Перейти к публикации

Хочу мальчика, а потом еще и девочку :)

Полезные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕНЬ НОМЕР ОДИННАДЦАТЬ

Вчера тошнило по черному после последнего укола. Сегодня целый день подташнивает, но хотя то, чем я питаюсь, оставляет желать лучшего. Релакс целый день, только нервы на пределе. Терпеть не могу сам процесс пункции, то что нужно залезть на кресло без трусов перед полной комнатой людей и т п... не знаю, как девушки сам процесс без наркоза переносят. Умнички. Для меня он отвратительный более чем тупо страх боли. Начинаю откровенно паниковать.

Плюс записалась на 90минутный массаж с расслабленией и полной проработкой всех "точек" вечером перед подсадкой. Думаю, записаться ли на днь после или нет? Нет возможности сходить на аккупунктуру, но хоть массажем расслаблюсь.

Волнуюсь.

• Нравится 1

La_tendresse, не переживай, верь в удачу, все трудности мы преодолеем! Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

А массаж это здорово, пусть еще и муж сделает для большей эффективности!

• Нравится 1

ПУНКЦИЯ:

Пункция прошла сегодня успешно. Взяли 11 клеточек, что является моим любимым числом. :) отношла от наркоза быстро, проснулась без катетера и без тампона. Муж зашел поздороваться после того, как сдал все :) было очень приятно. Не спала, ничего не болело почти, кроме места укола обезбаливающего. Подарила оставшуюся ношпу соседке по палате после лапараскопии и уехала. Отгуляла семейный день рождения без проблем. Чувствую себя отменно! Ничего общего с прошлым разом.

С сегодняшнего дня по 200 мг утрожестана три раза в день

+ 2мг Инжеста внутримышечно каждый день до подсадки.

Завтра в 11.00 мне должны сказать сколько клеточек оплодотворилось.

Не уверена, что буду звонить...

La_tendresse,  солнышко только добралась до твоего протокола. Как там свадебка 11 крошек?

Пусть хорошо пожениться и будут отличными масиками @@@@@@@@@

• Нравится 1

La_tendresse, как там твои клеточки? Не звонила еще в клинику? Сколько получилось?

La_tendresse,  солнышко только добралась до твоего протокола. Как там свадебка 11 крошек?

Пусть хорошо пожениться и будут отличными масиками @@@@@@@@@

Девочки, в клинику позвонила. Тааак расстроилась. Из 11 только 9 были зрелыми яйцеклетками. Из них хорошо поженились только 6!!! Две еще не известно, и дали ее время на деление. Ужасно депрессивный день получился, честно сказать. Муж не понимает, почеу я переживаю, ведь шесть это хорошо. А мне кажется так мало.... и это еще первый день, а им еще до пятого жить и ПГД проходить. Вопрос мужа, "если погибнут все, когда в следующий раз будем делать?" Блин, ну что воды попить для мужиков. Ррррр. Он прям не знает с какой стороны ко мне подойти, что не нарваться :(

Конечно на такое количество прогестерона у меня откровеннейший депресняк и очень плохое настроение. Никак не могу понять зачем мне столько прогика назначено с моим хорошим прогиком и эндометрием 14 см??? Ну, я не врач, поэто просто колю, как сказали. Это ж не навсегда.

Псчитала сегодня ПДР, чтобы о чем-то хорошем подумать. А он мне 15 мая 2015 :) Красивая дата. Ужин будет только из фруктов, пора выводить всю эту каку из себя. А то мне сегодня не очень хорошо.

• Нравится 1

La_tendresse, Котик, не расстраивайся! У меня тоже из 9 полученных 5 опладотворились! И все 5 дожили до 5 дня отличниками... Тебе надо то два хороших для удачи)

• Нравится 1

La_tendresse, из 9 шесть, это очень хорошо. У меня было из 9 только 2...Остальные остановились, хоть их и иксили.

ой, сочувствую... у меня их еще и Имсили вдобавок. Ппосто обидно за все умершие. Я бы лучше все 9 родила, чем про их смерть слушала. Как-то я плохо воспринимаю информацию, надо меняться.

А тебе сочувствую. С доктором разбирали, что случилось?

La_tendresse, Котик, не расстраивайся! У меня тоже из 9 полученных 5 опладотворились! И все 5 дожили до 5 дня отличниками... Тебе надо то два хороших для удачи)

Да, ты совершенно права! Надо не вешать нос. Пойду вколю себе Инжесту и наемся сладкого. Может успокоюсь :))

надо перечитать, что там у тебя сейчас, у тебя ведь нет твоего протокола. Тебе подсадиди уже?

La_tendresse, не переживай, результат у тебя очень даже хороший. Процент не зрелых и пустых Я есть всегда, посмотри статистику у Леры в графике! А в крошек своих верь, доживут до 5 дня! А прогестерон ты в табл принимаешь, сколько? Я тоже по многу дюфастон по 2т. 4 р в день и утрик 800 в день. Хотя свой тоже всегда в норме. Это хорошо,сильная поддержка! А ПГД зачем делать, по показаниям или сами хотите? Чтобы вышли лекарства от наркоза быстрее я ела арбуз и писала, писала)))

• Нравится 1

iriska_sh,  Уже посмотрела статистику. Очень воодушевляет. По показаниям возраста мужа изначально, плюс раз уже лезем, то хотим первого мальчика. Вон сколько аномалий хромосомных нашли в прошлый раз. Жуть. Тьфутьфутьфу, что мы его делаем.

утрожестан свечи 600 в день. Плюс инжеста во две ампулы в день внутримышечно.

iriska_sh,  Точно про арбуз хорошая идея!) как раз их уже можно будет покупать в городе.)

запаслась уже! Два вечера ели. Сегодня большая спелая дыня, правда. Ну и персики, сливы, виноград. Вот не писаю только почти.. вся влага задерживается с прогестероном. Набираю вес.

La_tendresse, у меня тоже дыня сегодня по плану. А вот с виноградом аккуратнее, он вызывает брожение в организме, может живот дуть. А в вашей клинке вы можете выбрать пол? У нас запрещено.

vikki79, @@@@@@@@@@@@@ тебе на имплантацию!! :)))

Какой настрой?

Настрой позитивный! Но всё-равно к любым раскладам готова, уже план составила, что буду делать в случае пролёта! Чтоб долго не раскисать и не депрессировать.)

La_tendresse, пока не разбирали. Она в отпуск уходит, а я отдохну от всех лекарств месяц, а в октябре будем разбираться.

Правильно, отдохни сначала. У меня, как я заметила после первой стимуляции был стоматит жутчайший, еле отошла, после второй и третей тоже был, но быстрее отошла. Ну и вес никак не скину. Я так подумала, что если и в этот раз пролет, то после последнего Крио, до свежего протокола год точно отдыхать буду. А то я себя за этот год вымучала просто.

Это у тебя первый протокол?

La_tendresse, да, у меня первый. Я и сама понимала и готовила себя, что возможно нужно будет еще и может не раз, просто тяжело, что беременность произошла, а потом закончилась...

La_tendresse, у меня тоже дыня сегодня по плану. А вот с виноградом аккуратнее, он вызывает брожение в организме, может живот дуть. А в вашей клинке вы можете выбрать пол? У нас запрещено.

Вообще нельзя, но у нас ситуация особая, вот разрешили. Ну и плюс хромосомные исследования. Просто так на пол нельзя, да не делала бы. Я всех хочу и мальчиков и девочек и побольше :)

La_tendresse,  кстати ты писала, что отсеятся после ПГД неужели много с отклонениями от нормы или это специфичный какой анализ на определенную хромосому?

Я тоже хочу делать, но из за выкидышей, в этом причину поискать, а каротипы у нас норма у обоих!

Изменено пользователем Paregoric

La_tendresse,  кстати ты писала, что отсеятся после ПГД неужели много с отклонениями от нормы или это специфичный какой анализ на определенную хромосому?

Я тоже хочу делать, но из за выкидышей, в этом причину поискать, а каротипы у нас норма у обоих!

Много оказалось, к сожалению. Половина. Тоесть, если бы я их как трехдневочки или пятидневки подсадила, то был бы выкидыш на раннем сроке в случае беременности. Эмбриончики только хорошего качества отбирают на ПГД поэтому большой шанс имплантанции, только потом его бы организм отверг.

Проверяли общую целостность ген кода, был один с раздробленным кодом; наличие игрик хромосомы, ну и самые распространенные ген отклонения, как СД и т п.

Я рада, что у нас есть на это деньги и это может хоть на немножко меня защитить от ""неприятностей""..

Настрой позитивный! Но всё-равно к любым раскладам готова, уже план составила, что буду делать в случае пролёта! Чтоб долго не раскисать и не депрессировать.)

Хотелось бы узнат, что за план?

а то я уже чуть ли не приглашенияна крестины разослала ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...