vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, План в том смысле, что я допроверю ещё в своем организме, возможно лапору ещё раз сделаю, давно не делала, кое что по генетике, что ещё не сдавала и.т.д Опять же сделаем может ИМСИ, а не Икси! Короче план дальнейшего "боя" на всякий случай)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, А причины понятны или это у всех так много с отклонениями поэтому и пролеты?((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 iriska_sh, Уже посмотрела статистику. Очень воодушевляет. По показаниям возраста мужа изначально, плюс раз уже лезем, то хотим первого мальчика. Вон сколько аномалий хромосомных нашли в прошлый раз. Жуть. Тьфутьфутьфу, что мы его делаем. утрожестан свечи 600 в день. Плюс инжеста во две ампулы в день внутримышечно. запаслась уже! Два вечера ели. Сегодня большая спелая дыня, правда. Ну и персики, сливы, виноград. Вот не писаю только почти.. вся влага задерживается с прогестероном. Набираю вес. девочки, очень важно контролироаать выход жидкости!! Если выходит сильно меньше, чем съето и выптто, купите Канефрон, его и беременным можно. Он на травках, хорошо помогает. Я пила с самого начала стимуляции по 2 т. 3 раза в день и вес никак не изменился. 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, А причины понятны или это у всех так много с отклонениями поэтому и пролеты?((( Причина в основном возраст одного или двух партнеров. Обычно люди идут на ПГД потому что у них было много пролетов. Так что это можно только подтвердить и выбрать самые хорошие эмбриончики, что очень сильно увеличивает шансы на успех. я бы всем советовала после 35 женщинам и после 50 мужчинам. Тем кто уже на ЭКО решился, почему не обезопаситься? девочки, очень важно контролироаать выход жидкости!! Если выходит сильно меньше, чем съето и выптто, купите Канефрон, его и беременным можно. Он на травках, хорошо помогает. Я пила с самого начала стимуляции по 2 т. 3 раза в день и вес никак не изменился. Ну после первой стимуляции я даже похудела. А вот это четвертая стимуляция.. и ударный прогестерон. Потерплю уж. Если врач скажет - выпью. Терпеть не могу всякие таблетки )) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, А у меня мало клеточек получается и в прошлый раз не с чем работать было... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 У меня до 5 дня дожили всего 5. По заключению ПГД три с нарушениями, нормальных класса 4аа было. Но к сожалению биохимическая беременность. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 У меня до 5 дня дожили всего 5. По заключению ПГД три с нарушениями, нормальных класса 4аа было. Но к сожалению биохимическая беременность. Желаю удачи! дело ж не в том, что они все равно могут не прижиться, а те что ихначально с нарушениями будут плохими. Хоть что-отсется и уже хорошо. Мы же с тобой уже знаем, что 100% гарантию никто не даст Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Да, конечно. Мы попытаемся еще сами, если не получится, пойдем опять по этому пути. Держу за тебя кулачки, потому что понимаю как психологически это все трудно! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ДЕНЬ ПЕРЕД ПОДСАДКОЙ: Денек сегодня выдался странный. В 15.00 позвонила моя доктор и сказала, что из пяти взятых на ПГД эмбриончиков хорошего и среднего качества два с хромособными аномалиями, а три вообще безъядерные... самое странное, что то волнение, о котором я писала прошло. Потом много слез... протокол безрезультатный протокол. Но мы с мужем решились на подсадку наших снежинок, которые в КРИО с прошлого протокола. Будем размораживать одну генетически здоровую девочку и на свой страх и риск эмбриончик, который не попал на ПГД. Решение далось нелегко. Муж сначала наотрез не хотел двойню, потом сдался, но в надежде, что один приживется. Странная реакция, но ожидаемая, я знаю, что двойню не хочет. Это тяжело и в молодом возрасте, а тут его возраст... Да и мама его все время говорила как с ним и его братом было тяжело. Блин, а я вот хочу и молюсь, чтобы оба прижились и наш сюрприз оказался долгожданным мальчиком. 3 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 La_tendresse, Это он сейчас боится, а потом радоваться будет. Пусть как ты желаешь, будет у тебя мальчик и девочка! Держу кулачки на завтрашнюю подсадку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 La_tendresse, Это он сейчас боится, а потом радоваться будет. Пусть как ты желаешь, будет у тебя мальчик и девочка! Держу кулачки на завтрашнюю подсадку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ну радоваться он будет лет через пять ) когда полегче будет. Но я молюсь... спасибо вам, девочки. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 La_tendresse, плавной посадочки вашим деткам! Пусть приживаются накрепко и развиваются здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я от всей души желаю вам удачно выносить и родить своих прелестных снежинок! Пусть у вас будет мальчик и девочка ТТТ. Желаю Вам удачи!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ДЕНЬ ПОДСАДКИ Итак, посадочка прошла. На нее я ехала и не волновалась вообще. Запереживала уже когда на кресло легла, а от врача еще не слышала, что там с моими снежинками. Прибаханая медсестра вставила зеркало так, что аж изглаз искры посыпались. Оставила лежать, оголив меня по грудь. Зашел парень узист. Не представидся, рассмотрел, начал там волозькать по животу, а медсестра зеркало из стороны в сторону. Настраивали. Поругал, что "ничего я не пила". Я от него отвернулась, глаза га мокром месте.. унизительная процеура. Потом он положил мне руку на колено. Из глаз потекли слезы, как противно в таком положении лежать. Потом прижался прям своим телом ко мне сбоку. Я уже всхлипывала. А он такой " ой, а чего это вы расстроены" А я врача не вижела.. не хотелось проходить через все это унижение и не посадить моих малышастиков... Доктор пришла минут через 20 после установки зеркала. Я бы на шею ей кинулась, но просто аж разрыдалась. Думала задержка на 40 минут, так как какая-то проблема. Она улыбулась, успокоила, сказала, что все хорошо, что обе снежинки отличного качетва, эндометрий пышный и и все хорошо видно на мониторе. Посередине переноса, я таки попросила убрать руку с моего колена. Убрал. Полежала потом часа два, и пошла к доктору на назначения. Инежеста 2.0 еще три инъекции. Инъекцию Хорагона 1500 сегодня и два раза каждые четыре дня. Продолжать Утрожестан по 200 три раза в день. Тест на ХГЧ 10 сентября. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А он такой " ой, а чего это вы расстроены" писец.. Да, прям чего это... Не ты же, дяденька, ждешь беременности годами как дара небесного, не ты же через протоколы проходишь, и молишься-молишься-молишься... У меня была такая врачиха в больничке, когда я с гиперстимуляцией туда попала. Я ревела каждый день белугой, то ли от гормонов, то ли от переживаний, то ли от всего вместе. А она мне - чего вы рыдаете, женщина, вы беременны, тут радоваться надо. И невдомек этим врачам из городских поликлиник и больниц, как мы мы годами ждем этой фразы "Вы беременны!" Но не будем о грустном! Удачного вам запузачивания, бестоксикозной беременности, здоровеньких, крепких сына и дочку через положенный срок ! 2 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 писец.. Да, прям чего это... Не ты же, дяденька, ждешь беременности годами как дара небесного, не ты же через протоколы проходишь, и молишься-молишься-молишься... У меня была такая врачиха в больничке, когда я с гиперстимуляцией туда попала. Я ревела каждый день белугой, то ли от гормонов, то ли от переживаний, то ли от всего вместе. А она мне - чего вы рыдаете, женщина, вы беременны, тут радоваться надо. И невдомек этим врачам из городских поликлиник и больниц, как мы мы годами ждем этой фразы "Вы беременны!" Но не будем о грустном! Удачного вам запузачивания, бестоксикозной беременности, здоровеньких, крепких сына и дочку через положенный срок ! Спасибо большое. А мне ему так хотелось сказать : а давай мы тебя оазденем, ноги раздвинем, зеркало в писюн вставим и будут вокруг старые толстые тетки ходить и лапать. )) злая я 3 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а потом еще чтобы он родил двойню. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 через опу мне всегда побарабану)))))) я концентрируюсь на самом прекрасном моменте! подсадке моих деток)))))))))) La_tendresse, пусть будет двойня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Сегодня вечером написала мой врач. Сказала, что на момент переноса Эстрадиол был 1900, что последних два укола Хорагона отменить. Я описала вкратце, как себя чувствую, она сказала, что похоже на гиперу. Назначила эспумизан, ношпу, кучу анализов и капельницы. Завтра выходные, а я живчик, не верю я в гиперу свою. Пью эспумизан, для ношпы у меня ничего не болит. Анализы в понедельник. Боюсь, не выдержу и ХГЧ закажу. А капельнницы, если станет плохо. Не так это просто тут у нас... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Держись, дружочек! Не надо ХГЧ раньше времени, верь и все получится. Держу за тебя кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ахахах, ну вы тут развели мужененавистничество, зеркало в писюн и почему же через опу, пусть все прелести прочувствует!)) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 La_tendresse, 1900 это не так много. Просто воды и белка побольше. ХГЧ и правда рано, хотя бы на 8 ДПП. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, гыыыыы, неее, это совсем жестоко)))))) они же слабый пол))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Нормально они где надо слабый, а где не надо сильный!) КатЭ79 с кАтёнком!, Расскажи поподробней как проходит сбор Я в ЕЦ и у тебя сегодня перенос был я что-то не поняла???!?!? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Paregoric, да, сегодня перенесли одну снежинку и одну свеженькую. ЕЦ проходит очень просто и не напряжно)) приходишь на 10-11 ДЦ (цикл 28 дней) на УЗИ. Смотрят на ДФ и в зависимости от его размера назначают триггер 1500 ед и через 36 часов пункцию. Пункция 5 минут без наркоза. Утром пунктировали и на работу))) дальше растят до 3-х суток. А там либо подсадка, либо морозят. Мне врач шансы увеличивал, поэтому я несколько циклов собирала. Ни лекарств ни беготни))) Мне очень понравился. И качество в ЕЦ у ЯК лучше. Из-за низкого АМГ мне и назначили ЕЦ, т.к. на лошадиных дозах гормонов все одно 1-2 ЯК. Только здоровье и финансы подрывать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт