Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ева *, читаю и улыбаюсь!!!Так рада за вас!!! Верно, после того как увидишь свою Малышку мир меняется и хочется прыгать до потолка:)))))))))))))

Я вчера свою Г упросила отправить меня на узи не в 20 недель, а 16.Осталось терпеть еще аж 2,5 недели.Атак хочется поскорее ее увидеть!!!!:)))))))))))

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ева *, поздравляю с хорошим узи!!! :D

Всем-всем-всем пузатикам, как говорит мой муж, приветуся обеденная! :wave:

Лерика, твои слова да Богу в уши - по поводу повезет! :)))) :D

а вишневый пирог - это звучит заманчиво, счас пойду искать,а то ручки чешутся что-нить испечь :cool:

Красавицам с УЗИ вернувшимся - мои поздравления! :clap:

ева *, Поздравляю!!! У наших детей носы одинаковые, у моего тоже 3,1 :grin:

Ксеняка, привет!Пирог уже испекла, выглядит красиво, но пробовать часа через 3 буду.

Sobina, вот я все думаю над этим, етсь там одна нормальная доктор, так она меня не захотеля взять, сказала, что и своих у нее хватает....... как упросить - Не знаю, с конфетами что ли прийти? опять же, это только отзывы по ЖК, хотя мне она тоже понравилась, когда я у нее на 1 приеме была, хотя все быстро-быстро, но вс еже рассказала что делает, зачем, что нужно будут еще сделать и отправила к этой - ненормальной - которая по участку числится...

Мне все подруги говорят, что живот доктор смотрит каждый прием, а вдруг тонус, гипертонус - а если матка крепкая, то и выделений не будет - предвестников чего плохого - не дай Бог, конечно, никому - Т-Т-Т!

А ведь мы все разные - есть такие, кто не чувствует дискомфорта, а ребетеночек там бедный, в стесненных обстоятельствах....

ева *, Поздравляю!!! У наших детей носы одинаковые, у моего тоже 3,1 :grin:

:grin: :grin: носатые наши!!!!

а когда пальчики увидела, то аж глубоко дышать начала от волнения!!! Ну как могут быть такие маленькие пальчуки??!!! :D:D:D ..ну как??? !!! :grin: я ещё до сих пор под впечатлением!! Такое чудо никогда и нигде не увидишь!!! :D !! Жду уже с нетерпением 20 недели, чтоб пойти уже на 4D!!! :)

Капель, с 14 недельками тебя!!! :grin:

Ксеняка, привет!Пирог уже испекла, выглядит красиво, но пробовать часа через 3 буду.

эх, остывает значит, разносит ароматы по квартире.... :D :good:

ева *, а что такое 4Д?????????????????????????????

ева * , присоединяюсь к поздравлениям! растите здоровенькими! :)

Это наверное из области фантастики, но я вечером перед сном прислушивалась к своим ощущениям и долго пыталась понять, что я чувствую. Да, на шевеления это не похоже, т.к. очень быстрые. Скорее похоже на пульсацию в низу живота, только в два раза быстрее. Не смейтесь, пожалуйста, но как будто у меня там сердце бьется, только очень быстро. А может ли такое быть, что я чувствую серцебиение малыша??? Меня даже на хи-хи пробило. Это точно не мое воображение!

ева *, а что такое 4Д?????????????????????????????

4-тырёх мерное УЗИ!!!!! я правда трудно представляю, зная что вообще бывают вроде как только 3 измерения, но везде пишут 3D и 4D !!! Мол 4 уже лучше считается!!! мы делали УЗИ в "ОМЕГА" (гинекологический центр в Киеве), так там был выбор:

1. УЗИ

2. 3D УЗИ + фото (12-14 недель)

3. 4D УЗИ + видео + фото (20-22 неделя)

спасибо, Sobina! :)

ева *, Евочка, а мое сообщение не затерялось в пучине нашего "многоголосья"? :grin:

ева *, а чем оно отличается от 3д?

ева *, Евочка, а мое сообщение не затерялось в пучине нашего "многоголосья"? :grin:

Ксеняка, ты по поводу своего ПДР???? ;) - я прочитываю всё и сохраняю у себя данные! потом будем просить модераторов готовую табличку выставить на первую страничку, если ты об этом.. :)

Kate 2008 , чесно говоря я даже не знаю в чём разница между 3D и 4D (спрошу уже у них на 20 неделе, когда пойду) .. :scratch: но я думаю, что разница в качестве ( в чёткости) изображения!!

ева *, понятно, буду и у нас узнавать.Но кажется про такое никто и не слышал. :scratch:

Kate 2008, вот ссылочка, по которой можно прочитать про клинику, и про 4D

Ссылки скрыты.

там ещё фото аппарата, на котором нам делали УЗИ! :) обидно конечно, что фото нам не сделали, так как со спины малыша ничего интересного не разглядывалось!!! Фотографироваться, я так поняла, он не любит!!! :D

ева *, спасибо за ссылочку! Стесняется наверное :grin: ;)

ева *, да-да именно об этом, уф, я рада, будем ждать теперь нашу табличку! ;)

pchelkaru, Я тоже в первый раз буду рожать.

А я всегда посе горячего душа холодным поливаюсь, еще задолго до Б начала, а сейчас душ не оч горячий делаю, и воту не ледяную а прохладную. но все равно не могу без этого...

ева *,, Я так рада за вас!!!!и мне поставили срок на 2 недели больше по УЗИ чем я думала и чем в первый раз по узи же поставили...И еще мне не дали посмотреть на масика :glare: , я в ЖК делала, там неповоротливый монитор=((( А когда тебе ПДР поставили?

LIhoradka . а если не секрет-что у тебя на аватарке?(я стала такой любопытной!)

LIhoradka, мне поставили ПДР 9 декабря!!! Только не на УЗИ, а к ЖК (посмотрели по табличкам)!!! В таком случае я и сама себе по табличкам знала, что у меня примерно этого числа, я думала мне на УЗИ скажут более точнее... но не сказали.. :scratch:

ева *, Поздравляю с замечательным узи!!!!!! :thumbsup:

Действительно, уже такие все большие))))))))))))))) Девочки, мне иногда даже не верится, что прошло 14 недель))))) Как же это здорово быть беременной и совсем скоро чувствовать уже не просто намеки на шевеления, а настоящие толчки своего малыша! :)

Капель, спасибо! :blush: а тебя с неделькой!!!! :yahoo:

Мне тоже не верится.. время очень быстро летит!! :swoon: совсем недавно спокойная себе такая ходила, а тут уже переживаю как бы директор не заметил живот!! :shock: а вчера мне девушка в метро место уступила.. :shock: я сначала не поняла. думала она сама выходит, а оказывается уже заметно... :this: ну и я особо не скрываю :grin: .

а вот по поводу работы... уж посто очень хочется в отпуск, а потом уже сообщать! Даже года не проработала. У начальства будет шок!! :doh: мне самой нужно будет этот момент пережить и постараться не нервничать, что бы ни случилось! :rolleyes:

ева *, я тебя понимаю-у меня такая же ситуация :)

pchelkaru, Это и есть аватарка=)))) :D

ева *, УУу понимаю тебя, я сказала менеджеру по кадрам только вчера. Она нормально отреагировала, сказала что все норм неси справку и т.п. А сегодня меня начальник вызвал к себе, с допросом, почему активность снизилась и показатели самые низкие. А я реально весь май сонная была, хоть убей, надеюсь вы то понимаете... :this: + еще отпуск брала на последней неделе мая. Ну я ему и сказала почему, Это надо было видеть, мне до сих пор не по себе. я тоже еще год не проработала. только полгода. в декрет уйду как раз год проработаю... Так вот он мне сказал что я хитропопая слишком, нашла теплое местечко, подставила весь отдел. :this: самая умная, что теперь ему делать, в самый сезон я уйду, хотя девочки поверьте моя офиц. зп, если он о деньгах по МСК меркам просто ничто!сказал :cray: Что с этой минуты житья мне не будет, а когда вышестоящее начальство узнает то вообще можно видимо вешаться. Я минут 20 в туалете отойти не могла. Самое страшное что начинаю думать а может он прав все же....Я ведь некрасиво поступила... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...