Перейти к публикации

Хочу мальчика, а потом еще и девочку :)

Полезные сообщения

Кстати, я так поняла, что у меня своего рода кожная аллергия на утрожестан. Неудобно, если его еще 12 недель вставлять. Спросила у доктора, можно ли его пить. Пока намазала кремом с арникой единствнное, что было под рукой. Вроде слегка полегчало. Посмотрим.

La_tendresse, Желаю вам удачи, пусть все получиться!

Если хотите зачихаю СВЕЖИМИ ПРИ СВЕЖИМИ ЧИХАМИ ;) !

не просто хочу, а нуждаюсь в этом!!! :)) Спасибо большое :)
  • Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MayGuay,  Ничего себе какое счастье! А первый малыш тоже ЕБ? Двойное поздравление, есть в нас 40-летних еще порох!)))

La_tendresse, Желаю вам удачи, пусть все получиться!

Если хотите зачихаю СВЕЖИМИ ПРИ СВЕЖИМИ ЧИХАМИ ;) !

Тоже не откажусь одновременно с кинутым памперсом я так поняла!)

Paregoric, спасибо :flower: :flower: :flower: да первая доча у меня ЕБ, а вот вторую я уже и не ждала :) , думала отрожалась :sorry: я все это описала в своей истории, если ссылку нажать :Hello: , будет время забегайте прочитать ;) я с девочками общаюсь здесь на БП, мы все в этом прекрасном возрасте, и родили малышей своих именно в 40 ;) и старше есть :girl_bye:

• Нравится 1

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА

Для начала скажу о себе плохое. Я не пью много воды, а как раньше. Я не начала капельницы, не сходила на УЗИ и еще не успела сдать анализы. А еще с удовольствием полежала на пляже Памплона и покупапалась в чистейшем теплейшем море.

Единственное, что я делаю это НЕ поднимаю ничего больше 2х кг, не передвигаюсь быстро, не занимаюсь никаким спортом, не "люблюсь" с мужем.

Три раза в день пью эспумизан (французский его эквивалент), три раза в день активированный уголь в капсулах и вернулась обрато на свою диету, живу обычной жизнью.

Чувствую себя отлично, гиперы нет и в помине, так что никаких капельниц и не надо. Живот сдулся, задержки жидкости вообще нет, тянущие боли стали редкими. Беременной себя не чувствую :( Очень много сплю и еще хочу...

ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА

Самочувствие физическое - великолепное. Иногда только потягивает левый яичник. Ноги отели к вечеру маленько и грудь стала снова болеть по бокам.

В полдень сдала кучу анализов, кров, мочи... На гормоны, кагуляцию, биохимию... ну и.. несдержавшись... сдала и ХГЧ. Ждала результатов целый день. Они так и не пришли. Теперь только завта. Пока ждала напилась воды и сделпласобычный тест на беременность. Сначала ничего не было, а через минуту появилась бледная полосочка. Боюсь, что укол Хорагона 1500 еще не вышел...

Состояние моральное - депрессивное. Глаза на мокром месте, желание свернуться в клубок и пролежать целый день на диване.

Была сеггдня в супермаркете, думала куплю себе пару донатов или пачку вкусного печенья с шоколадом, как обычно люблю лечить депрессию. Ан-нет. Руки потянулись только к кончервированному горошку. Первый день за годы, что я не съела ни крошки сладкого и от одного вида на него, вызывает раздражение и желание съесть консервированного гороха.

Надеюь все-таки на хорошие анализы.

• Нравится 1

La_tendresse, Заглянула посмотреть как дела?

и опять зачихать для хорошего закрепления

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...