La_tendresse 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Кстати, я так поняла, что у меня своего рода кожная аллергия на утрожестан. Неудобно, если его еще 12 недель вставлять. Спросила у доктора, можно ли его пить. Пока намазала кремом с арникой единствнное, что было под рукой. Вроде слегка полегчало. Посмотрим. La_tendresse, Желаю вам удачи, пусть все получиться! Если хотите зачихаю СВЕЖИМИ ПРИ СВЕЖИМИ ЧИХАМИ ! не просто хочу, а нуждаюсь в этом!!! ) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 La_tendresse, САМОЕ СВЕЖАЙШЕЕ ПРЕЗАРАЗНЕЙШЕЕ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
La_tendresse 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 La_tendresse, САМОЕ СВЕЖАЙШЕЕ ПРЕЗАРАЗНЕЙШЕЕ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Все, обмазалась спасибо. А какой срок? Ссылка на это сообщение
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 La_tendresse, 4 недельки пока, у меня доча маленькая 10 месяцев, мы не планировали, нам вот тут сюрпризом хотя мне 39 ужО 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, ух ты! Погодки! Красота какая 4 недельки. Что-то чувствуешь уже? Ссылка на это сообщение
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 La_tendresse, не особо , я еще грудью кормлю немного может из за этого Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 MayGuay, Ничего себе какое счастье! А первый малыш тоже ЕБ? Двойное поздравление, есть в нас 40-летних еще порох!))) La_tendresse, Желаю вам удачи, пусть все получиться! Если хотите зачихаю СВЕЖИМИ ПРИ СВЕЖИМИ ЧИХАМИ ! Тоже не откажусь одновременно с кинутым памперсом я так поняла!) Ссылка на это сообщение
Розали0106 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Paregoric, спасибо :flower: да первая доча у меня ЕБ, а вот вторую я уже и не ждала , думала отрожалась я все это описала в своей истории, если ссылку нажать , будет время забегайте прочитать я с девочками общаюсь здесь на БП, мы все в этом прекрасном возрасте, и родили малышей своих именно в 40 и старше есть 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА Для начала скажу о себе плохое. Я не пью много воды, а как раньше. Я не начала капельницы, не сходила на УЗИ и еще не успела сдать анализы. А еще с удовольствием полежала на пляже Памплона и покупапалась в чистейшем теплейшем море. Единственное, что я делаю это НЕ поднимаю ничего больше 2х кг, не передвигаюсь быстро, не занимаюсь никаким спортом, не "люблюсь" с мужем. Три раза в день пью эспумизан (французский его эквивалент), три раза в день активированный уголь в капсулах и вернулась обрато на свою диету, живу обычной жизнью. Чувствую себя отлично, гиперы нет и в помине, так что никаких капельниц и не надо. Живот сдулся, задержки жидкости вообще нет, тянущие боли стали редкими. Беременной себя не чувствую Очень много сплю и еще хочу... Ссылка на это сообщение
La_tendresse 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА Самочувствие физическое - великолепное. Иногда только потягивает левый яичник. Ноги отели к вечеру маленько и грудь стала снова болеть по бокам. В полдень сдала кучу анализов, кров, мочи... На гормоны, кагуляцию, биохимию... ну и.. несдержавшись... сдала и ХГЧ. Ждала результатов целый день. Они так и не пришли. Теперь только завта. Пока ждала напилась воды и сделпласобычный тест на беременность. Сначала ничего не было, а через минуту появилась бледная полосочка. Боюсь, что укол Хорагона 1500 еще не вышел... Состояние моральное - депрессивное. Глаза на мокром месте, желание свернуться в клубок и пролежать целый день на диване. Была сеггдня в супермаркете, думала куплю себе пару донатов или пачку вкусного печенья с шоколадом, как обычно люблю лечить депрессию. Ан-нет. Руки потянулись только к кончервированному горошку. Первый день за годы, что я не съела ни крошки сладкого и от одного вида на него, вызывает раздражение и желание съесть консервированного гороха. Надеюь все-таки на хорошие анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 La_tendresse, все будет хорошо! Настраивайся на отличный результат. Держу кулачки за тебя. Ссылка на это сообщение
Розали0106 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 La_tendresse, Заглянула посмотреть как дела? и опять зачихать для хорошего закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Отписываюсь за себя. Таки была у меня БХБ. Теперь с новыми силами пойду на свежий протокол во второй неделе декабря. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт