Ирчонок 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Ирчонок , да ситуация дурацкая:мама собирает нас(меня, мужа, сестру, ее мужа и ее двух детей) к себе на день рождение, а у моей племянницы парень заболел.Я попросила маму. чтобы она сказала Соне, чтобы они приехали позже нас(чтоб мы уже уехать смогли), а она стали кричать, что ничего делать не будет, что это у меня "беременные причуды", я ее обвинила в нелюбви к будущему внуку(внучке) и пр.Потом позвонила сестре-попросила ее поговорить с ее дочерью, а та сказала, что то же не будет ничего делать.Я решила.что никто нас не любит не заботится и впала в депрессию... :lol: Зай да перестань, не принимай близко к сердцу то надо было просто объяснить что ты боишься заболеть, что не нужно это сейчас по=хорошему поговори сама с племяшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Ирчонок , в том- то все и дело, что моя племянница с определенного возраста перестала воспринимать(заслуга ее матери), я в семье, как изгой-вечно болячки-вечно больница, она мне и не звонит, и вообще ей глубоко плевать на меня и мои преживания.просто я думала, что моя мама, как именниница-могла высказать свое пожелание, а сестра, как мама-просвятить об особом положении беременных. А так выйдет, что я "чудю", что против ее парня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Ирчонок , в том- то все и дело, что моя племянница с определенного возраста перестала воспринимать(заслуга ее матери), я в семье, как изгой-вечно болячки-вечно больница, она мне и не звонит, и вообще ей глубоко плевать на меня и мои преживания.просто я думала, что моя мама, как именниница-могла высказать свое пожелание, а сестра, как мама-просвятить об особом положении беременных.А так выйдет, что я "чудю", что против ее парня... А чем заболел то пацан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Всем привет! Сколько у нас уже мальчишек-то появилось!!! Лерика, ждем новостей! Пчелка, если у племянника вирусная болезнь, то это просто дурной тон в таком состоянии в гости ехать. Меня всегда удивляют люди приезжающие в гости с температурой, насморком и заявлениями, типа: "Видишь я ради тебя даже в таком состоянии приехал(а)". :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, ты права! И вообще парень племянницы не такой и близкий родственник, у вас я смотрю семейный круг собирается, пусть сидит дома и лечится!!! :blackeye: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Рыжий Лис , это не племянник, а всего лишь очередной парень моей племяннице. Ирчонок , я точно не знаю. знаю что что-то с горлом, но температуры нет. Kate 2008 , все дело в племяннице, она не хочет без него ехать, а моя мама не хочет ее обижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, ну раз они считают, что беречь Б.женщину причуды, тогда езжайте к маме с утра - поздравьте её и привет! зачем подвергать риску себя и малыша - пусть им всем стыдно будет :eek: - а тебе переживать за масика надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Пчелка да не обращай ты внимания,малыш на первом месте,тебе его беречь надо,есть и такие люди,которые к сожалению этого не понимают :this: .... Лерика ждем хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, воть я согласна с ksush, :grin: Это даже не родственник?????? Я в шоке!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки. спасибо огромное за понимание :clap: я так и сделаю-поздравлю и уеду.не думаю, правда. что им будет стыдно, но мне это и неважно.Просто обижает то, что это близкие люди, которые должны понимать...Выходит, что вы-мои близкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru , да уж! Если искать компромисс, то с твоей стороны можно намазать в полости носа оксолиновой мазью и вирус не пройдет. Плюс сесть подальше от того парня и молчать. Видимо твоя родня считает это капризом. Меня тоже часто не понимают т.к. я часто все принимаю близко к сердцу. А люди щас такие привыкли, что наглость и лицемерие - второе счастье. В любом случае не переживай, проблемы с родней у всех есть. Мама твоя наверняка одумается и сама начнет искать компромисс. Так что пускай все на самотек и занимайся малышом и мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, согласна с lenaA, про оксолиновую мазь. Это будет не лишним, а лучше, конечно, и не дожидаться его приезда. Кто-то же должен быть в семье умнее. :grin: Главное, прими решение и перестань нервничать. Вот это тебе точно сейчас не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки я тут недавно на канле "Мать идитя" видела вертикальные роды (правда не запомнила какой роддом показывали) - впечатляет! Выглядело это все очень пристойно и главное акушерка руками ТУДА не лазила а только приняла малыша, когда уже головка с плечиками вышли - супер - есть о чем подумать :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 ksush , у меня сестра хотела вертикально рожать. но не нашла роддом.А я бы хотела в вольной позе(может на боку), но уже рада, что меня кесарить не будут.а что ттебе говорят Г?будет делать кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девчонки, я отмучилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всё хорошо, весим 523гр, сосали пальчик. По-прежнему, Мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!! Поздравляю!!!!!!! Значит пацан)))))))))))) Большието какие уже, а какие другие параметры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ого какие вы большие! Здорово! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, Поздравляю с сыночкоммммм!!!! Декабрь богат будет на ребят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! :yahoo: Пчелка, правильно девочки говорят, поздравь и уедь. А я что-то сегодня вооще шевелений не чувствую пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Я еще спросить хотела, как у вас сейчас с сексом дела обстоят??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Kate 2008, окружность головки 208, окружность живота 179, бедро 38, голень 35, плацента 24, 0 -степени зрелости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Я еще спросить хотела, как у вас сейчас с сексом дела обстоят??? :blush: Никак мой обленился, дай Бог раз в две недели секес, а я вешаюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки всем спасибо огромное!!! За поздравления и волнения обо мне. Я себя довела до такого тонуса пока на УЗИ ехала, но там успокоилась потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, на затмение пойдете смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, поздравляю тебя с мальчуганом! Эх поскорее бы 6-е число :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения