Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Всем большой привет!!!!

Девочки посмотрела все фотки за последнее время, вы такие красавиы ТТТ на ВАс!!!! :good:

У мя все в норме... шевеления то ли есть то ли нет так и не разобралась :scratch: , вроде чтото есть, но редко или пред сном или когда сижу, но я никак не пойму малыш это или все же революция в желудке=))) :tease:

Весу я набрала за всю Б 4,5 кг :) . Но за то до Б пости 10 кг лишнего веса=))) :shock: Есть ни на что не тянет. Иногда только хочется сладкого сьесть... ая и ем...а вот вечером почти не ем, нет желания...

Зато очень нравится плавать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , каждый день пока тепло было ездили на озеро, я вообще не велезая плаваю, такой кайф никогда не получала от этого, а теперь на неделю дубак=( :sick:

А сегодня я ездила покупать платье подвенечное, такую красотищу купила, не описать я вам полный отчет предоставлю, животика в платье не видно, хотя оно не для беременных, пышное, ну прям вот настоящее свадебное, я такая довольная!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так мечтала об этом=)))Думала что уже никогда не испытаю этого, так как в загсе когда расписывались мы были в обычной одежде, были трудности...зато теперь я думаю мы наверрстаем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Очень рада за девочек кто на УЗИ был, так уже не терпится и мне, но раньше положенного не пойду.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LIhoradka, класс!!! :thumbsup: поздравляю с прекрасной покупкой!!! ;)

LIhoradka, поздравляю с такой важной покупкой! :) Фотки потом обязательно покажи! У тебя, наверное, сейчас время приятных хлопот. :)

А я сегодня ходила на УЗИ. Результаты хорошие, дали мне сердечко послушать, сказали, что сроку соответствуем и все у нас в порядке. Только когда я спросила кто там, мальчик или девочка, мне ответили, что пол ребенка это не медицинский показатель, поэтому врач даже смотреть туда не будет! :shock:

Не, ну обидно, чесс слово!!! Ей что, сложно было? Причем я понимаю, что можно было не увидеть, не рассмотреть и т.п., но самое обидное, что она даже не стала!!! :banghead:

Вобщем, ждать теперь до 22 недель, когда на 3Д пойдем.

Lesi, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! за шевелюшки не волнуйся, они поначалу не регулярные. pchelkaru, спасибо! ты считаешь у меня девчачий пузик? Не волнуйся за шевелюшки, у меня тоже в разные дни разная активность, иногда почти весь день тихо, а иногда дискотека почти весь день.Я заметила, когда много двигаюсь, тогда затишье, наверное убаюкивается Малышня :grin:

Лилитан, с возвращением!!! Как отдохнули? Давай фотоотчет!!! :clapping:

LIhoradka, а когда у вас венчание ? давай фотку выставляй, посмотрим платье ;)

Рыжий Лис, странная тетка :shock: ей что и вправду жалко было посмотреть :eek: :eek: :eek:

Ну, главное что все хорошо, поздравляю!!! На следующем узи уже точно скажут пол!!!

Kate 2008, с неделькой!!! :yahoo:

фотки я не делала,до пляжа так и не дошла,от жары и духоты чуть не померла :fright: ...короче не отдых,а каторга...спать ночью не могла,днем,как ватный сомнамбул ходила :cray: ,муж посмотрел на меня такую и домой повез...

Девочки всем привет! :) Давно нас не было)))

Всех поздравляю с прошедшими недельками, шевелюшками и со всеми памятными датами)))

Про вес- я прибавилла к 22й неделе 6 кг... :scratch: много? нормально?

И еще- я выпила молочный коктейль- а у меня слабое горло- такой жуткий кашель начался, прост окараул. Ночью спать не могу даже((( А что делать- даже не знаю- что нам можно от кашля то. Кашель очень сухой и не откашливается, помогите(((((( :bye:

Лилитан, Рыжий Лис, Kate 2008, Венчание 10 августа, фотки нету в платье=(((Да и лучше во всей красе сразу покажусь=)))

Кстать знаете ваще не волнуюсь перед венчнаием, изза того что 15 августа будет узи, и я очень переживаю все ли с малышем хорошо, эстриол этот...да и шевелений нет особо...

Лис, поздравляю что все хорошо, а на тетку забей, просто настра не было у нее.

Капель, Приветки, 6 кг это как раз норма . А вот от кашля что пить тебе надо с врачем проконсультироваться, пока кроме малины и других доашних безлекарственных вкусняшек типа меда и молока с маслом не пей.

Лилитан, Мд бломный отдых, как твое давление?

LIhoradka, только мне мед нельзя- у меня на него жутчайшая аллергия!!! :this: Поздравляю с покупкой платья подвенечного!! С нетерпением ждем фото)))))

Kaпель, молочко с содой очень облегчает!!! И ингаляции ромашка с содой. Сода хорошо смягчает, масло тоже можно в молоко добавить. И теплый сухой компресс на горло, например из вареной в мундире картошки. Сварила-в пакете растолкла-в полотенце и на шею.Выздоравливай!!! :wave:

Lilllya, Вот я и делаю ингаляции с содой. И пью молоко с маслом! Вот молоко с содой надо попробовать!!! Спасибо!!!

Лилитан, Рыжий Лис, Kate 2008, Венчание 10 августа, фотки нету в платье=(((Да и лучше во всей красе сразу покажусь=)))

Кстать знаете ваще не волнуюсь перед венчнаием, изза того что 15 августа будет узи, и я очень переживаю все ли с малышем хорошо, эстриол этот...да и шевелений нет особо.

Ну что же,будем ждать... ;)

Капель, я уже почти на 10кг поправилась,так что не переживай из-за твоих 6-ти :grin:

Лилитан, Мд бломный отдых, как твое давление?

да уж и не говори :glare: ,а давление у меня низкое-колой или кофе спасаюсь.

Олеся, Привет, А куда вы ездили одыхать?

dashunek, в Поморие к друзьям...

ты совсем пропала...когда переезжаете сюда?

Девочки всем привет! А куда наша Евочка подевалась? - столько изменений уже по табличке? может она в отпуске - кто знает?

Капель, я уже надоела всем наверное со своим Малавитом - для меня он панацея! Выздоравливай -болеть не след! :wave:

LIhoradka, ждем с нетерпением красивую мамочку на фотиках :D

Рыжий Лис, не расстраивайся - впереди ещё как минимум два плановых УЗИ - узнаете ещё! ;)

VELVET_ANGEL, с мальчишкой! ой, скорей бы и нам узнать. мне мой врач-пофигист тоже этот анализ не выписал, мне иногда кажется, верне всегда, что хожу я к нему "для галочки", ему все пофигу. хорошо что у меня еще есть второй врач.

Kate 2008, красотка просто)

Счастливая Машуля, законно уволить не могут даже при условии испытательного, т.к. по закону они должны снять его (для беременных). на счет 6-ти месяцев не могу точно сказать, потому врать не буду, но уволить - не могут!

Девочки, а я все из-за веса переживала, а вот за последние 2 недели ни грамма не прибавила.

Начала вчера носить бандаж. ходить - ну очень хорошо, а вот сидеть.... короче сняла и решила не надевать пока жара не спадет, чтобы поверх хоть чего-нибудь, а то на голое тело эти колючки колются и впиваются :( .

Ну вот, сегодня закончился наш 5-й месяц) Мы переходим в шестой!!!!!!!! :clapping: Все к нам))))))))))))

Лилитан, у меня давление 80/50. Но мне кажется уж лучше кофе, я колу считаю очень вредным продуктом.

Девочки, а я пошла к стоматологу - боюсь, вдруг скажут, что надо лечиться :cry:

Лерика, а может лучше зеленый чай? там тоже много кофеина содержится...

Ты сама-то что про зубки думаешь? Если надо - значит надо, главное чтобы без рентгена и анеестезии, все будет пучком! :hug:

Лерика, не бойся! помни, что лучше лечиться, чем потом зубы вставлять)

А мне стоматолог говорила что как раз во втором триместре можно анестезию

Всем привет!!!! :D Возвращаюсь к вам :)

Отдохнула здорово!!!!

Наконец-то удалось фотки с пузиком выставить, правда не в галерею viewtopic.php?f=3&t=917&p=344306#p344306. Нам здесь 18 неделек.

LIhoradka, вот будет здорово, когда ваш малыш на венчании устроит торжество :yahoo: !я так рада за тебя, думаю, когда мы соберемся венчаться я то же куплю свадебное платье, так как то же выходила не в свадебном.

Капель, наконец-то ты появилась!Я, например, спасаюсь от горала только Травесилом(лединцы), а еще можно подышать над эвкалиптом(в качестве ингаляции).Не знаю про 6 кг-на мой взгляд это многовато, так как дальше вообще малыш буждет набирать по 10 г в день, а мы соответственно больше.Я думаю, что за эти 2 недели набрала не больше 2 кг, а значит за всю Б не более4,5(хотя все мы разные)

Лерика, а что у тебя с давлением?Я, правда, сама такая же, но для меня это почти норма.Еще раз по поводу шевеления.Я как раз вчера читала, что активные шевеления бывают, когда малыш голодает или ему не хватает воздуха, а вчера он словно взбесился-почти целый день без передыха :yahoo:Я была так удивлена.И еще вопрос:я "подсела" на арбузы.не может ли из-за этого у меня быть многоводие(отеков нет)

pchelkaru, ну что еще придумаешь? теперь многоводие.... просто жарко и хочется побольше жидкости. я тоже с арбузов не слезаю, и с дынек. отеков тоже нет. сейчас ты их наешься и пройдет. меня в последнее время вобще ни на что не тянет кроме арбузов и дынь, даже свои любимые салатики из огурцов и помидоров забросила, и вобще одни овощи катят и ягоды, фруктов даже не хочется. жара просто африканская стоит, вот и вся причина.

А вобще я тоже слышала, что если малыш сильно и долго бъется, то это не есть гуд, но определяющее здесь ДОЛГО. наш мочит мамочку сильно в последние дни, но не подолгу

Привет всем пузатикам и пузожителям!!!

lenaA, Капель с возвращением!!! Meg, с неделькой!!! А разве 6 месяц начинается не с 21 недели?

ksush, у тебя новая линеечка, там мальчик и девочка :grin: это видимо не спроста ;););)Лерика, а тебя зубы беспокоят? Я даже думать про зубы боюсь, надеюсь доходим без просшествий. pchelkaru, я читала что арбузы полезны Б, они обладают мочегонным действием и наоброт способствуют выводу жидкости.Только на ночь не ешь, а то не набегаешься :grin:

Kate 2008, да нет, 6-й начинается с 23-й, в 22 заканчивается пятый, а нам сегодня уже 22 недельки, 23-я пошла, так что мы перешагнули

Meg, в 9 месяцах пишут что 5 месяц это с 17-20 неделю :shock: Я уже давно всем говорю что 6 месяц :shock: Ну мы тоже скоро догоним, хотя нам по узи то же уже 23неделька :grin: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...