Перейти к публикации

Хочу мальчика, а потом еще и девочку :)

Полезные сообщения

Привет девочки, завтра вступаю в мой третий самый удачный протокол :)

Мне все еще 25(как и в первые два протокола).

Первый протокол на дозе Гонала ф 75, потом 150, потом 200, дал результат в 2 яйцеклетки, от пункции отказались, так как муж приехать не смог, да и шансов было мало.

Второй протокол на Пурегоне 200 в течении 13 дней дал 15 яйцеклеток, оплодотворилось 10, после ПГД осталось четыре эмбриончика XX, которые сейчас ждут своего часа в Крио.

Протокол номер три будет моим последним протоколом с препаратами. Муж уже не молод, поэтому делаем ИКСИ + ИМСИ + ПГД по трем хромосомам и определение пола. Отдадим предпочтение XY. Об этом уже много писала и оправдывалась на БП, больше не хочу. НО:

Постараемся на протяжении нашей жизни дать шанс всем эмбриончикам.

В мой второй протокол я нарушала принципы своего питания слушаясь врачей и довольно плохо перенесла пункцию и неделю после. Вздутие, яичники большого размера, запор, тошнота, высыпания на лице и теле. Поправилась на 4 кг, удалось скинуть только два за 3 месяца. В этом месяце о животном белке не буду даже и думать, посмотрим, как перенесу в этот раз. Но судя по тому, как проходят последние три менструальных цикла, все у меня замечательно. Овуляция есть, месячные не болезненные, вовремя и грудь не болит вообще никогда. Что меня очень радует. Только пугают остатки кисты, которая образовалась после проколов в прошлый раз, хоть бы все было хорошо.

В этот раз муж решил прилететь на начало протокола и быть со мной все время вплоть до нашего уезда 27 числа, что создает напряжение с одной стороны, но воодушевляет с другой. Муж также сменил ежедневный бег на плавание, чтобы не разогревать лишний раз спермиков. Соблюдает режим питания, минимум алкоголя. Не любит разговаривать о подробностях ЭКО, хотя растрезвонил с самым счастливым видим о том, что мы делаем, всем близким друзья и многим знакомым. Принял ЭКО, как Богом данное чудо и не стыдится и не скрывает от близких нам людей.

Я влюблена в ЭКО как таковое, считаю его чудом и готова кричать на каждом углу, о том, что творится у меня внутри, хотя, скорее это у меня такая реакция на гормоны. В этом месяце в животе летают бабочки. И переполняет чувство счастья как такового, без повода. Могу по пол ночи лежать в кровати, думая о том, как же мне хорошо. (Может просто двинулась).

Расциклиться мне помогла книжка Ольги Кавер, я начала ее читать во время первого протокола, и только теперь закончила и прочувствовала ее. Она всегда лежит у меня на ночном столике, где бы я не была.

Решила заново вести тут дневничок, чтобы просто писать тут о чувствах во время ЭКО, лично для себя, ну и для тех, кому интересно.

Пожелайте мне удачи на хорошее УЗИ завтра, анализы и начало протокола, моего самого беременного протокола. Присоединяйтесь!

Моя мечта:

post-209548-0-44864300-1407701432_thumb.jpg

• Нравится 2
  • Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

на самом деле время пролетит быстро, будешь потом с кричащим кулёчком вспоминать, как писала про третий счастливый протокол ;)

• Нравится 1

La_tendresse, и мои самые самые пожелания на удачный протокол!!!!

Это очень хорошо, когда муж принимает активное участие и тоже соблюдает режим!!!

Мой муж вообще отказался от спиртного!!!

• Нравится 1

Маленька,  Да, это хорошо, и ваш муж вообще умничка. Мне самое главное отказ от сауны! Спиртное, то он и так мало, вино раз в недельку бокальчик,а сауна... эта наша беда. Но вроде понимает, что вовремя протокола ни-ни.

Маленька,  Да, это хорошо, и ваш муж вообще умничка. Мне самое главное отказ от сауны! Спиртное, то он и так мало, вино раз в недельку бокальчик,а сауна... эта наша беда. Но вроде понимает, что вовремя протокола ни-ни.

Да, банька сейчас нам не друг!

Удачи вам, жду хороших новостей)))!!

Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ:

Сновасдала гормоны, так и оставили дозу Пурегона 200.

я была так занята, что уколола поздно, почти в 22.00, хотя было назначено в 21.00

Так как живот еще "свежий", то вколола сразу соточки с двух ампул по 300. Тогда на завтра-послезавтра будет по одному уколу.

Муж приетает уже в среду, а к врачу назначено в пятницу утром.

Чтобы не зацикливаться забила свой день по максимуму.

Вот только закончила затирать швы плитки в межквартирном пространстве, а это квадратов 300. Завтра планирую разрисовать часть лифта. Все что угодно, лишь бы не думать ни о чем, связанным с протоколом. :)) А если и думать, то как о самом натуральном, естественном и легком способе зачатия.

Как написано, что нужно три-пять проэктов кроме беременности, чтобы она перестала быть зацикленностью. Работает.

La_tendresse, там в ампулах номинал по 300, а на самом деле налито по 400 )))) так что можно было не переставлять ампулки))

врач сказала не рисковать, к соэалению. Говорит, что н знает точно сколко там налито

La_tendresse, ну она не знает, а опытным путем уже выяснено) я лично на себе проверила) но это твое дело конечно, делай как врач говорит)))

• Нравится 1

Я про пурегон не знаю, а в гонале у меня в шприц-ручке было больше. Так я как в инструкции делала вводила все до конца, а то что не хватило из следующей. Так врач меня отругала, говорит: съэкономить хотела, поэтому фоллики плохо зрели, вот.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...