Лерика 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, не может ребёнку рубец мешать - даже не задуряйся ни на секунду. А насчёт кишечника - пить побольше жидкости и стандартные вещи - свёкла, чернослив. Мне самой иной раз приходится к кружке Эсмарха прибегать, хотя это не рекомендуется при Б. Можно ещё какие-нибудь бифидобактерии попринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 А я бросила пить витамины - плохо мне от них. Заметила, что через 10 минут после их приёма жестокий приступ тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Лерика, привет :wave: Врачи то же мне так сказали-просто как только я заБ-часть кожи и живота над швом стала напухать.Жидкости я действительно стала пить больше-сама по себе, и фрукты и овощи каждый день.А вот клизма-не для меня.Уже неделю как вылез давний "жилец"-геморой, и никакие увещевания его не помогают :lol: . а тут еще кишечник черте-знает что вытворяет. :tease: Читала про твое геройство-проведение дня рождения :thumbsup: Я давно перешла на кафешки. потому как устраивать дома-кошмар :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 А я бросила пить витамины - плохо мне от них. Заметила, что через 10 минут после их приёма жестокий приступ тошноты А может это именно от тех которые ты пила, может быть тебе они не подходят. Я вот много слышала от девочек, что одни витамины не подходили и тошнота была от них, а другие (в смысле другой фирмы) очень хорошо пились до конца Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Лерика, Я уже прекратила прием утрика. Ничего эдакого не ощущаю! А что может быть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, у меня тоже бывают проблемы с кишечником, но при прочем правильном питании я отметила чудодейственное свойство физической нагрузки, ну типа гимнастику делать, я просто на йогу хожу - поэтому хорошо замечаю, как недельку не походила - упс - и раздуло, а пока хожу все чики-пики :good: Лерика, я тоже утрик отменяю, сейчас 1таб., но было их 3 !! - меряю БТ (базальная температура) и еженедельно контролирую кровь, моя врач сказала до 16 недель отменить, т.к. плацента будет полностью сформирована и лишняя гормональная нагрузка ей ни к чему, хотя я слышала мнения других врачей, что можно и до 20 -это надо по самочувствию решать и по результатам анализов мне кажется. А про витаминки - может тебе правда другие попробовать? Масик-то свое возьмет, а вот мамочка пострадает :blackeye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 ksush, а если я по одной утрика пила, анализ на прогестерон просто зашкаливает- сказали отменять- я начала утрик пить через день и неделю назад уже закончила! Вот теперь переживаю((( Не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Капель, лучше бы сейчас сдать на прогестерон и посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Kate 2008, ну грудь жутко напряженная. (для меня это первый признак хорошего прогестерона) и ребенок шевелится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Kate 2008, наверно в понедельник схожу и сдам прогестерон.. напугали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Капель, угу - согласна с Kate 2008, сдай кровушку для успокоения - если все хорошо - то значит и не о чем беспокоиться. Я вот со своими анализами вообще с ума схожу - мало на утрике - ещё малыши каждый свою лепту вносит, у меня последний прогестерон вобще был 345 нмоль/л, при норме лабы до 136 - вот и думай что хочешь. Кстати моя врач за формированием и развитием плаценты следит ещё по эстрадиолу. Всем приятного вечера - пошла к подружке на день рождения! - они ещё не знают - сюрприз будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 ksush,а я с гимнастикой никак не собирусь Мне Дюф назначили до 20 недель по 1х2 раза и никаких"но".Я считаю, что могу обойтись и без него, но пью. Нам сегодня 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 ksush, приятного праздника! А у меня тоже прогестерон был как для второго триместра. Это разве плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, Вот а я уже в 13 недель отменила. То есть врач сказала отменять.... Сказала, нализы хорошие, и больше не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, поздравляю с 14 недельками!!!! :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Kate 2008 , спасибо! Капель , а какие анализы ты сдавала. что тебе потом отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, анализы крови из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, тоже пью дюф. по 2 штуки в день, врач сказал до 20 недель, но мне кажется, что надо бы поменьше (не знаю от них или нет - все лицо в прыщиках, может метипред виноват???), все думаю сама потихонечку начать сокращать, но боюсь. И никакой физической нагрузки + половой покой. Жесть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Ну я впечатлительная- все пьют, а я нет! Начинаю нервничать. :confused: А врач мне очень уверенно говорит- не надо больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 VELVET_ANGEL, я в первую Б пила элевит - были запоры, в эту компливит сначала понравился, а потом поняла, что от него плохо - больше эксперементировать не хочется. Капель, так тебе же доктор отменил, а я сама себе отменила, потому что мой доктор рекомендует пить до 20 недель, всё бы ничего, но у меня ужасные вспышки агрессии из-за дюфа. ksush, я ни разу ни на один гормон кровь не сдавала - мне не назначали. А я пациент такой - "меньше знаешь - крепче спишь", а как врач я наоборот :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Капель, у каждого свой случай, зачем переживать, тебе и врач отменил и анализ на прогестерон хороший - значит тебе не надо. Мой врач наверное страхуется (была угроза и пила я по 3таб.в день, только недавно на 2 перешла), какой у меня прогестерон я не знаю. Может самой сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Капель, не нервничай, по-моему Лилитан тоже уже не пьёт. А я довела свою дозу до 1 таблетки в день недели за 2-3. pchelkaru, и у меня 14 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Лерика, эх, ну ладно- попытаюсь не нервничать... Я в первую Б вообще не пила его. А в эту врач решил перестраховаться- даже не знаю обоснованно это было или нет((( А мне в следующее воскресенье ехать в дом отдыха- так я думаю- надо за это время может анализ сдать? Или прошло уже 9 дней как не пью утрик- уже были бы последствия? Или нет? Sobina, а после отмены у меня анализ не брали. Только сердце малыша слушали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Лерика ,я помню, что мы ровесники :grin: Поздравляю!Ты так смело отменяешь себе Дюф :scratch: -я думаю, что от него агрессия не от него(я пила его и до Б-когда-то, реакций никаких-и в побочных действиях про это не написано -может ты такая индивидуалка :mad: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, я вообще само спокойствие была( причём это мнение окружающих), две Б предыдущие никакой агрессией не сопровождались, а тут такое!!! На днях ругалась с соседкой - причём не по-умному, а как настоящая базарная баба ( в частности сказала ей, что у неё по жизни недовольная морда, будто она жабу проглотила :shock: ). Остановиться не могла, потом долго сама себе удивлялась. Вчера гости пришли на полчаса раньше, я ещё не всё успела, так я чуть не разревелась, и первое желание было их выгнать погулять - еле сдержалась. И что-нибудь каждый день в этом роде. Капель, не задуряйся, тем более уже 9 дней не пьёшь, плюс грудь - хороший индикатор. Чего тебе беспокоиться, ты знаешь, что всё благополучно, потому что малыша чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения