Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Валюшка , я закидываю ноги не стенку два раза в день-утром перед работой и вечером после работы.

LiHo , везет...а сейчас со спортом как?

ksush . да, непруха...а врачи анализы уже видели?Что сказали?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки,сейчас испекла штрудели с яблоками-объедение!!!

Налопалась до отвала.....теперь готовлю дыню в винном желе...

что-то у меня сегодня день гурмана какой-то получился... :grin:

Лилитан , а как готовить дыню в винном желе?И как ты ее собираешься есть?

В смысле,как я ее собираюсь есть???

там вино для запаха добавлено-алкоголя минимум...

сейчас,как приготовлю,скину рецепт с фото....

pchelkaru, А счас никак=))То есть вообще никак. как в 17 лет завязала так больше проф. ничем не занималась, потому такая пампушка и осталась, и это я еще до Б на 16 кг поудела! сначала набрала резко, а потом еле скинула!!!и то не все =) так что мне толстеть не страшно, я знаю способы похудеть. а так иногда плаваю и играю в воллейбол или бадминтон, и оченьб люблю ролики велик и сноуборд. но на последнем катаюсь из рук вон плохо :D

Лилитан, Ничессе, меня фиг заставишь счас.

Девочки фотограы прислала 2 фотки счас по почте мне с венчания, такие классные я вам похвастаюсь :blush: , и еще одна это вот на днях гуляли.

Ссылки скрыты.

А это я вот такая в реале=)))

Рыжий Лис, красотка!

Я сегодня после душа намазалась маслом оливквым с ног до шеи, очень даже приятноые очучения, тока вот теперь кроме как на старой простыни за компом больше никуда не примаститься :lol:

LiHo, красавица!!! :thumbsup:

а вот они мои дыни... viewtopic.php?f=22&t=7653

Привет девочки! Я сегодня от врача - растем потихоньку! Назначили мне Курантил - что вы думаете по этому поводу? Как-то мне не очень хочется пить...

Нашла в ноябрятах ссылку на детские гороскопы....

Стрельцы

Ссылки скрыты.

Козерожки

Лилитан, Выглядит ООООООчень аппетитно, пошла за дыней, правда без соуса и желе, но тож сойдет :thumbsup:

LiHo, спасибо....

Лилитан, прям считаю про стрельчаток, и вижу себя маленькую. Все именно так=)

Смотрю про спорт разговариваете. А меня прям распирает рассказать! Тренер по фитнесу в положении, вчера нам раскрылась. Так забавно :D

А что с линеечками такое? Я пока их переделалл, все поудаляла, в итоге пришлось новые ставить. Б дает о себе знать :scratch: А где линейки-предсказания найти, я и случано удалила, не подскажете? :D

ksush, да на Эпштейна - Барра традиционно многих собак вешают. Но мне думается, что G к нему у нас у всех есть. По анализам да, без сомнения воспаления печени, но какого генеза? И возможно Пчёлка права, что тот эпизод у тебя - это никакое не отравление было, а внедрение какого-нибудь энтеровируса с тропностью к печени. А в плане лечения - ничего вредного тебе не прописали, поэтому не совсем поняла (может чего-то пропустила), что имела в виду Пчёлка, говоря о том, что ты будешь травиться лекарствами? Вобщем , я уверена, что с детишками всё будет в порядке, а что касается печени - конечно, она пострадала, но думаю, что восстановится со временем. Поправляйся :wave:

Пчёлка, я не говорила, что я толстая, я сказала, что колобок - а это разные вещи :grin:

Ninetty, попей, если есть необходимость.

Лилитан, тесто сама делала на штрудели? Я так и не поняла, сколько надо масла в тесто?

LiHo, красивые фотографии и вы чудесная пара :grin:

Валюшка, эссенциале можно и месяц пить, ты начинай, а на следующем приёме уточнишь. И не переживай, с плацентой у многих чего-нибудь не то. У меня в первую Б таааакая была плацента :shock: , но тогда кровоток особо не проверяли, и то, что она уже совсем плохая, стало известно только после родов.

Лерика, нет,тесто я сама не делала,у нас готовое для штруделей продается...

мне это тесто очень напоминает тесто для домашней лапши...

Лилитан,после поездки в Австрию мечтаю научиться печь штрудели, теперь попробую. Наверное, масла надо традиционно - пачку.

Лерика, даже и не знаю,я в поиске Гугла задала-тесто для штруделя и он мне выдал много всяких рецептов...

если бы у нас не продавали готовое тесто,я бы наверное не рискнула его сейчас готовить,как вспомню как домашнюю лапшу раскатывала,аж дурно становиться,у меня на такие подвиги сейчас сил не хватит... :grin:

Лилитан, Лерика, Мне очень стыдно, но я вапшэ ни ф курси шо такоэ ШТРУДЕЛИ :shock: :blink: :blush: :sorry:

LiHo, вот здесь посмотри

Ссылки скрыты.

Лилитан, ну вот так бы и написали слоеный рулет с яблочком и вишней. Очень интересно, надо тоже попробовать. Тока сначала надо себя заставить=)))

LiHo, я тоже долго думала,как его объяснить :scratch: ...совсем мозги уже не соображают... :grin:

LiHo, замечательные фотки! :thumbsup: не могу поверить, что у тебя было лишнего веса 16 кг :shock:

Лилитан, спасибо за рецепт дыни, обязательно попробую!

Лерика, в моем понятии(и думаю многих)-колобок-это нечно круглое, а круглое-это шар, а шар-значит человек низки

кий и толстый)именно таких называют колобками), а ты на него никак не похожа! ;) :grin: Поздравляю с неделькой! :wave:

Девочки, а я вчера была у врача.Мазки мои показали удивительную чистоту :shock: , вот только кровь на фибриноген подвела-высоковато.В связи с этим хотели назначить курантил, но я от него отвертелась.Думали про уреаплазму, но решили забить на нее.Решили поднимать иммунитет вобэнзимом, потом свечами виферона.Но самое главное, произошло сегодня-малыш перевернулся! :yahoo: правда не знаю как.Сегодня он стал стучать намного выше пупка-в районе диафрагмы.Я положила руку и вдруг...о чудо, я почувствовала под своей рукой, как за стенками моего тела скользнула его спина :yahoo: Это непередаваемое ощущение.У меня аж слезы навернулись.Он так близко, так ощутим...Так хочется поскорей взять его на руки, прижать к себе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...