Meg 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 читала про кубики зайцева в Счастливых родителях. рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, я со своей работой за вами не то что писать, я читать не успеваю!!! :grin: LIhoradka, я так понимаю, что твоя история с завышением показателя закончилась хорошо? Поздравляю! Ксеняка, ура! Сейчас все напишу в личку. pchelkaru, мне кажется, что кубики - вещь нужная. В крайнем случае, из них домик можно построить! А вообще, я очень люблю всякие развивающие игрушки. Может это от того, что у меня в детстве таких не было... Думаю, что буду только такие и покупать, а куклы-машинки надарят любимые родственники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 мне тоже нравятся развивающие игрушки, уже хочется их вагон накупить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Лихорадка ура!поздравляю.это точно шевелюшки.скоро еще и пинаться будт! жаль я с телефона фоты твои не вижу девочки вы что все партизаните,выкладывайте ваши задумки по именам, заинтриговали нас совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, а где этот список имён стрельцов можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ксеняка , я еще не начала читать, но вообще-то это о закаливании.про роды в водопроводную воду, слышу впервые :shock: Meg , кубики то же хотелось преобресть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 LIhoradka, мне нравится твоя фотка в комбезике :thumbsup: , живот по-моему соответствует сроку вполне, в сарафане правда кажется больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Рыжий Лис, Я решила просто ничего не делать больше. И девочки все советуют а в ЖК и монииаге вразумительного так ничего и не сказали. Kate 2008, Лерика, Спасибо большое. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, , про закаливание это тема интересная, особенно если приучать с детсва к этому. Сразу вспоминаю из какого то толи мультика то ли кино бабушка кричала: И не забывай обливаться холодной водой по утраааам=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 LIhoradka, поздравляю с шевелюшками :grin: Kate 2008, Если будет девочка хотела назвать Майя, но муж против, поэтому назову, наверное, Оля :grin: . Из мальчиковых имён мною рассматриваются - Антон, Артемий, Георгий, Григорий, Илья,Кирилл, Марк, Михаил, Пётр, Тимофей, Тимур, Владимир. Точно бы назвала Михаилом, но фамилия никак не позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девчонки! Мужской список выношу на голосование :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Лерика , а почему Михаил-фамилия не позволяет?Мне нравится Григорий и Марк(Артемий-само собой ), Кирилл-то же красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ой! Совсем забыла самое важное!!! Я, кажется, тоже шевелюшек дождалась!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня уже 3 дня вечером, как лягу перед сном книжечку почитать, начинается как будто бульканье. Очень похоже на бродящие по кишечнику газы, но каждый день вечером и в одном и том же месте. Действительно, очень похоже на лопнувший мыльный пузырь. Склоняюсь к тому, что это Масяндр шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Лерика да чтото я уже сомневаюсь что я ваще их ощутила. :banghead: А имена хорошие, мне нравится Кирилл, Артемий, Тимка, и Антон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Лерика, мне кажется Михаил хороший вариант и с фамилией сочетается.будет Ми-Ми еще нра очень Георгий,посоветовала бы еще Андрюшку,н о у вас уже есть такой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, Kate 2008, вы же мою фамилию знаете :grin: мне кажется Ми-Ми - это перебор :grin: Да Андрюха уже есть, может назвать Андрий? :grin: (шучу) LIhoradka, нет, это точно они, полежи поприслушивайся... Рыжий Лис, принимай поздравления :grin: Девочки !Я буду ставить галочки по числу голосов - некоторые имена уже в аутсайдерах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Лерика, слушай,до меня только сейчас дошло,ты говорлила у тебя подруга,моя однофамилица в СПБ родила Катю, помнишь? у нее фамилия на Б (моя замудняя) или на а (девичья)? я с телефона не могу в личку писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Лерика, спасибо! Я голосую за Артемия! :good: Что касается выбора имени, мне кажется, что ударение в имени должно быть на том же по счету слоге, что и в отчестве. Как-то звучит приятнее... Мы с мужем сошлись на Марии для девочки, а для мальчика муж настаивает на имени Пётр. А мне кажется, что имя должно давать много возможностей для его трансформации. Например: Маша-Мария-Маруся-Маня-Манечка-Маняня и т.п. А вот с Петром туго как-то... Не будешь же его все время Петром звать. А кроме Петечки (бррр) и Петрушки (Петро-Петруччо) ничего на ум больше не идет. Но, может, это проблема лично моей фантазии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Kate 2008, её девичья фамилия на А., она же у неё осталась и после замужества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, вот будет прикол, если мы с тобой в один день родим и Артемиями назовём :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Рыжий Лис, а как мужа зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Лерика, мужа зовут Александр, что в сочетании с именем Петр противоречит моей теории про ударение! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Рыжий Лис, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 LIhoradka, взаимно! :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Рыжий Лис, Пётр, мне кажется хорошее имя - царское. И с отчеством сочетается. Я не уверена, что так назову, но когда я Андрюшке сказала, что у меня в животике малыш, ещё не зная пол, он мне сразу же сказал - "там Петька живёт" Я удивилась, потому что знакомых с таким именем у нас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения