Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

LIhoradka, ну уж нет! Ты не должна себя чувствовать виноватой!!!! Дети рождаются тогда, когда получаются и хотят прийти к своим родителям! А не по заказу! И работа- это переменная величина, а ребенок постоянная- на всю жизнь! Не стоит работа того, чтобы ты так расстраивалась! Держись! А у твоего начальника- видимо не много серого вещества в голове, раз можно беременной девушке говорить такие вещи!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LIhoradka, какая же сволочь этот твой директор!!! :rant: Какое право имеет тебя растраивать??? Я в шоке просто!!!! Я сама то конешно волнуюсь, как будет у моего директора реакция!! Но меня именно больше волнует момент, что мне самой стыдно будет, так как я грозилась на собеседовании, что как минимум года 3 тольок работа и никаких детей!!! А тут во так!!! Просто становится жаль немного дирика, потому что прийдётся ему искать другую, так как я совсем уволняюсь, декретный не беру. вернее и не дадут, хоть и официально устроенна, но не в своей всё равно стране!!! От этого он то и разозлится, что, получается, тоже хитропопая.. нашла на времечко работу!! :grin: да.. короче.. это совсем не повод нам волноваться!!!

LIhoradka, ты главное не волнуйся!! Наберись смелости, и скажи ему, что если будет тебя нервировать, то будешь брать постоянно больничные!!! По закону ты имеешь полное право брать, когда надо!! А надо теперь почти всегда, то анализы, то врачи... :glare:

Короче, кАзёл , а не человек!!! Видать со своей жизнью у него не лады, того и психует!! :)

и все начальства изначально прекрасно понимают, что когда берут на работу молодых девушек, то большая вероятность что потом она может захотеть ребёнка! Так что не волнуйся!!! И не кори себя ни за что!! Ты не в чём не виновата, а наоборот!!! Приз вам, леди, за то что вы скоро станете мамочкой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ева *, ППКС. Дети сами решают, когда им быть на этом свете! И никакой директор, пусть даже самый распрекрасный- не должен это решать- нету у него таких полномочий!

А что же директор думает, что все молодые девушки будут работать- а рожать на пенсии??

LIhoradka, твой директор точно сволочь. Если будет хоть как-то притеснять - подай в суд с требованием компенсации морального ущерба.

Приветик девочки! :wave:

ева *, я тоже в табличку хочу!!! Запишите меня, плз, ПДР 22.12.08!!! :grin:

Директор не имеет права так угрожать :rules:

LIhoradka, это просто злоба от бессилия...у тебя такое событие в жизни предстоит - что ЧИХАТЬ с высокой колокольни на такий руководителей! :wave:

ева *, поздравляю! молодец, что ходила с мужем - это такая прекрасная возможность почувствовать себя папой и мамой! :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Девчонки, всем привет! Я вчера так устала от гостей, что решила свой день рождения и мужа (оба осенью) я точно не осилю - или вообще не буду отмечать, или вне дома.

Начала иногда принимать персен, потому что контроль за эмоциями уже сильно утрачен - грешу на дюфастон, хотя пью его уже всего по полтаблетки в день, а совсем бросить боюсь, хотя одна девушка из ноябрят на моём сроке постепенно прекратила приём.

lenaA, на 150 станичке нашей темки ( viewtopic.php?f=10&t=5672&p=248243#p248243) мы составили наброски таблички!!

Посмотри!!! И напиши мне свой ПДР !!!

у тебя уже шевелюшки??? :shock: это первый малышь у вас??? не рановато ли??

просто обычно на таком сроке пинаются, если там двойня или больше!! :grin: :grin: :grin:

я тоже что-то ощущаю (волны, щекотания), но всё равно больше склоняюсь к тому, что это всё же кищечник.. :scratch:

Спасибо, Пчёлка!!!! :grin: :grin: :grin: Да, да.. мы крепыши!!! :grin: а ещё Г. в поликлинике, измерила меня и сказала, что у меня узковат таз, поэтому предупредила, чтоб я не разкармливала малыша!!! :D

Ев-ва, во -первых ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!! :yahoo: У тебя крупненький малыш :)

Толчки я всего раза три чувствовала, в другие разы тяжело различить было толчки это или кишечник. На узи точно чувствовала как малыш от доктора "убегает", мне экран не показывали - я просто чувствовала как он отползал.

Двойни у нас нет - один :) хотя хотелось бы двоих.

А вообще у меня операция полостная была, возможно поэтому чувствую - ребеночку кажись шрам мешает, он наверх уже пополз.

Lihoradka, даже не вздумай переживать из-за директора. Год работы - это нормальный срок, многие уже беременные устраиваются и ниче. Нам беременным по закону даже в приеме на работу не могут отказать по причине беременности. Так что какие тут муки совести могут быть :scratch: . Ты просто не отказываешься от своих законных прав :rules: .

Я тоже с начальством воюю, работаю в бюджетной организации - зарплата просто слезы :(, а тут директор друга в замы взял и тот запрещает брать отпуска и больничные :eek: Я брала больничный так мне каждый день звонили и вызывали на работу ( при том что знали что я в стационаре), потом звонили 3 раза требовали чтобы на субботник вышла :shock: Можете представить такую наглость.

Вчера зам потребовал "подарить" ему 8 дней ежегодного отпуска. Я отказалась, остальные согласились по половине отпуска отдать (теперь вместо 28 дней пойдут на 14). Так этот зам аж взвыл "как нет, что значит не откажешься". Но я права свои знаю и сожрать себя не дам - подавится.

И это все при том что у нас работы почти нет - сидим со скуки дохнем.

На работе про мою беременность никто не знает, если узнает зам. может начать угрожать. Я отдам кадровику справку перед отпуском и телефоны отключу. Пусть тут бесятся месяц пока я отдыхаю :thumbsup:

lenaA . у меня то же была полосная-а как ты почувствовала, что малышу мешает? :scratch:

Девочки, хочу затронуть деликатный вопрос:работа кишечника.До Б особо не старадала.Сейчас питаюсь регулярно. разнообразно, соблюдаю режим,с утра ем "Активию"- и все равно, то густо, то пусто :blush: .

в результате когда "пусто"-начинает так болеть живот, что поначалу путала с тонусом матки.

что делать? :confused:

lenaA . у меня то же была полосная-а как ты почувствовала, что малышу мешает? :scratch:

Девочки, хочу затронуть деликатный вопрос:работа кишечника.До Б особо не старадала.Сейчас питаюсь регулярно. разнообразно, соблюдаю режим,с утра ем "Активию"- и все равно, то густо, то пусто :blush: .

в результате когда "пусто"-начинает так болеть живот, что поначалу путала с тонусом матки.

что делать? :confused:

pchelkaru, у меня долго животик не появлялся т.к. шрам над лобковой костью поперек, а потом чуть-чуть отпятиля в этом месте. Я чувствовала сначала, когда руку прикладывала - он прямо рядом с поверхностью и все больше слева (у меня на правом яичнике операция была), еще легкое напряжение было в месте операции и слегка побаливало (совсем немножко). А буквально через неделю живот стал больше и втягиваться перестал совсем. Видимо малыш "перелез" через узкое место и устроился повыше :). И чувствовать толчки стала уже выше не в самом низу живота. Поэтому на кишечник не свалишь :). На узи когда смотрели - оказалось и правда он уже высоко расположился.

а ты что-нибудь чувствуешь уже? Животик начал подниматься?

Спасибо девочки за поддержку...знаете не такой уж он и сволочной если честно. бывали рабочие моменты когда мы не сходились в мнении, но человек он нормальный, и у самого сын растет. Хороший мальчишка 7 лет...

Даже незнаю что на него вчера нашло...я еще долго отойти не могла, так потом вечером меня еще сестра довела. опоздала на встречу, а я изза нее опоздала на очень важную для меня встречу. Вечером зашла в магазин тушь купить, купила а они мне подсунули просроченную. В общем вчсера просто не везло.

Сегодня он со мной просто не разговаривает. Просто игнорит. ну и ладно. мне вчера хватило. Надеюсь что до самого декрета он так и будет себя вести. лучше уж так чем с ненавистью...

pchelkaru, У меня вроде все в порядке, хотя бывает так что в один день вообще нет, а на следующий аж 2 раза :grin: . Но не болит. Очень помогает сливлвый сок и чернослив .

lenaA, животик немного поднялся, но я его практически не вижу(если сверху вниз :grin: ).У меня всегда был "животик".Я боялась, что мои многочисленные операции повлияют на место в матке, но ему, видимо, места хватает(мне кажется, он родиться некрупным)Шов ни меня, ни его не беспокоят, а вот кишечник-это да :scratch: Они же близко: кишечник и матка-один на другой давит.

LIhoradka , крепись-такая наша доля-всем на нас и наши проблемы наплевать.

pchelkaru, у меня тоже с кишечником проблема (она была всегда), но сейчас действительно беспокоит, очень неприятно как-то. Как бороться - не знаю: тоже стараюсь питаться разнообразно, НО мне кефирчики, черносливы, свекла, яблоки (что другим обычно помогает), как мертвому припарка. Пробовала стакан воды натощак, потом столовую ложку раст.масла - тоже особо не помогает. Заметила, что самое действенное для меня овсяная кашка с черносливом. Может у кого тоже такая проблема - поделитесь советами. :confused:

pchelkaru, приветусики! :wave:

Аналогичная проблема, при всем при этом, отрегулировать походы к белому другу - так чтоб всегда с утра - нк никак не могла... в результате, днем - это большая проблема заставить себя сходить, даже если хочешь... Итог - живот раздувает, он становится каменным.... я теперь пью рекицен - он не дорогой, можно эубикор - это одно и то же, ну по принципу действия, мне его Г. выписала - для нормализции стула. По одной-две ложечки ч. во время еды - отлично помогает, вот уже 2 дня - с утра как по часам.... :this:

хотя раздувает все равно :(

и я поправляюсь, надеюсь, и Г. так сказала, что при регулярном приеме - можно даже похудеть, т.к. он очищает от вредных веществ организм...

у меня сестра медик, красотка еще та - за фигурой следит, так она давно мне его советовала принимать.... а сама сидит уже несколько лет на нем :) Это натур продукт... вот...

А еще, девочки,я с утра натощак стакан теплой воды с лимонным соков (отжимаю пару-тройку долек) и половинкой чайной ложки меда принимаю - тоже клево помогает, прада до Б. помогало ну ООООчень быстро - прямо минут 15 - и в туалет, а теперь, надо дать подумать ленивому кишечнику, дать сообразить, что к чему.. ;)

Sobina, привет!!!

Приветики!

А я вот заметила если в течении дня ем много овощей и фруктов (главное не переборщить, а то получится тоже плохо), то следующий день кишечник работает хорошо. А если не ела салатиков и фруктов, то опять проблема. :shock:

LIhoradka,Ксеняка-спасибо за советы :wave:

Обязательно попробую.ДЛя меня такое поведение кишечника ново-до Б-как часы.Грешу все-таки на принимамые витамины.Именно после них все началось.

А кто знает скока без перевыва надо пить витамины для беременных?ДО родов?

LIhoradka, да уж с начальством тебе не повезло, это надо ж таким уродом быть, что бы с Б так разговаривать :banghead: Ты не виновата, я как руководитель тебе говорю, что он при приеме тебя на работе должен был учитывать вероятность твоей Б, ты ведь молодая девушка, он сам пошел на этот риск приняв тебя, поэтому это ЕГО проблема.

А мне с директором очень повезло, я сдалась ему, рассказала :shock: А он..... обрадовался, просто по человечски обрадовался:))))) У него самого 2 дочи, младшей 4 месяца, наоборот рассказывал много интересного про деток:))))00 :grin:

pchelkaru, У меня с желудком тоже совсем плохо стало, особенно последние пару недель.Прям готовимся к родам, пардон :eek: Заметила если утром наестся чернослива, только очень много, к вечеру более менее нормально все.

Про витамины тоже разные мнения, кто-то говорит до 12 недель ежедневно, потом через день.Моя Г сказала пить каждый день до родов.

Kate 2008 , счастливица! :) У меня будет нечто схожее, как у LIhoradka

pchelkaru, может тогда потянуть до последнего? что бы кровь не пил?

Kate 2008, у нас сугубо мужской коллектив.Только я и бухгалтер-женщины.Думаю. что после отпуска(14.06-01.07)живот станет заметен-и отпираться будет невозможно.А если я еще и плохо себя чувствовать себя буду...

Вернуться после декрета туда же врд ли придется. :blackeye:

А я узнала, что моя сотрудница Б :)))))))))))))) и такой же срок , как у меня:))))))))) Мне конечно лишний геморой с подбором , но я за нее рада:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...