iriska_sh 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, больно было пункцию без наркоза делать? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 iriska_sh, совершенно не больно! вдох глубокий и усё))))))) у меня их было уже 5 )))) можно еще перед этим выпить но-шпы 2 табл. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Я тоже так предлагала своему врачу, а она что-то не пошла на это... Тебе в табличку пятидневочек поставить какого возраста перенесли? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 iriska_sh, а тебе то это зачем?))))))))) ты уже Б! крепитесь хорошенько! @@@@@@@@@@@@@@@ КатЭ79 с кАтёнком!, Я тоже так предлагала своему врачу, а она что-то не пошла на это... Тебе в табличку пятидневочек поставить какого возраста перенесли? у меня 3-х дневочки))) пасибо! я вас всех читаю, а вот в этот раз что то писать особо не охота))))))))))) а то в первый раз аж тесты выкладывала, а оказалась БХБ(((( но все одно читаю и переживаю за каждую Мне врач сам предложил, так сказать последняя попытка перед ДЯ. И жалко ему нас горемычных))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Все получится без ДЯ @@@@@@@@@ - запишешь, когда придет время! Какая у тебя попытка подсадки? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Paregoric, спасибо! рано или поздно у всех получится!)) на донорство мы с мужем не созрели)))))))))) точнее муж больше)))) это 4 попытка. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Ну и правильно до последней клеточки!!!! А качество 8А это очень круто на 3-й день, раньше получалось такое качество? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Paregoric, в том то и дело, что на 3-ий день всегда 8 А, а вот к 5-му уже не айс((( тут скорее ДС уже попахивает((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Двоих все время подсаживали? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Paregoric, первый протокол короткий 2 ЯК и обе на 3-тий день 8 а, была БХБ. Второй протокол короткий 2 ЯК, рискнули растить до 5-го дня. В итоге качество плохое, но одну перенесли, а вторую заморозили. В крио ее и подсадили. ХГЧ по 0. Дозы были по 400-450. Первый раз гонал+менопур, второй раз пурегон. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Без гормонов и принудительного роста эмбрионики крепче и обязательно приживутся! У меня сейчас доза 375 гонал300+менопур75... Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, пусть малыши крепятся к мамочке,и крио и свеженькая детка!!!! Должны же все эти мучения быть вознаграждены таким простым и таким сложным мамским счастьем!!!!! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Paregoric, вот на это у врача и был настрой))))))))) спасибо! у меня гонал был 300 + менопур 150, потом 250+250. Удачи на пункции! пусть клеточки все будут отличниками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ SvMylana, спасибо, Светик! Тебе удачищи в этот раз! @@@@@@@@@@@@@@ дадим беременную осень)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Обязательно дадим!!!))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Спасибо Катюш!!!!Дадим!!!!!!!))))))) Изменено 30 августа 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
iriska_sh 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, я просто как представила эту процедуру, я просто боль очень ощущаю! Мне тебя жалко стало, думаю как это можно вытерпеть без анестезии. Кому то и проходимость труб проверять не чувствительно, а я чуть не умерла там! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, какая ты молодец! Пункция без наркоза! Пусть все будет в этот раз беременно прибеременно!! Держись, дружочек! Не надо ХГЧ раньше времени, верь и все получится. Держу за тебя кулачки!!!!! Наверное и правда не надо... Но как можно сдержаться? Не знаю как сдержалась еще и ни одного теста не купила. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 iriska_sh, нуууу, тут борьба за качество ЯК, что не вытерпишь только))) да и наркозов мне уже хватит. ГСГ (гистеросальпингография) грят очень больно, моё мнение самая бесполезная процедура, мне не грозит, у меня труб нет)))))))))) La_tendresse, мы все молодцы, кто решился на ЭКО! все-все мы станем мамами! обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Какие ощущения?))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Наверное, молодцы. Такая мелочь на самом деле оказалась. "15 минут позора и мама на всю жизнь" Дни тянутся тааааак медленно после переноса, но очень спокойно. А купаться вообще можно? А то я уже в купальнике перед бассейном. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 La_tendresse, ну вообще то нет))))))))) только душ. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА Все утро "мучали" эротические сны. Три раза занялись этим самым во сне с мужем и все так реально, в кровати. Так вот проснулась полностью удовлетворенная! С утра, когда еще лежала в кровати, если провести рукой по животу справа на лево, то чувствовался бугорок слева в районе матки.. И сейчас там. Живот вроде не увеличился, ношу юбки с завышенной талией, чтобы было незаметно. Хожу, дышу, сижу без проблем, так что не думаю, что у меня все там плохо. Радует, что уколов больше нет. Но вот от утрожестана у меня там все чешется и алокрасное не знаю, чем помазать даже. La_tendresse, ну вообще то нет))))))))) только душ. Ухты, а я даже не знала, мне не говорили. Я ж не горячую ванную, а так, поплавать Ссылка на это сообщение
iriska_sh 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 La_tendresse, мне кажется не стоит плавать. Ты же это активно делаешь, это спорт? А мне врач сказала спорт и активные физические нагрузки исключить. Лучше пока подождать от греха подальше! Позже поплаваешь! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 La_tendresse, выдержка в рекомендациях после переноса написано - только теплый душ. ванна под запретом, а бассейн тем более))))) оргазм во сне один из признаков Ссылка на это сообщение
La_tendresse 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 iriska_sh, нет, ты что, какой спорт! Просто понежиться в водичке, погодка хорошая, не жарко... Мне сказали только жить обычной жизнью уже через день. Только спортом не заниматься. А вот за признак спасибо это радует. Надеюсь ничего не значит то, что их было три Ссылка на это сообщение
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 La_tendresse, Желаю вам удачи, пусть все получиться! Если хотите зачихаю СВЕЖИМИ ПРИ СВЕЖИМИ ЧИХАМИ ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт