Перейти к публикации

Когда и как узнали что Б?

_Мила_

Полезные сообщения

Интересно узнать кто и когда узнал о своем малыше? :)

У меня всё было совсем не так как раньше представляла. )) Думала, что будет задержка, сделаю тест а он будет такой бледненький. Пока схожу к врачу, сдам ХГЧ, узнаю результат...

А получилось так что утром сделала тест, а он только начал контактировать с мочой, кааак запестрят обе полосы, я аж не поверила. )) Вечером пришла к врачу, она сразу направила на УЗИ. Я пошла в местную платную клинику чтобы сделали прямо сейчас, а то в обычной поликлинике ждать 10 дней очередь по записи. И прямо сразу мне показали мою беременность! Вечером уже шла вся такая беременная на сто процентов. :)

• Нравится 2

Я сделала тест за 3 дня до задержки, хотя все признаки была к М. Но внутреннее ощущение было такое, что надо сделать! В итоге сразу появилась полосочка, но не особо яркая. Я тоже не поверила, весь день в тихоря её разглядывала)))) На след.утро повторила тест и таки да - //!!!! Потом через пару дней сдала хгч в динамике. М так и не пришли. Тут уже я окончательно убедилась что :pregnant: !

• Нравится 1

У меня возникли подозрения когда слегка покалывать в матке стало и заболел очень сильно ПЯ (где была О), тоже самое было в первую Б. Тесты стала делать с 8 дпо и мне стал мерещиться призрак, а на 10 дпо эвик уже хорошую полоску выдал, муж тоже увидел. Вот так и узнали)))

А мы с мужем улетали отдыхать, оттуда и привезли нашу радость) при чем тест я делала, и он был кристально чистый - я даже расстроилась( У нас с мужем 21 июля годовщина свадьбы и мы собирались прыгнуть с парашютом, а за 4 дня до М мне приснился сон, что я держу тест в руках и объясняю, что прыгнуть уже не получится, вечером сделала тест и там две полосочки) а на сл. День побежала сдавать ХГЧ))

• Нравится 3

А мы с мужем улетали отдыхать, оттуда и привезли нашу радость) при чем тест я делала, и он был кристально чистый - я даже расстроилась( У нас с мужем 21 июля годовщина свадьбы и мы собирались прыгнуть с парашютом, а за 4 дня до М мне приснился сон, что я держу тест в руках и объясняю, что прыгнуть уже не получится, вечером сделала тест и там две полосочки) а на сл. День побежала сдавать ХГЧ))

Мы тоже с отдыха нашу ляльку привезли))))

А мы вообще не планировали, я просто обратила внимание, что как-то М. давно не было, посмотрела по графику, овуляция была на 13 ДЦ (я ее чувствую), задержка. Но еще болело на 19 ДЦ, может тогда была О. Дождалась задержки по 19 ДЦ, потом еще день, потом решила, что надо все же проверить. Ну и проверила, вышла с двумя полосками :))) Потом с мужем целый день ходили в шоке и пытались осмыслить, как изменится жизнь с еще одним ребенком :)

• Нравится 1

А мы ждали этого события долго)) Из-за не правильного лечения и дебильных врачу которые при своей О выписывали стимуляцию, стали появляться кисты, каждый месяц одна уходила вторая приходила. Ушла к другому врачу который глаза мне и открыл на всё происходящее. В итоге цикл сильно нарушился и был от 24 до 32. А в Б цикле так и чувствовала что надо тест сделать. Появилась бессоница и что не характерно для меня боль в сосках. На 29 день цикла не могла спать, утром всталп в пол 6 и сделала тест. А там ярчайшая вторая полоска, такая же почти как контрольная. Сразу побежала мужа будить, маме звонить и подруге))) Всех перебудила))) В понедельник еще 2 теста сделала. Результат тот же. В четверг уже у врача сидела, по УЗИ 4+6 уже было)))) Радости не было придела. Муж сначала в шоке ходил пару дней, а потом отошел и радуется вместе со мной)))

• Нравится 1

Я сделала тест, так как в отпуск лететь собирались. За 3 дня до месячных,а там бледная вторая полосочка)) билеты сдали на отпуск)

Pinkcherry, кстати мы тоже думали в сентябре смотаться отдохнуть, сейчас уже и никакого отпуска не нужно, мысли только об одном! Выносить здоровенького малыша.

Pinkcherry, кстати мы тоже думали в сентябре смотаться отдохнуть, сейчас уже и никакого отпуска не нужно, мысли только об одном! Выносить здоровенького малыша.

это точно. Жалко конечно,что ребенок без моря остался,но решили что ничего,на след год с бабушкой отправим. Я ,кстати , и два года назад с отпуском на годовщину свадьбы пролетела,в сентябре ,лежала на сохранении с сыном. Тур сгорел,вернуть деньги было нельзя

а я всегда чувствую...не могу объяснить...вот знаю, что оно произошло...после этого тупо сделал тест на овулю.(ПА был до О.).тупо на Б. и так все знала...))))

Сделала тест на 11 дпо, хотя день до этого была мазня (думала М начинаются) и он показал // :) и тест сделала потому что мазня закончилась и месиков так и не было ;)

• Нравится 1

А я и не расчитывала на две полоски сейчас расскажу мож кому интересно будет

В б цикл я сидела на диете строгой за три с половиной недели скинула семь кг так вот я все это время почти не чего не ела и поэтому когда мы приехали на свадьбу к моему двоюродному брату и я начала нормально кушать меня рвало после еды я решила что это из за диеты к тому же я сделала тест там не чего. Свадьбу мы отгуляли мне все так же было плохо перепадки в настроение и все остальное я отнесла к ПМС но так как у меня цикл не стабильный я даже не знала когда мне ждать м. После свадьбы мы с новоиспеченной семьей поехали в Италию на машине я за рулем ( 600км) . В Италии мне было все так же плохо тошнило постоянно и тут меня уговорили сделать тест я его и сделала что бы лишь бы от меня отвязались и доказать свою так сказать провату а там две полоски я сначала не поверила побежала к подруге она тоже тест делала у нее не чего а я стою с трясущейся рукой в которой тест с двумя полосками. Я не верила. Я только сейчас начинаю осознавать .

Как то так извиняюсь если слишком много текста

Изменено пользователем Malischka_x3
  • Нравится 3

Интересная история!на до же)

Malischka_x3, обалдеть :)))

• Нравится 1

Мы тоже после первой неудачи не планировали, думали, возьмем квартиру и после Нового года будем заниматься этим вплотную. Больше того, мы даже предохранялись)) месяц выдался нервным и когда в день Х не пришли месячные, я даже и не обратила внимания - думала, на нервной почве. Были все признаки ПМС (как я тогда думала) - набухла грудь, тянуло живот, все страшно бесили) Во второй день задержки наорала на мужа, поссорились и он лег спать. А я в туалет пошла (пардон за подробности) и как-то спонтанно решила "а не сделать ли тест от нечего делать")) сделала, а там практически сразу - //, причем вторая уже такая хорошо заметная. Я из ванной вылетела и как кинула в мужа тестом и ору "Вставай, вставай, у меня 2 полоски!!!". Он бегом в аптеку, накупил кучу тестов, они все //. А на следующий день мы уже были на УЗИ и нам подтвердили беременность. Ну я правда потом еще кучу тестов переделала на всякий случай)) вот такое неожиданное чудо

• Нравится 5

Счастье_А, вот часто читала, что так бывает. А все дело в нашей голове еще :D

AlexD, вот наверное) потому что когда планировали, не сразу получилось, а когда получилось тоже "не получилось. А тут вот так) хотя музж сейчас признается, что это он (ох, еще раз простите за подробности) перед ПА @#$%& сжал между ногтями. Вот оттуда видимо наща бусинка и появилась, уж очень ей хотелось быть) поэтому я верю, хоть и были отслойки, тонус есть и живот постоянно тянет, что все будет хорошо, очень уж живучий "материал" попался))))

у меня вообще нормальных М. почти 1,5 года не было. 1 подкладка вот и все М.((((. без гормонов эндик вообще не рос. пошла на узи потому что заболел Я., узнала что О., эндик был 7,5 ,была уверена, что на таком эндике не получится и через 9 дней уже сделала тест за 2 дня до задержки. Была в таком шоке, когда увидела 2 полоски.. Ходила по комнате кругами, не могла найти себе места и улыбалась как дура.

Мужчина как потом выяснилось был в еще большем шоке. Но сделал вид, что все хорошо)))

Но в самом большом шоке был мой Г. у меня АМГ 0,3, ФСГ - 18. И эндик не рос.

Сейчас мы оба привыкли, но все равно до конца не понимаем как так сразу. Видимо,живучий материал еще тот)))

• Нравится 1

Смайли, чудо произошло! Видно и правда, малыш сам знает, когда ему появиться!

а я вам хохму напишу..случай произошел около 2 недель назад. Вызывыает кормящая мама (реб 9 мес) скорую помощь по поводу болей в животе. ну дамочка не худенькая,да и роды и грудное вскармливание- имеет право.)...Приезжает молодой фельдшер. смотрит- все признаки перитонита: женщина себе место не находит, мечется. орет от боли, беременность отрицает, говорит -месячных не было после родов...живот напряжен, доскообразый прям...Ну ставит ей соответсвующий диагноз и с мигалками и сиренами в хирургию...оставляет,уезжает, хирурги ее принимают соответственно..и через пару минут она там благополучно рожает замечательного 7 месячного ребеночка....вполне себе жизнеспособного...

так вот ..

к вопросу о том кто как сказал о беременности своим мужьям..

я долго смеялась, представляя как она сообщила своему мужу))))))и его лицо...

Кстати говоря, с малышом и мамой все хорошо!!!

• Нравится 1

мы с парнем решили попробовать просто, за 3 месяца до свадьбы, получится хорошо, не получится значит будем после свадьбы снова пытаться. М у меня как то не регулярно приходили, я думала, что сразу и не получится забеременнеть, но получилось как то с первого раза. 2 июля пошли подавать заявление в ЗАГС, а утром я сделала тест и он показал еле заметную полоску, что я даже сначала не поверила. на следующий день сделала снова, опять была еле заметная полоска, но уже можно было увидеть не приглядываясь. ну а в следующие 3 дня полоска только ярче стала, только тогда мой МЧ поверил в беременность, да и я тоже. были очень рады такому событию, потому что очень много наших знакомых не могли долгое время завести ребёнка, мы боялись, что и у нас не получится

• Нравится 2

Мы так же с первым ребенком, правда сразу после свадьбы: решили один раз попробовать не предохраняться (да-да, не весь цикл, а один раз). Я была совершенно уверена, что не забеременею- цикл у меня не регулярный, никаких признаков О я не отслеживала. Да и планировать ребенка мы хотели где-то через пол года, чтобы сначала обследоваться, полечиться, если нужно.

Когда я чухнулась сделать тест, беременность была уже 6-7 недель. Тест я решила сделать на всякий случай, потому что через три дня ехали в отпуск - в Норвегию в горы с рюкзаками и палатками. Муж долго мечтал и планировал этот поход и был просто в шоке не от новости, что будет ребенок, а от того, что поход накрылся медным тазом :) пришлось срочно купить в палатку надувной матрас и спланировать маршрут для машины, а не для людей. Самое веселое в той поездке было ночные пи-пи, когда надо было вылезти из спальника, а за бортом температура около нуля :) ну и горные серпантины на ура проходили - пакетики на всякий случай торчали из всех карманов :) зато первый мой беременный месяц прошел на свежем воздухе и со вкусной здоровой едой :)

• Нравится 4

Прошлая Б у нас тоже была, так сказать "попробовали". Вот "попробовали" и поехали заявление в ЗАГС подавать. А проба на отмене ОК была. В общем, дочке 7 лет.

А эту Б мы 5 месяцев ждали. Я прям уверена была, что на этот раз получилось. И овульку отчетливо почувствовала и имплантацию. И, дурочка, тесты начала мочить с 6 ДПО по 2-3 штуки в день. Все полосок ждала.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

я за недельку до дня рождения мужа сделала тест и он наконец заполосатился! Неделю я молчала и загадочно улыбалась)) хотя меня так и подмывало рассказать!) в выходные поехали отдыхать в теплые края, и там, прямо утром, как он проснулся в день рождения, я его и осчастливила!))) Решила сэкономить на подарке))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...