La_tendresse 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Привет девочки, завтра вступаю в мой третий самый удачный протокол Мне все еще 25(как и в первые два протокола). Первый протокол на дозе Гонала ф 75, потом 150, потом 200, дал результат в 2 яйцеклетки, от пункции отказались, так как муж приехать не смог, да и шансов было мало. Второй протокол на Пурегоне 200 в течении 13 дней дал 15 яйцеклеток, оплодотворилось 10, после ПГД осталось четыре эмбриончика XX, которые сейчас ждут своего часа в Крио. Протокол номер три будет моим последним протоколом с препаратами. Муж уже не молод, поэтому делаем ИКСИ + ИМСИ + ПГД по трем хромосомам и определение пола. Отдадим предпочтение XY. Об этом уже много писала и оправдывалась на БП, больше не хочу. НО: Постараемся на протяжении нашей жизни дать шанс всем эмбриончикам. В мой второй протокол я нарушала принципы своего питания слушаясь врачей и довольно плохо перенесла пункцию и неделю после. Вздутие, яичники большого размера, запор, тошнота, высыпания на лице и теле. Поправилась на 4 кг, удалось скинуть только два за 3 месяца. В этом месяце о животном белке не буду даже и думать, посмотрим, как перенесу в этот раз. Но судя по тому, как проходят последние три менструальных цикла, все у меня замечательно. Овуляция есть, месячные не болезненные, вовремя и грудь не болит вообще никогда. Что меня очень радует. Только пугают остатки кисты, которая образовалась после проколов в прошлый раз, хоть бы все было хорошо. В этот раз муж решил прилететь на начало протокола и быть со мной все время вплоть до нашего уезда 27 числа, что создает напряжение с одной стороны, но воодушевляет с другой. Муж также сменил ежедневный бег на плавание, чтобы не разогревать лишний раз спермиков. Соблюдает режим питания, минимум алкоголя. Не любит разговаривать о подробностях ЭКО, хотя растрезвонил с самым счастливым видим о том, что мы делаем, всем близким друзья и многим знакомым. Принял ЭКО, как Богом данное чудо и не стыдится и не скрывает от близких нам людей. Я влюблена в ЭКО как таковое, считаю его чудом и готова кричать на каждом углу, о том, что творится у меня внутри, хотя, скорее это у меня такая реакция на гормоны. В этом месяце в животе летают бабочки. И переполняет чувство счастья как такового, без повода. Могу по пол ночи лежать в кровати, думая о том, как же мне хорошо. (Может просто двинулась). Расциклиться мне помогла книжка Ольги Кавер, я начала ее читать во время первого протокола, и только теперь закончила и прочувствовала ее. Она всегда лежит у меня на ночном столике, где бы я не была. Решила заново вести тут дневничок, чтобы просто писать тут о чувствах во время ЭКО, лично для себя, ну и для тех, кому интересно. Пожелайте мне удачи на хорошее УЗИ завтра, анализы и начало протокола, моего самого беременного протокола. Присоединяйтесь! Моя мечта: 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 La_tendresse, огромной удачи и непременно беременного протокола . На завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 graNatulya, н Спасибо огромное, и за то что осилили тоже Ссылка на это сообщение
Riitta 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 @@@@@@@@@@@@ кулачков тебе, чтобы всё получилось)))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Riitta, Спасибо большущее! )) Ссылка на это сообщение
Riitta 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 не забудь потом зайти и на нас почихать)))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Riitta, кажется, что до этого еще так далеко!, но я обязательно почихаю Ссылка на это сообщение
Riitta 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 на самом деле время пролетит быстро, будешь потом с кричащим кулёчком вспоминать, как писала про третий счастливый протокол 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Riitta, твои слова да Богу в уши. ) Уверена, что и ты будешь скоро-скоро с кричащим кулечком Ссылка на это сообщение
Riitta 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 La_tendresse такая тишина ночью...... я думаю ОН нас услышал 2 Ссылка на это сообщение
Cветланkа 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Удачи Вам, пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Svetlana_75, Спасибо большое Ссылка на это сообщение
len4ikpten4ik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Удачи вам! Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Желаю Вам удачи! Пусть все будет так как Вы хотите!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 La_tendresse, и мои самые самые пожелания на удачный протокол!!!! Это очень хорошо, когда муж принимает активное участие и тоже соблюдает режим!!! Мой муж вообще отказался от спиртного!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Удачи тебе от души)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
=Касенька= 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Удачи вам! Пусть задуманное исполнится! 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Маленька, Да, это хорошо, и ваш муж вообще умничка. Мне самое главное отказ от сауны! Спиртное, то он и так мало, вино раз в недельку бокальчик,а сауна... эта наша беда. Но вроде понимает, что вовремя протокола ни-ни. Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Маленька, Да, это хорошо, и ваш муж вообще умничка. Мне самое главное отказ от сауны! Спиртное, то он и так мало, вино раз в недельку бокальчик,а сауна... эта наша беда. Но вроде понимает, что вовремя протокола ни-ни. Да, банька сейчас нам не друг! Удачи вам, жду хороших новостей)))!! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: Сновасдала гормоны, так и оставили дозу Пурегона 200. я была так занята, что уколола поздно, почти в 22.00, хотя было назначено в 21.00 Так как живот еще "свежий", то вколола сразу соточки с двух ампул по 300. Тогда на завтра-послезавтра будет по одному уколу. Муж приетает уже в среду, а к врачу назначено в пятницу утром. Чтобы не зацикливаться забила свой день по максимуму. Вот только закончила затирать швы плитки в межквартирном пространстве, а это квадратов 300. Завтра планирую разрисовать часть лифта. Все что угодно, лишь бы не думать ни о чем, связанным с протоколом. ) А если и думать, то как о самом натуральном, естественном и легком способе зачатия. Как написано, что нужно три-пять проэктов кроме беременности, чтобы она перестала быть зацикленностью. Работает. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 La_tendresse, там в ампулах номинал по 300, а на самом деле налито по 400 )))) так что можно было не переставлять ампулки)) 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 La_tendresse, там в ампулах номинал по 300, а на самом деле налито по 400 )))) так что можно было не переставлять ампулки)) врач сказала не рисковать, к соэалению. Говорит, что н знает точно сколко там налито Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 La_tendresse, ну она не знает, а опытным путем уже выяснено) я лично на себе проверила) но это твое дело конечно, делай как врач говорит))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 La_tendresse, auv 83 права, в пурегоне запас 100, проверено! И врач говорил! Удачи вам!) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я про пурегон не знаю, а в гонале у меня в шприц-ручке было больше. Так я как в инструкции делала вводила все до конца, а то что не хватило из следующей. Так врач меня отругала, говорит: съэкономить хотела, поэтому фоллики плохо зрели, вот. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт