Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика, Ну спасибо за поддержку)))) К врачу в среду еще идти- поговорю об этом с ней! А то действительно, как чего начитаюсь и начинаю переваривать и к себе примерять)))))

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, я вообще само спокойствие была( причём это мнение окружающих), две Б предыдущие никакой агрессией не сопровождались, а тут такое!!! На днях ругалась с соседкой - причём не по-умному, а как настоящая базарная баба ( в частности сказала ей, что у неё по жизни недовольная морда, будто она жабу проглотила :shock: ). Остановиться не могла, потом долго сама себе удивлялась. Вчера гости пришли на полчаса раньше, я ещё не всё успела, так я чуть не разревелась, и первое желание было их выгнать погулять - еле сдержалась. И что-нибудь каждый день в этом роде.

взаимно ;) Я теперь то же псих-хотела бы как ты поругаться:от души :yahoo: Но воспитание не позволяет и малыш в этот момент начинает так дергаться, что я замолкаю(хотела мужа поколотить.когда он пьяный пришел-так меня так скрутило :swoon: И малыш мне:"Не делай из меня безотцовщину! :no: -пришлось "проглотить")

pchelkaru, а какие у тебя ощущения когда малыш дергается? и как часто это бывает? у меня вообще ничего не чувствуется :eek:

Kate 2008 . когда я сильно нервничаю или зла-внизу живота, в области матки все так сжимается,дергается из стороны в сторону, потом замирает(и от этого становится еще страшней), сердце учащенно бьется и какой-то непонятный ужас-наверно, писать написал:все сжалось в комок.А когда я расслаблена: просто чувствую редкие несильные толчки по бокам-как постукивание.При накладывание руки все замирает.

Kate 2008, через месяц точно почувствуешь :grin: это ни с чем перепутать невозможно. У меня хоть и третья беременность, но я жду только недели через 3 .

pchelkaru, я тоже хорошо воспитана...была :grin: 12го запланировали выехать с друзьями отдохнуть на природу на 2 ночёвки, а я что-то думаю мужа с детьми отправить, а самой отказаться - как представлю, что меня будет всё раздражать :eek: Плюс следующий экзамен 23го, гораздо более трудный, надо готовиться 24 часа в сутки.

а я вообще ничего не чувствую, иногда только живот сильно надувается, а ощущений ни-ка-ких :cry:

Буду надеяться и ждать, что скоро появятся.

Я тоже очень раздражительная стала, причем только на мужа, бедный он мой, причем только к вечеру.Вечером устрою ему, а утром так стыдно, он так старается нам угодить.Я бы меня уже убила, на его месте :banghead:

Kate 2008, а я наоборот, муж самый наименьший мой раздражитель :grin: .

Лерика ,а нельзя чтоб они без тебя поехали?

Kate 2008 , еще успеешь почувствовать-Лерика правильно говорит

pchelkaru, конечно, муж не хочет без меня, но с другой стороны, понимает.А я беспокоюсь, сможет ли он качественно следить за Андрюшей.

Девочки, а вы уже решили с отдыхом? Кто куда?

Kate 2008, Представляешь, только что вызывали в отдел кадров предложили пока не поздно уволиться, и пока не видно живот устроиться на работу с более высокой ЗП белой. Что за бред. Я в шоке...

Говорила с Кадровичкой подружкой и с юристом. Сказали ни в коем случае не увольняйся. и что я никому ничего не должна.

Спасибо за поддержку. уже 2 дня как в трансе...

Отдыхать я решила не ехать. Нам предстоит венчание в августе а потом может быть так в подмосковье нанесколько дней. а в отпуск уже попозже, когда лялик озволит. после Б конечно. А вы купаться будете? Я вот так хочу, но тааак боюсь=)))

LIhoradka, ну ни фига себе!!!!Какие премудрые!!! Плюнь с высокой колокольни, и делай как тебе надо, а если ещё будут заводить такие разговоры, то пригрози судом.

Насчёт отдыха - я 1 июля вылетаю в Москву, а 2 го в Хорватию на 10 дней. Жду-не дождусь :grin:

LIhoradka солидарна с Лерикой-они не имеют права!А будут давить-уходи на больничный до декрета-как они к тебе, так и ты к ним! :duel:

Лерика , а как твой муж будет управляться с Андрюшей, когда ты будешь в роддоме?Пусть привыкает.К тому же доча у тебя почти взрослая-то же может за братом присмотреть. :rolleyes:

Мы уезжаем 14 июня на 12 дней в Лазаревскую(под Сочи).Жду-недождусь :)

pchelkaru, да нет управляться с Андреем дома - это одно, а в полевых условиях - это другое. Андрюша у нас почти лишён чувства осторожности, а там лес, много деревянных домишек, выпившие компании и т.д. На поезде поедешь?

LIhoradka, ни в коем случае не пиши заявление!!! Вот уроды, да на них в суд за это падать можно! Если будут настаивать-бери больничный и сиди дома! Тебе сейчас нужно о малыше думать и к венчанию готовится!!!

Лерика, летите на самолете? я чет побаиваюсь.

pchelkaru, а что там за гостиница? ссылочки нет?

Kate 2008, я в марте летела в Австрию,( откуда и привезла ребёночка случайно :) ), после этого перестала бояться самолётов, я в них себя чувствую также как на земле, если это не ТУ 154, который крыльями машет как птица.

Лерика , я понимаю. что ты заботливая мама и хочешь как лучше-но ты не одна в тебе малыш. и ты ему то же нужна.Что вы будете делать с Андрюшей. когда появится малыш-гулять не ходить?А ведь он растет-и его любопытство то же.От всего не убережешь.Твой муж вполне может с ним справиться(а заодно и меньше выпьет)Мы едем на поезде 38 часов :eek:

Kate 2008 ,ссылочки нет.Остановимся в "Росто" базе отдыха-нам ее "сосватало" местное тур.агенство.

Лерика, а я очень боюсь летать, да и самолеты у нас почти все тушки. боюсь, что стресс перадастся малышу.А твоему малышу ничего не страшно, он с первых дней уже летал :grin:

pchelkaru, Да я скорее всего не поеду с ними, справится, думаю. А мне на поезде до Москвы только больше двух суток ехать :eek: Так что особого выбора нет.

Kate 2008, он не только летал, но и катался со мной на горных лыжах :grin:

Лерика, ну если на лыжах даже катался-тогда ему уже ничего не страшно :grin: :grin: :grin:

Kate 2008, а я что то тоже побаиваюсь на самолетах летать- клинит меня очень!А мы едем 15 июня на 2 недели в Подмосковье! С мужем и дочерью))))

Лерика, ну ты супер-беременная!Да, тяжела дорога-ненавижу :sick: Я не знаю чем себя там занять и бесит ограниченное пространство. :help:

pchelkaru, так я же тогда не знала. Как вспомню как я там за борт трассы в первый же день вылетела как птица :shock: ... а сколько падала вообще...а глинтвейн...бессонные ночи...четыре перелёта...Это как всегда - пока хочешь всё по-правильному - ни фига не получается.

А в поезде - читать хорошие книжки - я даже люблю, но не больше суток. В поезде бесит только туалет и соседи могут непредсказуемо оказаться алкашами.

Девочки, наругайте меня, ненормальную, только что, сидя за компом съела 10 шоколадных конфет, 2 бутерброда - один с колбасой, один с салом, всё это заела яблоком и запила чаем. Плохо мне теперь ох-ох-ох :sick: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...