Маленька 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Отличный показатель, все будет хорошо пересдашь еще в субботу для динамики? спасибо!!!!! Молюсь, что б все дальше шло хорошо!!!!! Спасибо тебе и юличке !!! Благодаря вам я выбрала профессионального врача!!!!!!! В субботу обязательно сдам хгч, д димлер, прогестерон и естрадиол. А на какой неделе будет узи сердечек и сколько в животике? И какой пол? Ссылка на это сообщение
Duduka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А на какой неделе будет узи сердечек и сколько в животике? И какой пол? Количество ПЯ мне на первом узи уже сказали хотя по хгч не было оснований предполагать. Сердечки увидели еще через 10 дней, а пол Пидченко сказал на 12-й неделе - но это только он такой умелец, обычно позже определяют. Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Duduka, если я пойду в понедельник к Стрелко это на 11дпп, то она уже скажет сколько у меня в пузике!!!???!?! А еще вопрос? У меня со дня переноса по сегодняшний день тянет и иногда покалывает низ живота, и он немного вздут и чувствителен! Мне вставлять свечи папаверин или эти симптомы нормальны и можно терпеть??? Ссылка на это сообщение
Duduka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нууу... это как-то рано совсем)) сомневаюсь, что Стрелко узи в понедельник сделает, у меня первое было на 21 дпп. Не знаю насчет папаверина, но я но-шпу глотала в таких случаях. И магне В6 пару раз. Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Duduka, спасибо! Сейчас буду вникать в новый этап ))))) Читаю, что самые критичные 12 недель и особенно что если двойня . Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Duduka, я немножко запуталась! Ты когда после переноса шла на прием? Мне просто гв ничего не говорила, я сама решила записаться к ней на 11 дпп с результатом хгч. Или можно пока с ней все в телефоном режиме делать до узи? Ссылка на это сообщение
Duduka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, да, на прием я шла уже на узи на 21 дпп, до этого созвонивались на 10 и 12 дпп на пару минут. Конечно, на 11 дпп смысла нет идти)) Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Duduka, а она тебе до узи ничего не меняла в поддержке , тоесть до 21 дпп ты пила то что она изначально прописала? Duduka, а еще вопрос, ты хгч сколько раз сдавала, ты сама решала или тебе говорила на какие дни после переноса надо сдавать? Я сдавала на 7 дпп, 9 дпп и буду сдавать в понедельник на 11 дпп. Еще наверно надо сдавать и на какие дпп? Ссылка на это сообщение
Duduka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Да, витамины добавила - элевит пронаталь. А, и еще сказала, если на 11 дпп будет удвоение хгч, то хорагон 1500 уколоть один раз. Я сдавала в те же дпп, что и ты, три раза. Потом уже узи ждала) Если все хорошо, то и незачем сдавать (меня уже тогда тошнить по утрам начало, не хотелось никуда топать натощак)) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Да, витамины добавила - элевит пронаталь. А, и еще сказала, если на 11 дпп будет удвоение хгч, то хорагон 1500 уколоть один раз. Я сдавала в те же дпп, что и ты, три раза. Потом уже узи ждала) Если все хорошо, то и незачем сдавать (меня уже тогда тошнить по утрам начало, не хотелось никуда топать натощак)) спасибо, за подсказки)))!!!!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, бери Элевит пронаталь смело, поддерживаю , я их пью даже без Б и Стрелко советовала их, когда заБ! Пью уже пару лет, осталось только ЗаБ! Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Jillet, элевит, я пью. Гв мне сразу прописала после переноса. Юленька, тебе осталось не долго!!!!!))))) Пришло мой хгч сегодня 9 дпп - 178.4 мМо/ мл Этот результат входит в норму 4 недели беременности 9.5 - 750 И результат д димер 1.46. При норме до 0.5 Кровь у меня завышена!!!!!! Написала смс своему врачу но пока нет ответа. У кого так с кровью было? Это не сильно опасно? 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ого какой хгч это он втрое вырос, получается? Про кровь ничего не знаю, но раз Стрелко не назначала ее сдавать вообще, может, лучше не морочиться? Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p> Ага, сама удивлена!!! Почему то как только мне перенесли моих двух светлячков, я подумала что это два моих и будет- мальчик и девочка. А еще гв во время процедуры пошутила что -" ну вот мальчика и девочку поселили)))))" 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, Олечка, очень радостно за тебя!!! Растите и крепчайте! 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Tatyash, спасибо, Танюша !!! Как ты? Ссылка на это сообщение
Tatyash 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, потихонечку. Морально тяжело, но стараюсь много работать, чтобы ни о чем не думать. За вас радуюсь, уже появляются положительные результаты и это вселяет надежду. Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Tatyash, я держу кулачки за тебе@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! Вот увидишь, следующий протокол будет беременным!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Маленька, двойня! Как ты и хотела! Тихонечко поздравляю и буду ждать твоих чихов чуть позже! Растите, крепчайте!!! Оч рада Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Jillet, юленька, пока жду узи)))) уже практика есть у девчонок с большим хгч и один богатырь! Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Маленька, когда ГВ выходит на работу? Позвони ей в ближайший рабочий день по крови проконсультируйся обязательно. Но после стимулиций это понятно про высокий д димер, у всех практически так и бывает, поэтому она и не назначает его сдавать. Но есть такие, кто корректирует Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Jillet, Юль, вчера написала все результаты в смс ей и сегодня она ответила, что все хорошо ,продолжать все то что изначально она прописала и приходить на 20 дпп на узи. Будем смотреть моих светлячков!!!!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 И я двойню подозреваю если оба отличного качества, отчего бы им не прижиться? Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Duduka, и радостно и немного боязно!!!))))) А как ты подготавливаешь себя к двойне? У меня все время в голове мысль как в передвижении с двумя крохами , когда одна? Я уже как всегда наперед бегу)))))!!!!! Но у меня тоже внутренняя уверенность что двое? Ссылка на это сообщение
Duduka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Подготавливаю примерно так: Читаю на форуме, как люди справляются, донимаю вопросами знакомую маму двойни... изучаю коляски, думаю, на сколько часов в день няню звать... деваться-то все равно некуда Но, конечно, до узи это только догадки, потерпи 10 дней))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт