auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Звezдочка, а при чем тут экономия и рост фоликов?))) как будто в долитых лишних 100 мл не тот состав гормона, чем в остальных 300 :D чего-то врач ерунду говорит))))) не обращай внимания)))) вводила все до конца, а то что не хватило из следующей я так же делала, в итоге последний укол 150 пурегона получился полностью из бонусных миллилитров)))) Изменено 12 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, Я точно также делаю сейчас) последнии уколы из бонусов докалываю!) 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 А я дура планировала последний укол из остатков аж по 50 делать!! Плюсна всякий случай купила себе отдельно инсулиновыее шприцы, но не знаю как конвертировать дозу. Хотела под конец собрать все остатки в шприц и вколоть 200 из шприца. А как пересчить, понятия не имею.. кто нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 La_tendresse, ))) Не надо заниматься самодеятельностью!)) Вот считай, к примеру, если у тебя пурегон 300, 200 колешь, и запоминаешь, что 150 уж у тебя по любому там остаётся! Скорей всего, как фолики подрастут, тебе врач дозу снизит, вот и доколешь!) Да даже если не снизит.. Два укола накрайняк сделаешь! Зачем так заморачиваться, в инсулинки переливать! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 vikki79, а япо жизни дурная ) медик недоучка. Дозу уменьшать не будут. Вообще, понижение дозы, говорят, на качество влияет, только повышать можно. В прошлом протоколе 13 дней по 200. Так я вот пока купила один на 600 и 3 по по 300. Поэтому я сделала 100 плюс 100 из двух. Потом сделаю еще 100 из одного плюс у меня оставались 100 с прошлого протокола. И мне как раз останется, 6 раз по 200. Тоесть на 8 дней я запаслась. Говорят, что в 600сотом больше хвост. Думала сто, поэто думала, что возьму оттуда 100 и из двух трехсоток по 50. И вместо 3х уколов под конец протокола, хотела это все в инсулиновый шприц и одним махом в живот. Чет меня совсем на экономию в этом цикле тянет. Я уже согласна на 3 укола за раз. Дорогие лекарства. ) Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 La_tendresse, Да, я тоже сейчас колю пурегон, цена правда не дешевая..) Но у меня доза меньше. У меня много фоликов, врач боится, что от большой дозы все расти начнут!) Это тоже плохо. Гипера возможна.. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 La_tendresse, Да, я тоже сейчас колю пурегон, цена правда не дешевая..) Но у меня доза меньше. У меня много фоликов, врач боится, что от большой дозы все расти начнут!) Это тоже плохо. Гипера возможна.. да мне тоже в первом протоколе, когда спкя ставили и 45 фолликов смотрели поставили дозу 75... круто было. Одной ручки гонала хватало на 900 по идее. И как поняли киста сожрала все. А так как спкя у меня больше нет, то и доза больше. Скучаю я по 75ти... никаких побочек толком, кроме головной боли. vikki79, кстати, а у ебя дневник есть? Не заметила. Может глаза разуть надо? Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 La_tendresse, Не, я не стала заводить!) В Лерином тусуюсь "Мой счастливый малышастый протокол2" Вся инфа там) У меня пункция в эту пятницу) La_tendresse, У вас только мужской фактор? Ссылка на это сообщение
La_tendresse 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Залезу почитаю. Обязательно ) Удачи на пункции, сколько взять пларуют? Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 La_tendresse, 12 так точно возьмут, а там посмотрим.. Но мне и 12 хватит) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 vikki79, Если честно, толком не знаю. СПКЯ у меня уже нет, трубы роходимы, гормоны все в норме, абсолютно все наладила, даже пролактин этот чертов ровно посередине нормы. Внешний эндометриоз прижгла на лапаре. Месячные в срок, овуля своя есть, пмс отсутствует, эндик растет хорошо. У мужа СГ не очень. Не особо плохая конечно, можно еще лет пять по планровать, но там у мня снова эндометриоз разрастется, это снова лапара, ну его. Так что вроде как за время ЭКО вылечилась, но время проходит.. La_tendresse, 12 так точно возьмут, а там посмотрим.. Но мне и 12 хватит) Хорошо 12! Я пока еще не знаю на сколько расчитывать. На начало протокола по фолликулометрии было 15 по 3мм, но это вообще ни о чем. Просто гиперы не будет. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 ДЕНЬ ВТОРОЙ: Усталость постепенно добирается до меня. Мои "проэкты" закончены, после трех безсонных ночей, чувство удовлетворения собой просто тихо осело. Хотела еще разрисовать лифт, но моя жизненная батарейка нуждается в подзарядке, а это то, что можно делать только ночью. Жду укола с нетерпением, как будто этого слишком мало, что я могу сделать для того, чтобы забеременеть. И так бы хотелось еще большего моего участия. Бред... Побочных эффектов на данный момент нет. Настроение спокойное, аппетита нет, вес пошел на снижение. Что не может не радовать. Питаюсь без животных белков. Перед сном сделаю медитацию по Кавер. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 ДЕНЬ ТРЕТИЙ И ЧЕТВЕРТЫЙ Итак, уколы сделаны, дни прошли. Как я в принципе и ожидала, ужасно ругалась с мужем в первый день его приезда. Попа просто, сколько эмоций и слез. Как то по-глупому чувствовала себя, наверное нужно было пореветь. Как будто очистилась вся нервозность, желание пожаловаться и подобное. Теперь даже не представляю себе, что из-за мелочей можно так ссориться. Гормоны, что с них взять #blamehormones После зачем-то съеденного куска муравейника появилась небольшая тошнота и отсутствие аппетита. Почти два дня практически не ела, не хотела. Хоть сегодня вечером поела. Тошнота правда так и не прошла, легкая, слегка уловимая, но есть. Блин. Надо с этим бороться. Тянут яичники, говорят, это хорошо, значит мои клеточки растут. Завтра уже на УЗИ. Гормоны и фолликулометрия. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Удачного узи)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 15 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Удачного узи)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо ) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Удачного победного протокола! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 ДЕНЬ НОМЕР ПЯТЬ: Который был вчера. Яичники тянут сильнее, особенно правый, где были остатки кисты. Я была на своей первой в этом протоколе фолликулометрии. Левый яичник 35на24 Ф9/4 Ф7/4 Ф3/3 Правый яичник 34на24 Ф9/2 Ф7/2 Ф5/3 Итого 15 фоликов, на которые есть реальная надежда в этом протоколе Со вчершнего же дня мне увеличили дозу до 225. Пункцию назначили на следущую пятницу. Чувствую себя очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Esy2015, спасибо большое Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 ДЕНЬ НОМЕР ШЕСТЬ: Писать почти нечего. Иногда тянут яичники, живот стал чуть больше. Понизился болевой порог, ввод репарата становится больнее. Надо больше расслабляться, наверное. В остальномм чувствую себя превосходно. Меня очень успокаивает, что муж относится к моим уколам "как так и надо" а не панькается со мной, не спрашивает по сто раз как я себя чувствую, как это обычно, если я болею. Но говорит, то будущем сыне,то о будущей дочери, как назовем, сегодря вон велосипедами любоалис детскими. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 ДЕНЬ НОМЕР СЕМЬ: Живот стал заметен хорошо, сегодня даже мама обратила внимание, на то какой он уже большой, а еще до пункции пять дней. Сложиться пополам уже некомфотно и даже болезненно, тоесть йогу я уже приостановила до лучшего момента. Безуно хочу спать, целый день. Сколько ж можно спать? С сегодняшнего дня я начала ОРГАЛУТРАН. Завтра утром снова на УЗИ. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 La_tendresse, что там твое УЗИ? Ссылка на это сообщение
La_tendresse 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 ДЕНЬ НОМЕР ВОСЕМЬ: День начался не с очень веселых новостей. Для начала сдулся живот Сходила на УЗИ: Левый яичник 37на24 Ф15/1 Ф12/2 Ф11/4 Ф8/3 Правый яичник 43на29 Ф16/1 Ф15/2 Ф12/1 Ф9/1 4 уже доросли до нужной кондиции, 7 доростут скорее всего. А четыре, надеюсь, но возможно и нет. Понимаю, что еще только понедельник, но хочется, чтобы лучше росли мои клеточки. Организм слишком быстро выводит препарат. Решила накушаться всякой жирной вкуснятинки, чтобы замедлить мой метаболизм и вывод гадости. Так что на покаменьше зеленого чая, меньше воды как таковой, больше жирной пищи и сладкого. Посмотрим в среду на резудьтат. Дозу пурегона увеличили до 250. Продолжаю оргалутран. Поговорили о возможности переноса пункции на субботу. graNatulya, Если честно,то не знаю как. Я понимаю, что луше я и не ожидала, для начала протоколаа на четвертый день. Но все равно хотела, чтобы было как в прошлый раз 15. Вот смотрю на твой пузик семинедельный под сообщением и радуюсь, вспоминаю, как в моем первом протоколе в феврале списывались )) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 (изменено) ДЕНЬ НОМЕР ДЕСЯТЬ: Итак сегодня было последнее УЗИ: Левый яичник 47на31 Ф17/1 Ф16/2 Ф15/2 Ф11/3 Правый яичник 49на26 Ф21/1 Ф17/2 Ф15/2 Ф13/3 Итого 16 фолликов, на 13 из которых явная надежда! Плюс гормоны не отстают от педидущего протокола, так что есть надежда нахороший урожай. Осталось только вколоть 10000 Хорагона и отдохнуть на пункции. Пункцию назначили на 10.00 в пятницу. Пожелайте мне удачи. Изменено 20 августа 2014 пользователем La_tendresse Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 La_tendresse, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе большой-большой!!!!!! И обязательно беременности! Начало оооочень даже неплохое, чтоб и дальше все так же!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 La_tendresse, Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!!)) Забирай кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт