Перейти к публикации

Хочу мальчика, а потом еще и девочку :)

Полезные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатЭ79 с кАтёнком!,  Я тоже так предлагала своему врачу, а она что-то не пошла на это... Тебе в табличку пятидневочек поставить какого возраста перенесли?

iriska_sh, а тебе то это зачем?))))))))) ты уже Б! крепитесь хорошенько! @@@@@@@@@@@@@@@

КатЭ79 с кАтёнком!, Я тоже так предлагала своему врачу, а она что-то не пошла на это... Тебе в табличку пятидневочек поставить какого возраста перенесли?

у меня 3-х дневочки))) пасибо! :confusion: я вас всех читаю, а вот в этот раз что то писать особо не охота))))))))))) а то в первый раз аж тесты выкладывала, а оказалась БХБ(((( но все одно читаю и переживаю за каждую :)

Мне врач сам предложил, так сказать последняя попытка перед ДЯ. И жалко ему нас горемычных)))

Paregoric, первый протокол короткий 2 ЯК и обе на 3-тий день 8 а, была БХБ. Второй протокол короткий 2 ЯК, рискнули растить до 5-го дня. В итоге качество плохое, но одну перенесли, а вторую заморозили. В крио ее и подсадили. ХГЧ по 0. Дозы были по 400-450. Первый раз гонал+менопур, второй раз пурегон.

КатЭ79 с кАтёнком!, пусть малыши крепятся к мамочке,и крио и свеженькая детка!!!! Должны же все эти мучения быть вознаграждены таким простым и таким сложным мамским счастьем!!!!!

Paregoric, вот на это у врача и был настрой))))))))) спасибо! у меня гонал был 300 + менопур 150, потом 250+250. Удачи на пункции! пусть клеточки все будут отличниками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvMylana, спасибо, Светик! Тебе удачищи в этот раз! @@@@@@@@@@@@@@

дадим беременную осень))))))))))

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!, я просто как представила эту процедуру, я просто боль очень ощущаю! Мне тебя жалко стало, думаю как это можно вытерпеть без анестезии. Кому то и проходимость труб проверять не чувствительно, а я чуть не умерла там!

КатЭ79 с кАтёнком!,  какая ты молодец! Пункция без наркоза!

Пусть все будет в этот раз беременно прибеременно!!

Держись, дружочек! Не надо ХГЧ раньше времени, верь и все получится. Держу за тебя кулачки!!!!!

Наверное и правда не надо... Но как можно сдержаться? Не знаю как сдержалась еще и ни одного теста не купила. :)

iriska_sh, нуууу, тут борьба за качество ЯК, что не вытерпишь только))) да и наркозов мне уже хватит. ГСГ (гистеросальпингография) грят очень больно, моё мнение самая бесполезная процедура, мне не грозит, у меня труб нет))))))))))

La_tendresse, мы все молодцы, кто решился на ЭКО! все-все мы станем мамами! обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Какие ощущения?)))

КатЭ79 с кАтёнком!

Наверное, молодцы. Такая мелочь на самом деле оказалась.

"15 минут позора и мама на всю жизнь"

Дни тянутся тааааак медленно после переноса, но очень спокойно. А купаться вообще можно? А то я уже в купальнике перед бассейном.

• Нравится 1

ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА

Все утро "мучали" эротические сны. Три раза занялись этим самым во сне с мужем и все так реально, в кровати. Так вот проснулась полностью удовлетворенная!

С утра, когда еще лежала в кровати, если провести рукой по животу справа на лево, то чувствовался бугорок слева в районе матки.. И сейчас там.

Живот вроде не увеличился, ношу юбки с завышенной талией, чтобы было незаметно.

Хожу, дышу, сижу без проблем, так что не думаю, что у меня все там плохо. Радует, что уколов больше нет. Но вот от утрожестана у меня там все чешется и алокрасное :( не знаю, чем помазать даже.

La_tendresse, ну вообще то нет))))))))) только душ.

Ухты, а я даже не знала, мне не говорили. Я ж не горячую ванную, а так, поплавать

La_tendresse, мне кажется не стоит плавать. Ты же это активно делаешь, это спорт? А мне врач сказала спорт и активные физические нагрузки исключить. Лучше пока подождать от греха подальше! Позже поплаваешь!

• Нравится 1

La_tendresse, выдержка в рекомендациях после переноса написано - только теплый душ. ванна под запретом, а бассейн тем более))))) оргазм во сне один из признаков ;):udachi:

iriska_sh

нет, ты что, какой спорт! :)

Просто понежиться в водичке, погодка хорошая, не жарко... :)

Мне сказали только жить обычной жизнью уже через день. Только спортом не заниматься.

А вот за признак спасибо :) это радует. Надеюсь ничего не значит то, что их было три

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...