Перейти к публикации

Мой беременный протокол !

Полезные сообщения

Отличный показатель, все будет хорошо :) пересдашь еще в субботу для динамики?

спасибо!!!!! Молюсь, что б все дальше шло хорошо!!!!!

Спасибо тебе и юличке !!! Благодаря вам я выбрала профессионального врача!!!!!!!

В субботу обязательно сдам хгч, д димлер, прогестерон и естрадиол.

А на какой неделе будет узи сердечек и сколько в животике? И какой пол?

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А на какой неделе будет узи сердечек и сколько в животике? И какой пол?

Количество ПЯ мне на первом узи уже сказали :) хотя по хгч не было оснований предполагать. Сердечки увидели еще через 10 дней, а пол Пидченко сказал на 12-й неделе - но это только он такой умелец, обычно позже определяют.

Duduka, если я пойду в понедельник к Стрелко это на 11дпп, то она уже скажет сколько у меня в пузике!!!???!?!

А еще вопрос?

У меня со дня переноса по сегодняшний день тянет и иногда покалывает низ живота, и он немного вздут и чувствителен! Мне вставлять свечи папаверин или эти симптомы нормальны и можно терпеть???

Нууу... это как-то рано совсем)) сомневаюсь, что Стрелко узи в понедельник сделает, у меня первое было на 21 дпп.

Не знаю насчет папаверина, но я но-шпу глотала в таких случаях. И магне В6 пару раз.

Duduka, я немножко запуталась! Ты когда после переноса шла на прием? Мне просто гв ничего не говорила, я сама решила записаться к ней на 11 дпп с результатом хгч. Или можно пока с ней все в телефоном режиме делать до узи?

Маленька, да, на прием я шла уже на узи на 21 дпп, до этого созвонивались на 10 и 12 дпп на пару минут. Конечно, на 11 дпп смысла нет идти))

Duduka, а она тебе до узи ничего не меняла в поддержке , тоесть до 21 дпп ты пила то что она изначально прописала?

Duduka, а еще вопрос, ты хгч сколько раз сдавала, ты сама решала или тебе говорила на какие дни после переноса надо сдавать?

Я сдавала на 7 дпп, 9 дпп и буду сдавать в понедельник на 11 дпп. Еще наверно надо сдавать и на какие дпп?

Да, витамины добавила - элевит пронаталь. А, и еще сказала, если на 11 дпп будет удвоение хгч, то хорагон 1500 уколоть один раз.

Я сдавала в те же дпп, что и ты, три раза. Потом уже узи ждала) Если все хорошо, то и незачем сдавать (меня уже тогда тошнить по утрам начало, не хотелось никуда топать натощак))

• Нравится 2

Да, витамины добавила - элевит пронаталь. А, и еще сказала, если на 11 дпп будет удвоение хгч, то хорагон 1500 уколоть один раз.

Я сдавала в те же дпп, что и ты, три раза. Потом уже узи ждала) Если все хорошо, то и незачем сдавать (меня уже тогда тошнить по утрам начало, не хотелось никуда топать натощак))

спасибо, за подсказки)))!!!!!!

Маленька, бери Элевит пронаталь смело, поддерживаю ;), я их пью даже без Б ;)

и Стрелко советовала их, когда заБ! Пью уже пару лет, осталось только ЗаБ!

Jillet, элевит, я пью. Гв мне сразу прописала после переноса.

Юленька, тебе осталось не долго!!!!!)))))

Пришло мой хгч сегодня 9 дпп - 178.4 мМо/ мл

Этот результат входит в норму 4 недели беременности 9.5 - 750

И результат д димер 1.46. При норме до 0.5

Кровь у меня завышена!!!!!!

Написала смс своему врачу но пока нет ответа.

У кого так с кровью было? Это не сильно опасно?

• Нравится 1

Ого какой хгч :kulachki: это он втрое вырос, получается?

Про кровь ничего не знаю, но раз Стрелко не назначала ее сдавать вообще, может, лучше не морочиться?

<p>

<br />Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоба<br />

<br /></p> Ага, сама удивлена!!! Почему то как только мне перенесли моих двух светлячков, я подумала что это два моих и будет- мальчик и девочка. А еще гв во время процедуры пошутила что -" ну вот мальчика и девочку поселили)))))"

• Нравится 1

Маленька, потихонечку. Морально тяжело, но стараюсь много работать, чтобы ни о чем не думать. За вас радуюсь, уже появляются положительные результаты и это вселяет надежду.

Маленька, когда ГВ выходит на работу? Позвони ей в ближайший рабочий день по крови проконсультируйся обязательно. Но после стимулиций это понятно про высокий д димер, у всех практически так и бывает, поэтому она и не назначает его сдавать. Но есть такие, кто корректирует

Jillet, Юль, вчера написала все результаты в смс ей и сегодня она ответила, что все хорошо ,продолжать все то что изначально она прописала и приходить на 20 дпп на узи. Будем смотреть моих светлячков!!!!!!))))))

• Нравится 2

Duduka, и радостно и немного боязно!!!)))))

А как ты подготавливаешь себя к двойне?

У меня все время в голове мысль как в передвижении с двумя крохами , когда одна?

Я уже как всегда наперед бегу)))))!!!!! Но у меня тоже внутренняя уверенность что двое?

Подготавливаю примерно так: :mamamia: :girl_wacko::shok: Читаю на форуме, как люди справляются, донимаю вопросами знакомую маму двойни... изучаю коляски, думаю, на сколько часов в день няню звать... деваться-то все равно некуда :D

Но, конечно, до узи это только догадки, потерпи 10 дней)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...