Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Anna27, :D можно, конечно, для очистки совести.

Sobina, на аквааэробики у девчонок животики тоже поменьше, чем у меня, хотя у некоторых срок через месяц.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!

Я сегодня была у врача, про то, что чешется живот, она мне толком ничего не сказала ...

Прибавила я еще 1,1 кг. :D Ужас просто )))

Через 2 недели отправляют в декрет ... а перед этим нужно кучу врачей пройти и сдать литры крови ))) легче не уходить в декрет. :grin:

Раздразнилиии, хочу теперь шарлотку и почему то явеклу тертую с сыром, яблоком и ЧЕСНОЧКОМ

Sobina, ты с чесночком поаккуратнее будь :nea: Он ведь вызывает кишечные колики и вполне именно это могло и не понравиться малышу. А для желудка он вообще зверь! Я его кушать вообще не могу :sick:

Ой, я тоже хочу шарлотку, ммммммммммм. Пожалуй стоит приготовить :P

А мы только что от врача: у нас все хорошо, вес идеальный, сердечко уже слышно через деревянную трубочку. Малыш правда все еще лежит поперек животика, удивляюсь - неужели ему так удобно? Я ведь все время сплю на боку.

А еще назначили свечки виферон, чтобы избежать реактивации цитомегаловирусной инфекции. Вот такие дела!

Sobina, ты с чесночком поаккуратнее будь :nea: Он ведь вызывает кишечные колики и вполне именно это могло и не понравиться малышу. А для желудка он вообще зверь! Я его кушать вообще не могу :sick:

Спасибо! :Hello:

Все именно так и есть: и колики были (наверное из-за них малыш неприятно пинался), и желудок разболелся. Я чеснок практически никогда не ем, сама знаю, что нельзя, но мне салатик понравился - я и навалилась, сама не заметила, что съела прилично.

Вообщем пообещала малышу, что больше так не буду... :sorry:

Ой, а я чесночек очень люблю! А колики - это что такое?

Девочки, привет!

Я только что от врача. Опять ругалась на меня за набор веса (1кг в неделю). Я и сама понимаю, что много, но есть-то хочется... И в последнее время только сладкое, почему-то... :grin:

Пожаловалась врачу на боли в позвоночнике, она сказала, что нужно идти к неврологу. Сделать он вряд ли что сможет, но посочувствует по полной программе... :bye:

Лерика, я когда шла на акву, рассчитывала на что-то вроде того, о чем ты пишешь. Но у нас, к сожалению, только упражнения на различные группы мышц + растяжка. Упражнений на дыхание совсем нет...

Кстати, я заметила, что совсем не могу держаться на воде. У меня живот тонет. Когда плыву, делаю это почти вертикально, как при ходьбе. :)

Валюшка, Поздравляю что все хорошо :)

Anna27, Ирчонок спасибо!

А мы вчера снова начали ходить на йогу, положительный результат заметила сразу же: весь оставшийся день выходили газики :blush: , и наконец-то смогла хорошо сходить в туалет. Сейчас помимо йоги, пересматриваю свое питание, а то уже надоело мучиться!

Рыжий Лис, я тоже много набираю: 29 августа - 57 600, а пару дней назад уже 59 500, тоже врач интересуется, что я такое ем. Говорю, что сладкое не ем, да и вообще ем немного. В итоге она высказала: фрукты, овощи кушаешь, значит от них...

Я стараюсь не обращать внимание на высказывания врачей по поводу веса...

Всем привет! Деликатный вопрос!

Девочки, кто ходит на акву и в бассейн, ну и все, кому пришлось с этим столкнуться! Вы как удаляет волосы на зоне бикини? Я в трансе. Раньше я часть удаляла, часть стригла коротко. Прошлый раз все смогла сделать, а в этот раз как не корячилась с дипиллятором, так и не увидела, что удаляю. В итоге и волосы отсались, и вся в ранах....аааа.... Если брить, то у меня остается разражение, но похоже тольок это и остается, припахать мужа и все под корень. В клубе, смотрю все беременные аккуратно подстрижены. Как удается?

Депилятор с доп. насадкой для стрижки + зеркало. :thumbsup:

Вместо зеркала можно мужа. Но у моего странное чувство юмора. Боюсь потом ТАМ обнаружить что-нибудь авангардное. Однажды попросила сделать йодовую сеточку на попе (проходила курс уколов и вместо попы был бооольшой синяк), так медсестра очень смеялась. Он там партию в крестики-нолики изобразил...

Всем привет! Деликатный вопрос!

Девочки, кто ходит на акву и в бассейн, ну и все, кому пришлось с этим столкнуться! Вы как удаляет волосы на зоне бикини? Я в трансе. Раньше я часть удаляла, часть стригла коротко. Прошлый раз все смогла сделать, а в этот раз как не корячилась с дипиллятором, так и не увидела, что удаляю. В итоге и волосы отсались, и вся в ранах....аааа.... Если брить, то у меня остается разражение, но похоже тольок это и остается, припахать мужа и все под корень. В клубе, смотрю все беременные аккуратно подстрижены. Как удается?

Я там тока бритвой, и тоже сча корячусь на ощупь, жуть, а что делать

Рыжий Лис, да что-то у меня и с зеркалом седня не прокатило :( Ну, подживет чуть чуть и поробую снова, а седня пойду с этими проплешинами и ранами. В купальнике не сильно заметно, а в душе пусть завидуют :D

В купальнике не сильно заметно, а в душе пусть завидуют :D
:D

Я вот думаю, что еще месяц-полтора, а потом вообще будет не удобно. Что с зеркалом, что без него...

Ирчонок, ну вот бритвой совсем как-то страшно... :shock:

Я в последний раз уже мужа припахала. иначе ну никак. Могу только совсем нежные места самана ощупь поправить. Потом прошу, чтобы проверил :)

А я вчера пыталась обучить мужа искусству педикюра... Самой ну совсем не удобно, а в салон идти как-то страшненько. Муж отказался. Сказал, что у меня пальчики маленькие, тоненькие и ему страшно мне их ампутировать. Интересно, а как он представляет подстригание ногтей ребенку?

Рыжий Лис, А эпилятором я боюсь не выдержу осчучений волшебных :)))

Монси, Я тоже мужа прошу проверить гыыыыы

ЮлияК, я бритвой наощупь, тоже не ахти получается. А что делать?

Девочки всем привет от Ksush, диагноз ей так и не установили, зато с малышами и кровотоком плацентарным полный порядок. Мальчик у неё обжорка весит уже 1100, а девочка ( как и все мы ограничивается :grin: ) - 900гр. и это в 26 недель.

Лерика, Ты ей тоже передавай приветище и что мы ее ждем здесь в эфирее

Лерика, а Ksush все еще в больгице? Как же так может быть, что диагноз не установлен? :( Слава Богу, что с малышами все ок! Передавай ей большой привет!

Рыжий Лис, с педикюром пока справляюсь. Ноги длинные и растяжка хорошая. Либо стою и ноги на стол. Либо сидя на кровати, тоже ногу ставлю. Места все не для педикюра, но пока никто не видит :D

А вот с интимными местами, что-то думаю все нафиг под корень, мне муж пред прошлыми родами помогал брить, может уж навык не потерял :D

Лерика, передавай ksush с малышиками привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...