Лерика 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Anna27, можно, конечно, для очистки совести. Sobina, на аквааэробики у девчонок животики тоже поменьше, чем у меня, хотя у некоторых срок через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Привет! Я сегодня была у врача, про то, что чешется живот, она мне толком ничего не сказала ... Прибавила я еще 1,1 кг. Ужас просто ))) Через 2 недели отправляют в декрет ... а перед этим нужно кучу врачей пройти и сдать литры крови ))) легче не уходить в декрет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Раздразнилиии, хочу теперь шарлотку и почему то явеклу тертую с сыром, яблоком и ЧЕСНОЧКОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Sobina, ты с чесночком поаккуратнее будь :nea: Он ведь вызывает кишечные колики и вполне именно это могло и не понравиться малышу. А для желудка он вообще зверь! Я его кушать вообще не могу :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ой, я тоже хочу шарлотку, ммммммммммм. Пожалуй стоит приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 А мы только что от врача: у нас все хорошо, вес идеальный, сердечко уже слышно через деревянную трубочку. Малыш правда все еще лежит поперек животика, удивляюсь - неужели ему так удобно? Я ведь все время сплю на боку. А еще назначили свечки виферон, чтобы избежать реактивации цитомегаловирусной инфекции. Вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Sobina, ты с чесночком поаккуратнее будь :nea: Он ведь вызывает кишечные колики и вполне именно это могло и не понравиться малышу. А для желудка он вообще зверь! Я его кушать вообще не могу :sick: Спасибо! Все именно так и есть: и колики были (наверное из-за них малыш неприятно пинался), и желудок разболелся. Я чеснок практически никогда не ем, сама знаю, что нельзя, но мне салатик понравился - я и навалилась, сама не заметила, что съела прилично. Вообщем пообещала малышу, что больше так не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ой, а я чесночек очень люблю! А колики - это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, привет! Я только что от врача. Опять ругалась на меня за набор веса (1кг в неделю). Я и сама понимаю, что много, но есть-то хочется... И в последнее время только сладкое, почему-то... :grin: Пожаловалась врачу на боли в позвоночнике, она сказала, что нужно идти к неврологу. Сделать он вряд ли что сможет, но посочувствует по полной программе... :bye: Лерика, я когда шла на акву, рассчитывала на что-то вроде того, о чем ты пишешь. Но у нас, к сожалению, только упражнения на различные группы мышц + растяжка. Упражнений на дыхание совсем нет... Кстати, я заметила, что совсем не могу держаться на воде. У меня живот тонет. Когда плыву, делаю это почти вертикально, как при ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Валюшка, Поздравляю что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Anna27, Ирчонок спасибо! А мы вчера снова начали ходить на йогу, положительный результат заметила сразу же: весь оставшийся день выходили газики :blush: , и наконец-то смогла хорошо сходить в туалет. Сейчас помимо йоги, пересматриваю свое питание, а то уже надоело мучиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рыжий Лис, я тоже много набираю: 29 августа - 57 600, а пару дней назад уже 59 500, тоже врач интересуется, что я такое ем. Говорю, что сладкое не ем, да и вообще ем немного. В итоге она высказала: фрукты, овощи кушаешь, значит от них... Я стараюсь не обращать внимание на высказывания врачей по поводу веса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Всем привет! Деликатный вопрос! Девочки, кто ходит на акву и в бассейн, ну и все, кому пришлось с этим столкнуться! Вы как удаляет волосы на зоне бикини? Я в трансе. Раньше я часть удаляла, часть стригла коротко. Прошлый раз все смогла сделать, а в этот раз как не корячилась с дипиллятором, так и не увидела, что удаляю. В итоге и волосы отсались, и вся в ранах....аааа.... Если брить, то у меня остается разражение, но похоже тольок это и остается, припахать мужа и все под корень. В клубе, смотрю все беременные аккуратно подстрижены. Как удается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Депилятор с доп. насадкой для стрижки + зеркало. :thumbsup: Вместо зеркала можно мужа. Но у моего странное чувство юмора. Боюсь потом ТАМ обнаружить что-нибудь авангардное. Однажды попросила сделать йодовую сеточку на попе (проходила курс уколов и вместо попы был бооольшой синяк), так медсестра очень смеялась. Он там партию в крестики-нолики изобразил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Всем привет! Деликатный вопрос!Девочки, кто ходит на акву и в бассейн, ну и все, кому пришлось с этим столкнуться! Вы как удаляет волосы на зоне бикини? Я в трансе. Раньше я часть удаляла, часть стригла коротко. Прошлый раз все смогла сделать, а в этот раз как не корячилась с дипиллятором, так и не увидела, что удаляю. В итоге и волосы отсались, и вся в ранах....аааа.... Если брить, то у меня остается разражение, но похоже тольок это и остается, припахать мужа и все под корень. В клубе, смотрю все беременные аккуратно подстрижены. Как удается? Я там тока бритвой, и тоже сча корячусь на ощупь, жуть, а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рыжий Лис, да что-то у меня и с зеркалом седня не прокатило Ну, подживет чуть чуть и поробую снова, а седня пойду с этими проплешинами и ранами. В купальнике не сильно заметно, а в душе пусть завидуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 В купальнике не сильно заметно, а в душе пусть завидуют Я вот думаю, что еще месяц-полтора, а потом вообще будет не удобно. Что с зеркалом, что без него... Ирчонок, ну вот бритвой совсем как-то страшно... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Я в последний раз уже мужа припахала. иначе ну никак. Могу только совсем нежные места самана ощупь поправить. Потом прошу, чтобы проверил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 А я вчера пыталась обучить мужа искусству педикюра... Самой ну совсем не удобно, а в салон идти как-то страшненько. Муж отказался. Сказал, что у меня пальчики маленькие, тоненькие и ему страшно мне их ампутировать. Интересно, а как он представляет подстригание ногтей ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рыжий Лис, А эпилятором я боюсь не выдержу осчучений волшебных )) Монси, Я тоже мужа прошу проверить гыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 ЮлияК, я бритвой наощупь, тоже не ахти получается. А что делать? Девочки всем привет от Ksush, диагноз ей так и не установили, зато с малышами и кровотоком плацентарным полный порядок. Мальчик у неё обжорка весит уже 1100, а девочка ( как и все мы ограничивается :grin: ) - 900гр. и это в 26 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Лерика, Ты ей тоже передавай приветище и что мы ее ждем здесь в эфирее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Лерика, а Ksush все еще в больгице? Как же так может быть, что диагноз не установлен? Слава Богу, что с малышами все ок! Передавай ей большой привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рыжий Лис, с педикюром пока справляюсь. Ноги длинные и растяжка хорошая. Либо стою и ноги на стол. Либо сидя на кровати, тоже ногу ставлю. Места все не для педикюра, но пока никто не видит А вот с интимными местами, что-то думаю все нафиг под корень, мне муж пред прошлыми родами помогал брить, может уж навык не потерял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Лерика, передавай ksush с малышиками привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения