Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ninetty, а ТВП сколько?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lesi, здорово!здорово! здорово!!! Растите здоровенькими, букашечки:)

Lesi, поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими!!!!

Лерика, ТВП пишут 0,8 мм. Это вроде в пределах нормы? Ведь правда?

Девочки подскажите, особая надежда на Лерика. У меня сегодня с обеда какието сильные толчки в районе, чуть ниже солнечного сплетения.Они не болезненые, но как-будто кто-то изнутри пробивается.Для сердца низко, может ли это быть наш Малыш??? :scratch:

Ninetty, ТВП - в норме, зачем сразу генетик? Просто поболтать? Показаний для серьёзных обследований(амниоцентеза) нет. Видно доктор посылает, потому что просто "так положено". Но ты не переживай, генетик тебя успокот, а потом будет ещё один скриниг 15-18 недель.

Kate 2008, теоретически всё бывает, но для первой Б - рановато для шевелений. Да и высоковато по твоим описанием. Может ты почувствовала пульсацию брюшного отдела аорты? Надо ждать, повториться или нет.

Лерика, я тоже думаю высоковато и рановато. а так хочется уже поскорее почувствовать:)))

А эта пульсация аорты,ничем не грозит? почему она сейчас чувствуется?

Lesi, позддравляю с хорошим узи! А зев надо наблюдать! Повторное узи через 2 недели не назначали? Нужно я думаю!

Лерика, Поздравляю с Днем Рождения дочери! Счастья ей и здоровья!!! :)

Kate 2008, мне тоже кажется высоковато для малыша. У меня сейчас волны в районе пупка)))

Ксеняка, да уж, не повезло тебе с врачем, а может есть возможность поменять его? :confused: И пропихивает лекарства, которые рекламируют, наверное % с продаж ей идет, как можно назначать что-то, толком не разобравшись??? :scratch: Тем более нам, беременным, зачем нам лишние лекарства?

В первый раз, когда была на приеме в 12 недель, она меня в кресле смотрела, измерила размер таза. А на следующий прием (14 недель), положила на кушетку, пощупала живот, измерила и показала мне, где дно матки (высота 7 см от лоб.кости), сказала, что растем + живот мягкий - матка спокойная и тонуса нет. Все это записала в карте. ЭТО же так ПРОСТО и БЫСТРО!!! Я даже удивилась :blink: Повезло мне с гинекологом, она и роды принимает.

Обидно, конечно, когда ты переживаешь, а врачам лень посмотреть :(

Lesi, Ninetty, поздравляю!!! :clap:

Капель, ой, и я хочу волны в район пупка :beg:

Kate 2008, ну подожди еще чуточек!!!! Я в первую беременность почувствовала шевеления легкие только в 16 недель! Некоторые в 15 недель! Ну ведь осталось совсем чуть-чуть!!! Зато перед родами- не заскучаем)))))))))))))

Капель, да мне сегодня так Г сказала, "еще надоедят шевелюшки":))))

Капель, спасибо за поздравления!

Kate 2008, ни о чём не переживай. Дождёшься ты своих волн :)

Kate 2008, ну не то чтобы надоедят- просто будешь их принимать как данность! И как то, что с ребенком все в порядке)))) А первые шевеления ждешь как чуда!!! Я помню перед родами- у меня дочка родилась на 42 неделе, т.е. по полной отходили- пинала так- что одежда ходуном ходила! А ночью даже уже не ощущала их- зато муж пол ночи вертелся и переживал- как я могу спать, когда у меня в животе такая "революция"!! :grin:

Поздравляю всех, кто уже почувствовал шевеления ;)

Два вечера подряд перед сном были какие-то непонятные ощущения, как бы вибрация или трепетание, на кишечник не очень похоже и раньше такого точно не было. Муж прислонил ухо к животу, говорит, что-то как-будто стучит "тук-тук", сказал, что очень странные звуки. А может нам это все кажется. :) Подождем - увидим, т.е услышим!!!

Девочки, доброе утро!!!! :) У нас правда опять пасмурно и дождь, но это нисколько не омрачает моего хорошего настроения :D

Лерика, доброе утро! и Всем-всем самого хорошего дня! Мы в силу своего часового пояса выходим "на связь" обычно раньше всех. ;)

Разговаривала уже с двумя врачами по поводу отпуска в сроке 17-19 недель - они все смотрят на меня как на идиотку - говорят что я с ума сошла - беремнность золотая - сидеть надо, прижав хвост. А у нас путевки на руках и так хочется смены обстановки.... :(

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! Мы и правда самые ранние ;)

Лерика, поздравляю с вчерашним "рождением" доченьки :)!

Sobina, я шевеления почувствовала на 12 неделе, руку приложила а там толки легонькие. А позавчера муж слушал, так малыш от него из стороны в сторону отползал. то справа пнет, то слева :). Я даже изнутри толчки ощущала хотя срок совсем маленький.

ksush ,конечно в твоем случае не рисковать.Потом оторвешься.

А у меня началась изжога :lol: И я поняла,что когда нервничаю-малыш активней двигется

Всем приветки=)

lenaA, Ничего себе, а я такая пампушка сама по себе что наверное их дооолго не почувствую :glare:

ksush, Лучше себя побереги А вообще я считаю надо по ощущениям смотреть если нормально себя чувствуешь нет никакх угроз и все хорошо то на твое усмотрение. Но только не самолетом. ну его...

А у меня вчера побаливало сбоку, видно иза ванной. Я набрала 5 см от дна, чтобы олодно не было, села и поливала себя душем, вышла, а у меня какой то дискомфорт...

И сон еще страшный ужасный приснился. Когда проснулась долго не могла понять сон ли это, до того реалистичный, а когда поняла что сон, я чуть не разрыдалась.

LIhoradka, дело не в твоей комплекции-а в размерах матки.

У меня она маленькая, нерожавшая. поэтому(на мой взгляд) чувствительная.

Кстати. о душе.когда я направляю душ на область матки-малыш сразу же в другую сторону-может и у тебя так.Сразу возникает дискомфорт.

а еще он заставляет меня закаливаться(я люблю комфортную теплую воду, а он прохладную).приходится для его успокоения, после теплой холодной обливаться :blackeye: Наверно моржонок родиться ;) :grin:

Доброе утро девочки всем спасибо за поздравления!!! Я сначала распереживалась по поводу этого зева но потом успокоилась уверена что он закроется...Кто знает от чего он может быть открыт , попыталась поискать в нет ответ ниче толком не нашла вразумительного....А вообще как вспомню как нам масик помахал обеими ручками так сразу настроение подымается...

Доброе утро, девчёнки!!! ну вот наконец-то и я встала на учёт ( впереди куча анализов, врачей :rules: ) и вчера сходили на УЗИ!! :) Результаты скказали хорошие:

Сердцебиение (+) Движение (+) ЧСС 162 уд./мин

КТР: 75 мм.

ШВП: 1. 8 мм

Длина кости носа: 3.1 мм

Беременность по УЗИ: 13.5 недель

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гинеколог ещё с утра говорил, что у меня тонус, от того и боли.. (выписал Магне В6, свечи Папаверин, Витамин Е.)

мне тоже поставили срок больше!!! :this:

Сказали что плод соответствуем именно этому сроку!!! :blink:

Ой, девочки, видела я своего медвежонка, муж пальчики посчитал ему!! :D

Делала 3D и поидее должны были сделать фото, но наш проказник спал.. проснулся, ручкой помахал, повернулся к нам спиной и заснул!! :grin: :rotfl: :rotfl: мы его попытались разбудить, но он ( или она) ни в какую не хотел поворачиваться к нам!!! :grin: вреднюля уже такая!!!!

Видели и слышали сердечко!!!

Девочки, после УЗИ я шла и просто улыбалась!!! Это такое непередаваемое чувство, когда первый раз видешь своего малыша!!!

Очень многое во мне словно перевернулось !!!

Такое чувство, что я сама начинаю жить заново!!! :D:D:D:D

Только сейчас начинаю осознавать как сильно я начинаю любить своё чудо!!!!!

Да и муж счастлив!!!! :yahoo:

ева * , поздравляю от всего сердца!Это здорово!Вы крупные :thumbsup:

А нам почему носовую кость не замеряли-сказали рано :lol: Хотя я точно знаю, что надо-может надо спец.УЗИ? :scratch:

lenaA, на 150 станичке нашей темки ( viewtopic.php?f=10&t=5672&p=248243#p248243) мы составили наброски таблички!!

Посмотри!!! И напиши мне свой ПДР !!!

у тебя уже шевелюшки??? :shock: это первый малышь у вас??? не рановато ли??

просто обычно на таком сроке пинаются, если там двойня или больше!! :grin: :grin: :grin:

я тоже что-то ощущаю (волны, щекотания), но всё равно больше склоняюсь к тому, что это всё же кищечник.. :scratch:

Спасибо, Пчёлка!!!! :grin: :grin: :grin: Да, да.. мы крепыши!!! :grin: а ещё Г. в поликлинике, измерила меня и сказала, что у меня узковат таз, поэтому предупредила, чтоб я не разкармливала малыша!!! :D

Лилитан, с шевелюшками вас!!!!!!!!! УРА!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo:

итак, у нас остались девочки, которых мы ждём их ПДР, чтоб составить полную табличку ( останется потом пол и шевелюки :grin: )

1.Ulix ПДР

2.Авиора ПДР

3.Счастливая Машуля ПДР

4. Ирчонок ПДР

5. Ninetty ПДР

6. Vitaline ПДР

7. lenaA ПДР

ждёмс..... :read:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...