auv83 // Юлька 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 La_tendresse, Удачи тебе и жирные кулачки на урожайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 vikki79, Paregoric, auv83, Спасибо огромное девочки, жду завтра с нетерпением! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ДЕНЬ НОМЕР ОДИННАДЦАТЬ Вчера тошнило по черному после последнего укола. Сегодня целый день подташнивает, но хотя то, чем я питаюсь, оставляет желать лучшего. Релакс целый день, только нервы на пределе. Терпеть не могу сам процесс пункции, то что нужно залезть на кресло без трусов перед полной комнатой людей и т п... не знаю, как девушки сам процесс без наркоза переносят. Умнички. Для меня он отвратительный более чем тупо страх боли. Начинаю откровенно паниковать. Плюс записалась на 90минутный массаж с расслабленией и полной проработкой всех "точек" вечером перед подсадкой. Думаю, записаться ли на днь после или нет? Нет возможности сходить на аккупунктуру, но хоть массажем расслаблюсь. Волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 La_tendresse, не переживай, верь в удачу, все трудности мы преодолеем! Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ А массаж это здорово, пусть еще и муж сделает для большей эффективности! 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ПУНКЦИЯ: Пункция прошла сегодня успешно. Взяли 11 клеточек, что является моим любимым числом. отношла от наркоза быстро, проснулась без катетера и без тампона. Муж зашел поздороваться после того, как сдал все было очень приятно. Не спала, ничего не болело почти, кроме места укола обезбаливающего. Подарила оставшуюся ношпу соседке по палате после лапараскопии и уехала. Отгуляла семейный день рождения без проблем. Чувствую себя отменно! Ничего общего с прошлым разом. С сегодняшнего дня по 200 мг утрожестана три раза в день + 2мг Инжеста внутримышечно каждый день до подсадки. Завтра в 11.00 мне должны сказать сколько клеточек оплодотворилось. Не уверена, что буду звонить... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, как там твои клеточки? Не звонила еще в клинику? Сколько получилось? 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, солнышко только добралась до твоего протокола. Как там свадебка 11 крошек? Пусть хорошо пожениться и будут отличными масиками @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, как там твои клеточки? Не звонила еще в клинику? Сколько получилось? La_tendresse, солнышко только добралась до твоего протокола. Как там свадебка 11 крошек? Пусть хорошо пожениться и будут отличными масиками @@@@@@@@@ Девочки, в клинику позвонила. Тааак расстроилась. Из 11 только 9 были зрелыми яйцеклетками. Из них хорошо поженились только 6!!! Две еще не известно, и дали ее время на деление. Ужасно депрессивный день получился, честно сказать. Муж не понимает, почеу я переживаю, ведь шесть это хорошо. А мне кажется так мало.... и это еще первый день, а им еще до пятого жить и ПГД проходить. Вопрос мужа, "если погибнут все, когда в следующий раз будем делать?" Блин, ну что воды попить для мужиков. Ррррр. Он прям не знает с какой стороны ко мне подойти, что не нарваться Конечно на такое количество прогестерона у меня откровеннейший депресняк и очень плохое настроение. Никак не могу понять зачем мне столько прогика назначено с моим хорошим прогиком и эндометрием 14 см??? Ну, я не врач, поэто просто колю, как сказали. Это ж не навсегда. Псчитала сегодня ПДР, чтобы о чем-то хорошем подумать. А он мне 15 мая 2015 Красивая дата. Ужин будет только из фруктов, пора выводить всю эту каку из себя. А то мне сегодня не очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, из 9 шесть, это очень хорошо. У меня было из 9 только 2...Остальные остановились, хоть их и иксили. Ссылка на это сообщение
vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, Котик, не расстраивайся! У меня тоже из 9 полученных 5 опладотворились! И все 5 дожили до 5 дня отличниками... Тебе надо то два хороших для удачи) 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, из 9 шесть, это очень хорошо. У меня было из 9 только 2...Остальные остановились, хоть их и иксили. ой, сочувствую... у меня их еще и Имсили вдобавок. Ппосто обидно за все умершие. Я бы лучше все 9 родила, чем про их смерть слушала. Как-то я плохо воспринимаю информацию, надо меняться. А тебе сочувствую. С доктором разбирали, что случилось? La_tendresse, Котик, не расстраивайся! У меня тоже из 9 полученных 5 опладотворились! И все 5 дожили до 5 дня отличниками... Тебе надо то два хороших для удачи) Да, ты совершенно права! Надо не вешать нос. Пойду вколю себе Инжесту и наемся сладкого. Может успокоюсь ) надо перечитать, что там у тебя сейчас, у тебя ведь нет твоего протокола. Тебе подсадиди уже? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, не переживай, результат у тебя очень даже хороший. Процент не зрелых и пустых Я есть всегда, посмотри статистику у Леры в графике! А в крошек своих верь, доживут до 5 дня! А прогестерон ты в табл принимаешь, сколько? Я тоже по многу дюфастон по 2т. 4 р в день и утрик 800 в день. Хотя свой тоже всегда в норме. Это хорошо,сильная поддержка! А ПГД зачем делать, по показаниям или сами хотите? Чтобы вышли лекарства от наркоза быстрее я ела арбуз и писала, писала))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 iriska_sh, Точно про арбуз хорошая идея!) как раз их уже можно будет покупать в городе.) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 iriska_sh, Уже посмотрела статистику. Очень воодушевляет. По показаниям возраста мужа изначально, плюс раз уже лезем, то хотим первого мальчика. Вон сколько аномалий хромосомных нашли в прошлый раз. Жуть. Тьфутьфутьфу, что мы его делаем. утрожестан свечи 600 в день. Плюс инжеста во две ампулы в день внутримышечно. iriska_sh, Точно про арбуз хорошая идея!) как раз их уже можно будет покупать в городе.) запаслась уже! Два вечера ели. Сегодня большая спелая дыня, правда. Ну и персики, сливы, виноград. Вот не писаю только почти.. вся влага задерживается с прогестероном. Набираю вес. Ссылка на это сообщение
vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, сегодня подсадили 2 пятидневочки класса А)) 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 vikki79, @@@@@@@@@@@@@ тебе на имплантацию!! )) Какой настрой? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, пока не разбирали. Она в отпуск уходит, а я отдохну от всех лекарств месяц, а в октябре будем разбираться. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, у меня тоже дыня сегодня по плану. А вот с виноградом аккуратнее, он вызывает брожение в организме, может живот дуть. А в вашей клинке вы можете выбрать пол? У нас запрещено. Ссылка на это сообщение
vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 vikki79, @@@@@@@@@@@@@ тебе на имплантацию!! )) Какой настрой? Настрой позитивный! Но всё-равно к любым раскладам готова, уже план составила, что буду делать в случае пролёта! Чтоб долго не раскисать и не депрессировать.) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, пока не разбирали. Она в отпуск уходит, а я отдохну от всех лекарств месяц, а в октябре будем разбираться. Правильно, отдохни сначала. У меня, как я заметила после первой стимуляции был стоматит жутчайший, еле отошла, после второй и третей тоже был, но быстрее отошла. Ну и вес никак не скину. Я так подумала, что если и в этот раз пролет, то после последнего Крио, до свежего протокола год точно отдыхать буду. А то я себя за этот год вымучала просто. Это у тебя первый протокол? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, да, у меня первый. Я и сама понимала и готовила себя, что возможно нужно будет еще и может не раз, просто тяжело, что беременность произошла, а потом закончилась... Ссылка на это сообщение
La_tendresse 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, у меня тоже дыня сегодня по плану. А вот с виноградом аккуратнее, он вызывает брожение в организме, может живот дуть. А в вашей клинке вы можете выбрать пол? У нас запрещено. Вообще нельзя, но у нас ситуация особая, вот разрешили. Ну и плюс хромосомные исследования. Просто так на пол нельзя, да не делала бы. Я всех хочу и мальчиков и девочек и побольше Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Тогда, конечно да. Нужно делать обязательно. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) La_tendresse, кстати ты писала, что отсеятся после ПГД неужели много с отклонениями от нормы или это специфичный какой анализ на определенную хромосому? Я тоже хочу делать, но из за выкидышей, в этом причину поискать, а каротипы у нас норма у обоих! Изменено 23 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
La_tendresse 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, кстати ты писала, что отсеятся после ПГД неужели много с отклонениями от нормы или это специфичный какой анализ на определенную хромосому? Я тоже хочу делать, но из за выкидышей, в этом причину поискать, а каротипы у нас норма у обоих! Много оказалось, к сожалению. Половина. Тоесть, если бы я их как трехдневочки или пятидневки подсадила, то был бы выкидыш на раннем сроке в случае беременности. Эмбриончики только хорошего качества отбирают на ПГД поэтому большой шанс имплантанции, только потом его бы организм отверг. Проверяли общую целостность ген кода, был один с раздробленным кодом; наличие игрик хромосомы, ну и самые распространенные ген отклонения, как СД и т п. Я рада, что у нас есть на это деньги и это может хоть на немножко меня защитить от ""неприятностей"".. Настрой позитивный! Но всё-равно к любым раскладам готова, уже план составила, что буду делать в случае пролёта! Чтоб долго не раскисать и не депрессировать.) Хотелось бы узнат, что за план? а то я уже чуть ли не приглашенияна крестины разослала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт