на это сообщение
Tatyash 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, результат хороший. У тебя в каких единицах измерения результат. Ты меня прям обрадовала! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пришел руль таят хгч - 61,89 Чет пока не пойму По интервалу 3 т.в. 5.8-71.2 Я беременна !!!!!!!?!? А ты сомневаешься? Прочти название своей темы) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 А ты сомневаешься? Прочти название своей темы) спсибо!!! Столько лет пустых тестиков!!!!! И переживания моих родителей!!!!Я сейчас смотрю на папу и радуюсь за него. Он сейчас сидит смотрит футбол, а сейчас уже заражается его внук или внучка или внуки!!!!!!! Теперь самое главное, что б все дальше шло хорошо!!!! Тттттттт, господи защепи и отведи!!!!!!! Маленька, результат хороший. У тебя в каких единицах измерения результат. Ты меня прям обрадовала! Спасибо!!!У тебя тоже все будет и не так долго ждать)!!!!! В еденицах Ммо/мл Я в этом не разбираюсь Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, таки ДАААААА! Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Маленька, таки ДАААААА! СПС ибо))))))))Надо теперь постараться заснуть сегодня)))) Ссылка на это сообщение
Duduka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Отличный показатель, все будет хорошо пересдашь еще в субботу для динамики? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт